Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 16.03.2013 20:14

[b]Ksu.D.[/b], ты напиши потом когда снова вернуть, ладно?

Ksu.D. 16.03.2013 20:16

[QUOTE=Favola;5777284][b]Ksu.D.[/b], ты напиши потом когда снова вернуть, ладно?[/QUOTE]

ок, напишу)

Nuti 16.03.2013 21:30

[QUOTE=Wild_cat;5776774]Девочки, какие вы молодцы - путешествуете! Мы с мужем тоже любим путешествовать, но теперь вряд ли полетим, а так собирались в апреле в Париж и летом куда-нить на море. Но детки важнее)))
Ура! Можете поздравить, была на узи. Второе сердечко тоже бьется!!! Я очень счастлива!
Правда токсикоз после капельницы еще хуже. Уже 2 раза вырвало сильно(((([/QUOTE]

Поздравляю, это замечательно! Вот и второй отозвался :) Токс - это тяжело...(( надеюсь, скоро тебе его вылечат. Держу кулачки! :)

Клевер 16.03.2013 21:43

[QUOTE=Nuti;5776545]Ну да, правильно, что детям пока не говорите. Я даже не подумала... Деткам очень сложно объяснить, что нужно молчать. :)
А мы рассказали самым близким - родителям и братьям. Они все очень счастливы. Но больше пока никому до 12 недельки.

Девочки, вы такие молодцы, что на море едете! Это же море положительных эмоций, водааааа, йод, море фруктов - всё это нам летом очень пригодится! Главное - на солнышке не перегреться.
А мы все поездки на самолётах вычеркнули из плана, тоже муж не хочет - переживает. Ну ничего, мы будем в небольшие поездки на машине сдесь недалеко ездить. Потом напутешествуемся :)

Предлагаю, чтобы мы все в подписях писали своё имя. А то пока что трудно сразу всех запомнить, нас становится всё больше. Тем более у некоторых (у меня, например:connie_1:) память немножко не та :-D Спасибо зараннее тем, кто отзовётся :)[/QUOTE]

Алинка, я такого же мнения)) До 12 недель кроме родителей никому не скажем))) и на самолетах тоже летать не буду, зачем рисковать
[QUOTE=Wild_cat;5776774]Девочки, какие вы молодцы - путешествуете! Мы с мужем тоже любим путешествовать, но теперь вряд ли полетим, а так собирались в апреле в Париж и летом куда-нить на море. Но детки важнее)))
Ура! Можете поздравить, была на узи. Второе сердечко тоже бьется!!! Я очень счастлива!
Правда токсикоз после капельницы еще хуже. Уже 2 раза вырвало сильно(((([/QUOTE]
Ой как я за вас рада!!! Поздравляю от всей души :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5776791][B]FotoRaduga, Клевер[/B] - привет девочки! Я Катя)))[/QUOTE]
Катюша привет! Я Маша. Приятно познакомиться:girl_in_love:

[QUOTE=FotoRaduga;5776824]Волнуюсь как никогда, на самом деле... Сделала уже 4 теста %-0 2 с бледной-бледной и бледной-бледной-бледной полосочкой, 2 с одной. Фирмы все разные. Вот прям сама не своя. До утра бы скорее дожить и сделать. А ведь у меня ещё 1 день до М. Тест решила сделать, когда от запаха табака стало воротить прям (как в предыдущие Б было, верный признак, так сказать :) )[/QUOTE]
попробуй повторить через день, так динамику видно, у меня на 9ДПО пусто было, на 11ДПО призрак прадедушки призрака))) на 13ДПО видно ясно, но до контрольной еще далеко))) завтра 15ДПО, выставлю фотку завтра - сверимся:girl_haha:

Клевер 16.03.2013 21:53

[B]Лена[/B], отметь меня тоже)
Клевер - Маша - 23.05.1979- есть сын, дочь - 23.11.2013 - суббота

Nuti 16.03.2013 21:55

[b]Клевер[/b],
Маша, расскажи, пожалуйста, как ты вставляешь в одно сообщение много цитат? Я вот бегаю по страничкам туда-сюда больше времени, чем отписываю, так неудобно, хочется понажимать на посты , а потом на все сразу ответить, :) но не могу понять, как...

Nuti 16.03.2013 21:57

[QUOTE=Юлька-пулька;5775715]А мы на море не хотим :-Р. Полет в Европу запланировали, надеюсь можно будет. А сейчас вот должны были в Карпаты ехать на лыжах, саночках кататься, а Максик заболел :( ночью температура поднялась, расстроилась, что-то все время срываются наши лыжи :-/[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее! Главное - здоровье, ещё напутешествуетесь и на лыжах накатаетесь! :)

Клевер 16.03.2013 22:06

[QUOTE=Nuti;5777524][b]Клевер[/b],
Маша, расскажи, пожалуйста, как ты вставляешь в одно сообщение много цитат? Я вот бегаю по страничкам туда-сюда больше времени, чем отписываю, так неудобно, хочется понажимать на посты , а потом на все сразу ответить, :) но не могу понять, как...[/QUOTE]
Саму недавно научили ток :girl_haha: рядом с кнопкой цитата есть кнопка МЦ что означает мультицитирование, вот нажимаешь у тех сообщений которые цитируешь, а у последнего нажимаешь просто цитата.

Nuti 16.03.2013 22:11

Понятно! Спасибо, буду пробовать! :)

Favola 16.03.2013 22:12

[b]Wild_cat[/b], [B]Клевер[/B] - ДЕВОЧКИ!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!:)))

Favola 16.03.2013 22:13

[b]Клевер[/b], Маш, а правда прикольно - у нас ровно год разница - день в день родились!!:girl_in_love:

Favola 16.03.2013 22:14

[b]Клевер[/b], давай уже линеечку, хорош отлынивать:bcool:

Клевер 16.03.2013 22:19

[QUOTE=Favola;5777574][b]Wild_cat[/b], [B]Клевер[/B] - ДЕВОЧКИ!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Ленусь! :girl_in_love:
[QUOTE=Favola;5777580][b]Клевер[/b], Маш, а правда прикольно - у нас ровно год разница - день в день родились!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я вообще первый раз встречаю человека скто со мной в один день родился, все вокруг да около были, а чтоб в один день - не разу)))

[QUOTE=Favola;5777581][b]Клевер[/b], давай уже линеечку, хорош отлынивать:bcool:[/QUOTE]
Вот как раз этим и занимаюсь :girl_haha: в свою линейку хочу строчку добавить

Favola 16.03.2013 22:30

[quote=Клевер;5777602]Вот как раз этим и занимаюсь в свою линейку хочу строчку добавить[/quote]
сделай как у меня отдельную, у человека будущего должна быть отдельная честно заработанная линейка:-D

так прикольно по ней наблюдать за развитием малышастика!

Юлька-пулька 16.03.2013 22:53

[QUOTE=Wild_cat;5776774]Ура! Можете поздравить, была на узи. Второе сердечко тоже бьется!!! Я очень счастлива!

Ура! Поздравляю! Очень рада! :)))Хотя и не сомневалась ;) главное, что теперь мама спокойнее :) Как же это здорово двое малышей!!!:)))

[QUOTE=FotoRaduga;5776824]Волнуюсь как никогда, на самом деле... Сделала уже 4 теста %-0 2 с бледной-бледной и бледной-бледной-бледной полосочкой, 2 с одной. Фирмы все разные. Вот прям сама не своя. До утра бы скорее дожить и сделать. А ведь у меня ещё 1 день до М. Тест решила сделать, когда от запаха табака стало воротить прям (как в предыдущие Б было, верный признак, так сказать :) )[/QUOTE]

Постарайся отвлечься, а то ж только и будешь об этом думать, а тут волнению не место. Просто запасись терпением и сделай в день задержки. У меня до задержки тоже очень бледная была.

Юлька-пулька 16.03.2013 22:58

[QUOTE=Nuti;5777530]Выздоравливайте скорее! Главное - здоровье, ещё напутешествуетесь и на лыжах накатаетесь! :)[/QUOTE]

Спасибо, Алина! Но надеюсь, что до понедельника вычухаемся, уж очень хочется, чтобы наш с мужем отпуск не прошел зря :connie_1:

Wild_cat 17.03.2013 00:16

[QUOTE=Nuti;5777467]Поздравляю, это замечательно! Вот и второй отозвался :) Токс - это тяжело...(( надеюсь, скоро тебе его вылечат. Держу кулачки! :)[/QUOTE]
Спасибо!
Да, токс это жесть. Буду надеяться что в 12 недель пройдет:girl_in_love:
[QUOTE=Клевер;5777498]
Ой как я за вас рада!!! Поздравляю от всей души :girl_in_love: :girl_in_love:
:[/QUOTE]
Спасибо, огромное!
[QUOTE=Favola;5777574][b]Wild_cat[/b], [B]Клевер[/B] - ДЕВОЧКИ!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!:)))[/QUOTE]
Лена, спасибо!
[QUOTE=Юлька-пулька;5777728]Ура! Поздравляю! Очень рада! :)))Хотя и не сомневалась ;) главное, что теперь мама спокойнее :) Как же это здорово двое малышей!!!:)))[/QUOTE]
Да, спокойнее))) спасибо, Юль! Теперь мечтаю чтобы мальчик и девочка оказались:)

Клевер 17.03.2013 00:33

[QUOTE=Favola;5777639]сделай как у меня отдельную, у человека будущего должна быть отдельная честно заработанная линейка:-D

так прикольно по ней наблюдать за развитием малышастика![/QUOTE]
:))):))):))):girl_haha:
выбрала себе под цвет прежней))) твоя отличная линеечка!!!

Favola 17.03.2013 08:55

[b]Клевер[/b], отличная у тебя линеечка:)))

Клевер 17.03.2013 09:33

[QUOTE=Favola;5778088][b]Клевер[/b], отличная у тебя линеечка:)))[/QUOTE]
Леночка, спасибо! Как самочувствие?

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.