![]() |
Где же наша фисташечка?
|
так вот ия о том же,тоже вот вечером вообще не захожу,а тут вышла,жду новостей))
|
все ее ждут,так она сегодня разве к врачу и на УЗИ?
|
[QUOTE=Фифачка;5752051]так вот ия о том же,тоже вот вечером вообще не захожу,а тут вышла,жду новостей))[/QUOTE]
А новостей все нет и нет. |
странно....как то переживательно совсем....может чего случилось:violine:
|
[QUOTE=Фифачка;5752085]странно....как то переживательно совсем....может чего случилось:violine:[/QUOTE]
Фисташка сидит в темке "Стимуляция овуляции" |
[QUOTE=Фифачка;5751681]девочки,а где фисташка, какие новости то[/QUOTE]
Тутачки я девочки только добралась до компа была у свекрови в гостях на ужине а после меня жутко рвало извиняюсь за подробности видимо еще не оклемалась я после отравления |
Нууууууууууууу!!! чтооооооооооооооо,как?
|
[QUOTE=Margo123;5752054]все ее ждут,так она сегодня разве к врачу и на УЗИ?[/QUOTE]
Нет Заинька я только завтра к врачу:girl_prepare_fish: |
И я жду новости.... ;)
|
[b]Фисташка[/b], я тебя сейчас покусаю
|
[QUOTE=Фисташка;5752107]Нет Заинька я только завтра к врачу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Нууууу.... а мы тут уже сели в ряд :girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;5752107]Нет Заинька я только завтра к врачу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А мы все сегодня от тебя ждем новостей. |
А где же Светольда наша? Она ж к врачу тоже поехала с задержкой...
|
[QUOTE=Bublik1908;5752114]А где же Светольда наша? Она ж к врачу тоже поехала с задержкой...[/QUOTE]
Давайте теперь ее разыскивать. |
[QUOTE=Женечка_К;5752115]Давайте теперь ее разыскивать.[/QUOTE]
Она как уехала и больше не заходила даже сюда %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5752116]Она как уехала и больше не заходила даже сюда %-0[/QUOTE]
А телефона ни у кого ее нету? А то бы ей Смс скинули бы. |
[B][I][COLOR="Red"]СВЕТОЛЬДА[/COLOR][/I][/B], выходи на связь, мы за тебя переживаем.
|
[QUOTE=Женечка_К;5752128]А телефона ни у кого ее нету? А то бы ей Смс скинули бы.[/QUOTE]
У меня нету :-/ Блин, да что ж там у нее? :-[ ] |
[b]Женечка_К[/b], Наконец то могу поздравить тебя с днем рождения!!!
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="7"][SIZE="5"]Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза.. Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы, Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT] |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |