![]() |
[QUOTE=larchik;5775695]Кать а считать вообще легко?не раздражает процесс?[/QUOTE]
меня не раздражает ну поначалу когда только начинаешь и ещё нет базы посчитанных блюд, то может и еть напряг небольшой. а когда набирается уже много посчитанных блюд уже, то наложить в тарелку и посчитать то, что собираешься есть не сложно. для меня это спокойствие, что я не съем лишнего |
Всем привет!!!!! У меня должны начаться М и утром весы "порадовали" меня + 600 гр:-E:-E:-E
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/maslenica/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/masl8.jpg[/IMG][/URL] |
дурацкая неделя! бесит! 52,5-52,5-52,7-52,4 (уже начинаю подумывать, что не так как-то встала)-52,6....
|
девули! я все поняла! это весенний авитаминоз и отсутствие тепла,солнца!
берем себя в ручки, делаем приятные для себя вещи, у каждого свое и пощнимаем себе настроение. я вчера поняла - то, что вес стоял и туда-сюда ходил - это от недостакта удовольствия! вчера сходила в магазин,закупилась на неделю, напилась любимого кофе результат - 200!!! [QUOTE=Nastyushka;5775315]чё-то такое настроение, такие мысли, что всё надоело, что хочу есть по-нормальному.... что хочу этот блинчик (пирожок, кексик, и т.д.) сейчас, когда только приготовила, а не только утром. понимаю, что лучше не стану, если сорвусь. но устала (((([/QUOTE] насть, я когда так начинаю думать, то сразу бегу к холодильнику, у меня там отивация весит, и одно из выражений "Сорвешься сегодня, сорвешься завтра. Выдержишь сегодня, выдержишь завтра" "Завтра, будет тоже, что сегодня" а если хочется чего-нить сладкого, сделай себе что-то запрещенное, но очень мало. я вот вчера съела сол.рыбу размером с 2фаланги, получила удовольствие, испытала силю воли и осталась довольная,что дальше не сорвалась. нам надо друг дружку поддерживать!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5775388]Настюш,держись)))) Может погода так действует или просто усталость...[/QUOTE] а я думаю все вместе, да еще и авитаминоз [QUOTE=Наталюша;5775402]девочки кто еще будет данные скидывать??? а то каждый день менять не удобно[/QUOTE] [B]тотошка - 98,3, рост 160, [/B] [QUOTE=Лоли;5775530]Блин, девы, что-то я тоже устала с диетой, прям сегодня так плохо мне было, организм видимо бастует, все-таки 8 кг за 1.5 мес. это много + я в таком весе очень давно не была. Самое главное, что у меня нет желания что-то съесть, даже запрещенные продукты, мне как-то еда перестала доставлять удовольствие. За сегодня - 1 вареное куриное филе, немного творога с фруктовым йогуртом, колу лайт выпила и все. Переходить что ли на 3 фазу уже? Прям не знаю что делать, но общее самочувствие уже неделю как ухудшилось :(:(:([/QUOTE] надо пить витаминки, и очень хорошо тонизирует имбирный чай [QUOTE=Пушистый Катёнок;5775548]я думаю не стоит себя мучать, всё-таки диета дюкана совсем жестяк без фруктов и масла организму худо очень%-0[/QUOTE] жестяк сайковская диета, без чередований:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лоли;5775552]А меня пугает, что меня еда перестала радовать - не хочется ничего! Насчет "нормальности", то я первый месяц жестко соблюдала диету - только обезжиренные продукты, ничего запретного и тд. Последнее время расслабилась - и молочку ем с жирностью, если обезжиренной нет, и вот шоколадку на днях ела, вес все-равно уходит, только даже шоколадка меня не порадовала :( Думаю, может на ПП перейти, но вдруг вес начнет возвращаться? А этого я боюсь, уже гардероб себе обновила :girl_haha:[/QUOTE] не надо,придерживайся выбранного курса, просто добавь себе простых радостей, то что приносит тебе удовольствие [QUOTE=Лоли;5775553]Да у меня сначала диета на ура пошла, а сейчас прям худо стало. Удивляюсь, как [B]люди на ней годами сидят[/B]???[/QUOTE] диета - это образ жизни! [QUOTE=Nastyushka;5775957]дурацкая неделя! бесит! 52,5-52,5-52,7-52,4 (уже начинаю подумывать, что не так как-то встала)-52,6....[/QUOTE] тоже может быть |
хе, не 200,а 400, на весах98,3
|
Всем доброе утро!!!!
Тотошка ты умница!!!! Настюша, а ну нос выше, если безумно сильно хочется то скушай маленький Кусочек , и тогда станет легче, но ты начнешь терзать сею через пару минут:) Я вчера вечером скушала 4 запрещенных печенки удовольствия море, а вот вес наместе:((( так что все хватит беру себя усиленно в руки, а то скоро лето:)) и я себя в нем вижу супер стройной красоткой |
Наташ, да я не мучаюсь от запретов, утром-то мне можно, но всё равно, эти рамки....
м припёрлись . надеюсь на отвес завтра!!!!. а то в понедельник и в отчёте нечего будет написать |
девочки, я в шоке. у меня +500... от винегрета что ли так много, съеденного вечером...
[B]Тотошка, [/B]с хорошим минусом!!! |
[QUOTE=Nastyushka;5775957]дурацкая неделя! бесит! 52,5-52,5-52,7-52,4 (уже начинаю подумывать, что не так как-то встала)-52,6....[/QUOTE]
Устрой себе сегодня или завтра читинг;) И для толчка в весе хорошо и для тебя удовольствие:))) [QUOTE=Тотошка;5775966]хе, не 200,а 400, на весах98,3[/QUOTE] МОЛОДЕЦ!:))):))):))) [QUOTE=Аспиринка;5775983]Всем доброе утро!!!! Тотошка ты умница!!!! Настюша, а ну нос выше, если безумно сильно хочется то скушай маленький Кусочек , и тогда станет легче, но ты начнешь терзать сею через пару минут:) Я вчера вечером скушала 4 запрещенных печенки удовольствия море, а вот вес наместе:((( так что все хватит беру себя усиленно в руки, а то скоро лето:)) и я себя в нем вижу супер стройной красоткой[/QUOTE] И я на месте, даже без печенюшек:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5776055]девочки, я в шоке. у меня +500... от винегрета что ли так много, съеденного вечером... [B]Тотошка, [/B]с хорошим минусом!!![/QUOTE] Катюш, ничего завтра значит -700 будет:) |
[QUOTE=Мамочка)));5776068]Устрой себе сегодня или завтра читинг;) И для толчка в весе хорошо и для тебя удовольствие:)))
МОЛОДЕЦ!:))):))):))) И я на месте, даже без печенюшек:girl_haha: Катюш, ничего завтра значит -700 будет:)[/QUOTE] Ндюш, так я и сегодня на вингрете:girl_haha: у меня его целая кастрюлька, так мне захотелось его, а муж и дочка такое не едят но я кроме винегрета ничего есть сегодня и не буду. может и кишечник у меня почиститься, а то туалет прям проблема у меня, как худеть начинаю%-0 |
Привет, девочки! С маслеными выходными всех!
У меня сегодня минус 700:girl_dance: Не знаю, девочки, но мне что-то на Дюкане очень даже легко, может времени маловато прошло еще. И плюс на круизе у меня каждый день сладости - то кексики себе пеку, то конфетки:connie_21:, каждый день булочки из отрубей пеку, а потом с красной рыбкой, в овощные дни еще и листиком салата, а из мягкого творога и соевого соуса майонез делаю, короче вкусненько :puz: Ну и витамины пью и валерьянку, что бы не накрыло, пока держусь:girl_haha: [QUOTE=Лоли;5775530]Блин, девы, что-то я тоже устала с диетой, прям сегодня так плохо мне было, организм видимо бастует, все-таки 8 кг за 1.5 мес. это много + я в таком весе очень давно не была. Самое главное, что у меня нет желания что-то съесть, даже запрещенные продукты, мне как-то еда перестала доставлять удовольствие. За сегодня - 1 вареное куриное филе, немного творога с фруктовым йогуртом, колу лайт выпила и все. Переходить что ли на 3 фазу уже? Прям не знаю что делать, но общее самочувствие уже неделю как ухудшилось :(:(:([/QUOTE] Галя, я бы тогда на 3 фазу переходила) а там уже и посмотреть можно, если тоже плохо себя чувствовать будешь, то на ПП. И витамины пей! Весна, авитаминоз сто процентов в плохом самочувствии не последнюю роль играет. [QUOTE=Лоли;5775561]Лен (Заноза), как там у вас погода? Я во вторник в Киев лечу) А то в Москве сегодня ледяной дождь был и снега по-колено :-![/QUOTE] Сегодня минус 6 и снег, во вторник плюс 4 обещают. А вообще погода странная, темпа скачет туда-сюда каждый день, то снег, то жара, достает это все ужасно. |
Лен, с хорошим отвесом!
главное чтоб похудение было позитивным. кому что подходит. |
У меня теперь крестницу накрыло.
У нее вес встал, так она боиться, что дальшене пойдет! Поддерживаю как могу! |
[QUOTE=Тотошка;5776213]У меня теперь крестницу накрыло.
У нее вес встал, так она боиться, что дальшене пойдет! Поддерживаю как могу![/QUOTE] ты ей объясни, что вес встал - это значит объемы во-первых подтягиваются, а во-вторых организм привыкает к новому весу и это очень хорошо:) |
Всем доброе!
Девы, цитировать не буду, но всем спасибо за поддержку! Витамины я пью, правда не так давно начала, сейчас собираемся в гости к моей бабушке и я решила скушать сегодня пару блинчиков, фиг с ней с диетой, надо себя баловать иногда :))) |
[QUOTE]Сегодня минус 6 и снег, во вторник плюс 4 обещают. А вообще погода странная, темпа скачет туда-сюда каждый день, то снег, то жара, достает это все ужасно[/QUOTE].
Ясно, у нас тоже самое :(:(:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5776217]ты ей объясни, что вес встал - это значит объемы во-первых подтягиваются, а во-вторых организм привыкает к новому весу и это очень хорошо:)[/QUOTE]
передала |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5776095]Ндюш, так я и сегодня на вингрете:girl_haha: у меня его целая кастрюлька, так мне захотелось его, а муж и дочка такое не едят
но я кроме винегрета ничего есть сегодня и не буду. может и кишечник у меня почиститься, а то туалет прям проблема у меня, как худеть начинаю%-0[/QUOTE] Ну и лопай в своё удовольствие, ты же за пределы коридора не выйдешь:) Катюш, в таких случаях мне очень помогает киви на ночь и с утра никаких проблем;) [QUOTE=Заноза в сердце;5776113]Привет, девочки! С маслеными выходными всех! У меня сегодня минус 700:girl_dance: Не знаю, девочки, но мне что-то на Дюкане очень даже легко, может времени маловато прошло еще. И плюс на круизе у меня каждый день сладости - то кексики себе пеку, то конфетки:connie_21:, каждый день булочки из отрубей пеку, а потом с красной рыбкой, в овощные дни еще и листиком салата, а из мягкого творога и соевого соуса майонез делаю, короче вкусненько :puz: Ну и витамины пью и валерьянку, что бы не накрыло, пока держусь:girl_haha:[/QUOTE] С хорошим минусом тебя и как же хорошо когда найдёшь именно свою диету:))) Лен, расскажи про тренажёр, он не очень шумный? А то я отзывы читала что он гремит сильно:-! [QUOTE=Тотошка;5776213]У меня теперь крестницу накрыло. У нее вес встал, так она боиться, что дальшене пойдет! Поддерживаю как могу![/QUOTE] Бедная, в такие моменты всё хочется бросить:( Мне кажется что у неё начался эффект плато((( А на вашей диете нельзя на день расслабиться, чтобы организм обмануть и он не поял что его ограничивают в еде?%-0 [QUOTE=Лоли;5776223]Всем доброе! Девы, цитировать не буду, но всем спасибо за поддержку! Витамины я пью, правда не так давно начала, сейчас собираемся в гости к моей бабушке и я решила скушать сегодня пару блинчиков, фиг с ней с диетой, надо себя баловать иногда :)))[/QUOTE] Галь, молодец! Тем более с утра то можно:girl_in_love: Погода это вообще отдельная тема, на улице просто кошмар какой то:( Но скоро весна, а я не знаю радоваться или нет:girl_haha:С одной стороны так хочется тепла, но с другой стороны как представлю что надо раздеваться...:girl_prepare_fish::girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5776240] Бедная, в такие моменты всё хочется бросить:( Мне кажется что у неё начался эффект плато((( А на вашей диете нельзя на день расслабиться, чтобы организм обмануть и он не поял что его ограничивают в еде?%-0[/QUOTE]
можно будет с 3-го апреля, начнуться недели чередования. пока собираю вкусненькие рецепты, на все 7 дней в неделю |
[QUOTE=Тотошка;5776213]У меня теперь крестницу накрыло.
У нее вес встал, так она боиться, что дальшене пойдет! Поддерживаю как могу![/QUOTE] Читала, что при остановке веса - надо побольше гулять и пить больше воды. А по своему опыту - отвлечься, найти какое-то новое хобби, тогда перестанешь зацикливаться на весе, и плато незаметно пройдет) [QUOTE=Мамочка)));5776240]Ну и лопай в своё удовольствие, ты же за пределы коридора не выйдешь:) Катюш, в таких случаях мне очень помогает киви на ночь и с утра никаких проблем;) С хорошим минусом тебя и как же хорошо когда найдёшь именно свою диету:))) Лен, расскажи про тренажёр, он не очень шумный? А то я отзывы читала что он гремит сильно:-! Бедная, в такие моменты всё хочется бросить:( Мне кажется что у неё начался эффект плато((( А на вашей диете нельзя на день расслабиться, чтобы организм обмануть и он не поял что его ограничивают в еде?%-0 Галь, молодец! Тем более с утра то можно:girl_in_love: Погода это вообще отдельная тема, на улице просто кошмар какой то:( Но скоро весна, а я не знаю радоваться или нет:girl_haha:С одной стороны так хочется тепла, но с другой стороны как представлю что надо раздеваться...:girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE] Надя, про какой? У меня же их два) если про лег меджик, да немного грюкает, когда о бортики ударяется, но я бы не сказала, что очень громко) Зато эффект, я вчера минуты три позанималась, так внутренняя сторона бедра горит, как раз то что мне нужно - вечная проблема, которую я побороть не могла никогда -ноги))) |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |