![]() |
Девочки я к вам в темку:girl_in_love:
Зовут меня Лариса,на системе второй день:) Поправьте меню если что то не то:girl_pinkglassesf: з.каша из отрубей,творожно-рисовая запеканка,кофе без сахара. о.2 котлетки из индейки тушеные,огурец. у.рис с луком и морковкой,йогурт 125 гр. |
[QUOTE=larchik;5862477]Девочки я к вам в темку:girl_in_love:
Зовут меня Лариса,на системе второй день:) Поправьте меню если что то не то:girl_pinkglassesf: з.каша из отрубей,творожно-рисовая запеканка,кофе без сахара. о.2 котлетки из индейки тушеные,огурец. у.рис с луком и морковкой,йогурт 125 гр.[/QUOTE] Ужин неверен. Йогурт не нужен. |
[QUOTE=larchik;5862477]Девочки я к вам в темку:girl_in_love:
Зовут меня Лариса,на системе второй день:) Поправьте меню если что то не то:girl_pinkglassesf: з.каша из отрубей,творожно-рисовая запеканка,кофе без сахара. о.2 котлетки из индейки тушеные,огурец. у.рис с луком и морковкой,йогурт 125 гр.[/QUOTE] Ларис, ужин либо овощи с молочкой, либо овощи с крупами (то есть либо рис, либо йогурт лишние) если йогурт убрать то норм, если рис убрать то мало ужина будет |
Спасибо!что то я не подумала,что пасировка это считается как овощи:girl_haha:Ага йогурт уберу.А огурец,помидор можно добавить на ужин?
|
[QUOTE=larchik;5862501]Спасибо!что то я не подумала,что пасировка это считается как овощи:girl_haha:Ага йогурт уберу.А огурец,помидор можно добавить на ужин?[/QUOTE]
СТОП!!!!!!!!! Какая пассировка???????? На ужин масло НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Овощи добавить можно |
можно на сухой обжарить чуть. помидор-огкрец можно
|
Да я не правильно выразилась,я в мультю рис с луком и морковкой закинула,без масла естественно.Просто я лук с морковкой всегда пасировкой называю,не зависимо как их готовлю:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=larchik;5862586]Да я не правильно выразилась,я в мультю рис с луком и морковкой закинула,без масла естественно.Просто я лук с морковкой всегда пасировкой называю,не зависимо как их готовлю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А ну ясно тогда. Тогда все ок. Ешь свой рис и огурец-помидор. |
Девочки вопрос...кофе без сахара можно между едой пить или только воду?
|
[QUOTE=larchik;5862731]Девочки вопрос...кофе без сахара можно между едой пить или только воду?[/QUOTE]
Можно |
[QUOTE=larchik;5862731]Девочки вопрос...кофе без сахара можно между едой пить или только воду?[/QUOTE]
только без молока |
а свеклу получается нельзя на ужин? нету её. эх.
надо значит что-то другое придумывать. придется наверно опять курицу есть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5862753]а свеклу получается нельзя на ужин? нету её. эх.
надо значит что-то другое придумывать. придется наверно опять курицу есть[/QUOTE] Можно свеклу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5862753]а свеклу получается нельзя на ужин? нету её. эх.
надо значит что-то другое придумывать. придется наверно опять курицу есть[/QUOTE] почему нельзя свеклу на ужин??? ее ж в списках запрещенных нет.. |
точно можно. спасиб. а я просмотрела списки, свеклу не нашла. а там оказывается список запрещенных наоборот овощей на ужин)))))))))))
всё, значит буду есть свеклу и гречку |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5862773]точно можно. спасиб. а я просмотрела списки, свеклу не нашла. а там оказывается список запрещенных наоборот овощей на ужин)))))))))))
всё, значит буду есть свеклу и гречку[/QUOTE] с чесночком?) |
[QUOTE=Nastyushka;5862826]с чесночком?)[/QUOTE]
Да:puz: |
Девочки хулюганки=))))заманили свеклой с чесночком,а у меня нет свеклы!!!И доча болеет в магазин не добежать!Всё буду слюной давиться!
|
[QUOTE=@SVETIK@;5862860]Девочки хулюганки=))))заманили свеклой с чесночком,а у меня нет свеклы!!!И доча болеет в магазин не добежать!Всё буду слюной давиться![/QUOTE]
прости(((( |
Меню
З:салат оливье,бутер с сыром,молочный коктейль(молоко+банан+сахар чуть чуть) О:рис+сосиски,кофе без всего У:мандарин+яблоко+молоко! [QUOTE=Nastyushka;5862880]прости(((([/QUOTE] :girl_haha:да ладно.я сама люблю всех заманить вкусняшками:girl_haha: на завтра обязательно мужа после работы попрошу свеклу купить!=) |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |