Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Лисёнок 15.05.2013 21:38

[quote=Энергия;5894779]Всем привет!
У меня вопрос по правилам))
Сегодня увидела как на перекрестке (главная уходит перпендикулярно влево, а прямо продолжается второстепенная) те кто ехал прямо включали правый поворотник! это так надо? вроде не поворачивают никуда, других дорог нет.... не пойму в чем прикол....[/quote]
Может они показывали тем,кто стоял на вьезде на главную,что съезжают с главной.
ну,в смысле.чтоб те могли начать или продолжить двидение,не гадая пропускать или нет.
[quote=??ZvёzdoчКa??;5895148]вот точно такое нам в школе говорили про желтый,если ты уже на перекрестке,ты должна завершить маневр,а вот про зеленый тут как услышала,что это чуть ли не запрещающий сигнал когда он в мигает,я обычно даже если мигает зеленый,всё равно продолжаю движение,он же просто информирует что вскоре загорится желтый,но не запрещать же,девочки ваши мнения ?[/quote]
Я согласна.Я еду на мигающий зеленый)))))Он показывает,что скоро загорится желтый.

Лисёнок 15.05.2013 21:40

[quote=??ZvёzdoчКa??;5895332]девочки у кого много тополей?[/quote]
У нас их нет.

Оранжевая кошка 15.05.2013 21:43

Девчонки, по поводу мигающего зеленого: на практике аварийнее резко остановиться на мигающий зеленый - есть нехилый шанс получить сзади удар в попу.

Фиорина 15.05.2013 21:52

Если скорость высокая, то конечно нужно проскакивать, наоборот прибавив газку. А вот муж мой бывший очень любит проезжать на почти красный, он называет его розовым, а значит можно. Вот такое я не одобряю.

~LúnaDea~ 15.05.2013 22:41

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5895332]Маш,не знаю правильно ли назвала,всё верно,у нас полно таких дорог где главная продолжается в повороте,а второстепенная уходит прямо,пусть нелепо,но нужно включать поворотник,самой порой смешно,я прямо еду,на кой мне поворот:-D
девочки у кого много тополей?моя девочка вся в их смоле,желтые точки,их убирать пытаешься,размазывает,сегодня захотела сама мыть девочку,замучились,правда нашла уже в конце мойки решение,хорошо жидкостью для мытья стекол отходит
Лиля у тебя белая тоже красотка,как у вас с этим?
и еще.,битум черными точками на боках внизу,его тяжело убирать,прочитала на мойке оказывается есть эта услуга его убирать,в следующий раз закажу,белая машинка,так видно всё[/QUOTE]
мы на мойке моем машинку,оттуда выезжает чистенькая,без всяких точек и т.д. Всё равно уж загрязняется,то птички насрут,извиняюсь,что ещё что-то,в общем без этого никуда)))не каждый же день её мыть,мы итак за 1,5 недели 3 раза мыли.
[QUOTE=Мамочка)));5895373]Умничка, с хорошей поездкой в Москву тебя:girl_in_love::)))
Про сон насмешила, приснится же такое:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо,Надюш :girl_in_love:

Мамочка))) 15.05.2013 22:47

Девчонки, а у моей машинки какие то гады георгиевские ленточки воруют. Уже 3 своровали:girl_haha: А у меня больше и нет, а мне так она нравится:(

~LúnaDea~ 15.05.2013 22:52

[QUOTE=Мамочка)));5895585]Девчонки, а у моей машинки какие то гады георгиевские ленточки воруют. Уже 3 своровали:girl_haha: А у меня больше и нет, а мне так она нравится:([/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D кому они нужны?)))))
в(на) моей вообще ещё ничего нет,кроме вонючки,муж купил,я конечно бы не стала покупать сама,но вроде не воняет и то хорошо)))хочу какую-нибудь висюльку симпатичную себе на зеркало заднего вида,всё никак не попаду в автомагазин)))

Лисёнок 15.05.2013 22:53

Надь,а ты их куда вешаешь?
У меня висела на антенне.Но мне не понравилось.Счас повесила на зеркало в салоне.

Странно,нафига воровать:-/ Их и бесплатно раздавали и продавали в киосках,где газеты.

Мамочка))) 15.05.2013 23:09

Вот и я про тоже:girl_haha:
Никому не нужны, а у меня воруют:-D Я три раза на свою ручку бантиком привязывала.

А у меня в машине собачка живёт. У нас машина стоит на стоянке и там мальчики, которые её охраняют мою машинку паркуют. Видимо за соседние беспокоятся, что я их все помну пока припаркуюсь:girl_haha: Так вот выхожу я из машины, а он мне кричит "Вы игрушку забыли", я ему говорю "Она в машине живёт, мне одной скучно ездить", он на меня так посмотрел:girl_haha:

Озорная лисичка 16.05.2013 08:47

Лилюш,ну ты даешь,в шахматы она играет:-/:girl_haha:Я один раз тока с грузовиком и то вынужденно,а то в поворот бы не успела...

Надь,может на стоянке кто?

Мы моем машину каждые выходные,на даче,автомойкой...вроде все отмывается,никаких точек не остается:connie_1:

~LúnaDea~ 16.05.2013 08:55

[QUOTE=Озорная лисичка;5896080]Лилюш,ну ты даешь,в шахматы она играет:-/:girl_haha:Я один раз тока с грузовиком и то вынужденно,а то в поворот бы не успела...

Надь,может на стоянке кто?

Мы моем машину каждые выходные,на даче,автомойкой...вроде все отмывается,никаких точек не остается:connie_1:[/QUOTE]

Лесик,да я сама в шоке :-!Никогда так не делала,обычно по крайнему левому или по второму еду,а тут и там и сям,пришлось))))
у меня муж ещё любитель,когда выпьет,сидит рядом и ногу мою нажимает,чтоб я на газ давила,и говорит газ в пол :-D я ему конечно люлей за это вставляю,но в следующий раз тоже самое происходит :girl_haha:
вчера был дождь,моя машинка такая грязная теперь,ужа просто :-!

Мамочка))) 16.05.2013 09:02

Лиль, мой тоже если подвыпивший то пищит чтобы я на газ давила и обгоняла всех, а трезвый молчит и сам в зеркала при моём перестроении всегда смотрит, опасается:girl_haha:
Олесь, на стоянке точно не будут снимать:-/

Девчонки, вы на какой самой большой скорости ехали? Я больше 120 не разгонялась. И то стараюсь больше 100 не гнать.

Мамочка))) 16.05.2013 09:04

Ещё хотела спросить ни у кого коврик не западает на педаль газа? У меня порой бывает, так бесит:hysteric:

Озорная лисичка 16.05.2013 09:05

[QUOTE=~LúnaDea~;5896097]Лесик,да я сама в шоке :-!Никогда так не делала,обычно по крайнему левому или по второму еду,а тут и там и сям,пришлось))))
у меня муж ещё любитель,когда выпьет,сидит рядом и ногу мою нажимает,чтоб я на газ давила,и говорит газ в пол :-D я ему конечно люлей за это вставляю,но в следующий раз тоже самое происходит :girl_haha:
вчера был дождь,моя машинка такая грязная теперь,ужа просто :-![/QUOTE]

Значит становишься опытным водителем:)))Я стараюсь в одной полосе ехать,особенно на мкаде...

Озорная лисичка 16.05.2013 09:06

[QUOTE=Мамочка)));5896103]Лиль, мой тоже если подвыпивший то пищит чтобы я на газ давила и обгоняла всех, а трезвый молчит и сам в зеркала при моём перестроении всегда смотрит, опасается:girl_haha:

Девчонки, вы на какой самой большой скорости ехали? Я больше 120 не разгонялась. И то стараюсь больше 100 не гнать.[/QUOTE]

155:-Р

[QUOTE=Мамочка)));5896106]Ещё хотела спросить ни у кого коврик не западает на педаль газа? У меня порой бывает, так бесит:hysteric:[/QUOTE]

У меня коврик крючками держится%-0

Мамочка))) 16.05.2013 09:09

[QUOTE=Озорная лисичка;5896111]155:-Р

У меня коврик крючками держится%-0[/QUOTE]

Ну ничего себе, Шумахер однако:connie_1:
Я один раз до 130 разогналась и очень неуверенно себя почувствовала, а тут 155:girl_haha:

Оранжевая кошка 16.05.2013 09:11

[QUOTE=Мамочка)));5896103]
Девчонки, вы на какой самой большой скорости ехали? Я больше 120 не разгонялась. И то стараюсь больше 100 не гнать.[/QUOTE]

Я на 160 самое большее примерно. А так по трассе стараюсь больше 140 не ездить.

Озорная лисичка 16.05.2013 09:13

[QUOTE=Мамочка)));5896117]Ну ничего себе, Шумахер однако:connie_1:
Я один раз до 130 разогналась и очень неуверенно себя почувствовала, а тут 155:girl_haha:[/QUOTE]

Вот ты знаешь,120 мне как раз тоже не нравится:girl_haha:А то,что больше 140-самое то:girl_in_love:

~LúnaDea~ 16.05.2013 09:22

[QUOTE=Мамочка)));5896103]Лиль, мой тоже если подвыпивший то пищит чтобы я на газ давила и обгоняла всех, а трезвый молчит и сам в зеркала при моём перестроении всегда смотрит, опасается:girl_haha:

Я как наша Лесик, разгонялась до 150-155,но стараюсь конечно так не ездить,ели дорога ровная то 130 норма,чувствую себя уверено,а если кривая вся уже нет,снижаю скорость. 110 почти всегда езжу,в потоке как говориться))))
[QUOTE=Мамочка)));5896106]Ещё хотела спросить ни у кого коврик не западает на педаль газа? У меня порой бывает, так бесит:hysteric:[/QUOTE]
у меня нет,всё в порядке.
[QUOTE=Озорная лисичка;5896108]Значит становишься опытным водителем:)))Я стараюсь в одной полосе ехать,особенно на мкаде...[/QUOTE]

ох,до опытного мне ещё пилить и пилить))))может быть ели б я так не боялась,то уже увереннее себя чувствовала,мой страх меня губит)))муж ведь даже говорит,что я хорошо езжу))

Мамочка))) 16.05.2013 09:31

Ну вы даёте, я с вами наперегонки не поеду:girl_haha:

[QUOTE=~LúnaDea~;5896142]ох,до опытного мне ещё пилить и пилить))))может быть ели б я так не боялась,то уже увереннее себя чувствовала,мой страх меня губит)))муж ведь даже говорит,что я хорошо езжу))[/QUOTE]
А ты чего боишься?%-0
Мне мой наверное никогда не скажет что я хорошо езжу. Постоянно меня критикует и радуется если я ошибаюсь:( Я смотрю его вообще очень бесит что я сама уже езжу. Прям бесится весь:hysteric:
Тут я услышала как он другу говорил :"Надюха моя сама ездит уже, теперь я ей совсем не нужен", и в чём логика?:-!

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.