Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

КИSSКА 16.07.2013 21:39

[quote=СаранчА;5986455]Мы уже попробовали, не алё, конечно[/quote]
ОГО! Ну вы смелые! :) Я до августа боюсь пробовать.

Я тоже из декрета в декрет. Вот 5 лет уже официально дома сижу :) Иногда думаю, зачем вышку получала, столько затратила времени, сил, а главное денег!!! По профессии ни дня не проработала...

Окрыленная-мама 16.07.2013 22:15

[QUOTE=Ксения К.;5977776]Какие вы все чувствительные!:))) Я вот не чувствую...
А скрининг не будешь делать? Когда планируешь в жк сдаваться?[/QUOTE]
:girl_haha: А на скрининг уж опоздали, нам ставят 14 недель вместо 13-ти%-0 Что для меня загадка, так как знаю точную дату зачатия и линеечку ставила именно от нее, а раньше...Разве что от Святого Духа - непорочное зачатье:-D:-D:-D
В ЖК сдалась...:( Не по своей воле...упекли быстренько ...даж без очереди...Уже бодаться с ними начала:-E
[QUOTE=masikvita;5979153]Да, именно такие ощущения! газы -это совсем другое))) Я вообще худышка, овуляцию чувствую, знаю в каком яичнике произошла, и что забеременела сразу поняла. Как почувствовала прикрепление крохи, матка ныла пипец, зато сразу было понятно, что маточная беременность. Может мои медицинские мозги ещё этому способствуют, восприятию)[/QUOTE]
Я хоть и не худышка, но что первую тонко чувствовала, что вторую:) Просто, когда произошло зачатие, дочка у нас ОКИ заболела...все симптомы перенесла на другое...Уже когда тест сделала, то сопоставила все ощущения...Сейчас мася поперек лежит, головой влево...собственно, как и ощущаю ее:) На УЗИ вчера с супругом были - переживать за лялю начала.

Окрыленная-мама 16.07.2013 22:19

[QUOTE=masikvita;5984811]У кого как с животом? у меня что-то на 5 месяцев пуз тянет, на узи не ходила, вот думаю. вдруг двойня))) Всё уже заметили в округе и на работе, у меня не по сроку большой пуз на этот раз. У вас как?[/QUOTE]

:) Тоже пуз большой, но вчера уже сказали и показали сладкие пяточки - одна ляля, девочка предположительно...:)
Мне пуз уже тоже не скрыть - несу впереди себя гордо - 100%:puz:

masikvita 16.07.2013 22:32

[QUOTE=Ксения К.;5984842]У нас тоже так, и рожать когда поеду, муж всегда прекрасно сам справляется с детьми.:)[/QUOTE]
У тебя вообще герой- мужчина!!! С тремя справляется- и это замечательно!

КИSSКА 16.07.2013 23:19

[quote=Окрыленная-мама;5986540]Что для меня загадка, так как знаю точную дату зачатия[/quote]
На УЗИ срок ставят по размеру плода. Табличка есть специальная. Видать ваша ляля высокой будет :) Хотя не факт. Мне наоборот поставили меньше на неделю. Теперь переживаю...

Лидусик 17.07.2013 02:39

[b]Ксения К.[/b], Ага, 1,5 годика пытались... Настроили планов кучу,несовместимых с приятным положением и сразу задержка, две полосочки))) Сразу сдала кровь и побежала на узи,уже видели с мужем наше бьющееся сердечко:julli:
Жду не дождусь узи в 12 неделек,должна пойти 28-го числа.На ранних сроках была угроза,так живот болел,сейчас совсем признаков :preg: нет,разве что грудь побаливает,да ем вперемешку сладкое с солёным...
Сдала мочу на днях,терапевт панику забила,говорит моча у меня воспалительная.Сегодня пересдала,опять пойду к ней вечером.Страшно ужасно,мысли всякие лезут... Надеюсь всё будет хорошо.

Лидусик 17.07.2013 02:44

Кстати мой пуз тож большой.Но я думаю это за счёт того,что он и так жирненький у меня...Раньше я его с лёгкостью поджимала,а теперь не могу,хожу с выпяченным брюшком)))

СаранчА 17.07.2013 11:38

Да, сроки по узи ставят, Нам во втором узи уже на день больше поставили, чем по подсчётам должно ыбть с первого узи. Интересно какая разница будет потом....
[QUOTE=КИSSКА;5986492]ОГО!
Я тоже из декрета в декрет. Вот 5 лет уже официально дома сижу :) Иногда думаю, зачем вышку получала, столько затратила времени, сил, а главное денег!!! По профессии ни дня не проработала...[/QUOTE]
А кто ты по профессии? Ох это высшее, я тоже получала-получала. Средне-специальное в колледже получила - Учиталь начальных классов + специализация Логопед, а высшее - Психолог с правом преподавания. В школе и дня не проработала, только практика. Но для воспитания своих детишек очень пригодилось и пригодится ещё. К тому же интересно было, как мне в нашей развивайке воспитатель-психолог что-то рассказывал, объяснял про Анюту, умные слова говорил и что мой ребёнок гиперактивный и что это вообще диагноз. Я ей сказала, что я в курсе что такое гиперактивность - сама всё проходила-изучала, что мой ребёнок просто любопытничает и интересуется, а не сидит рядом с бабушкой всю развивайку, как некоторые, даже с детками не общаются и что диагноз такой ставит невролог или кто-то там ещё по наблюдениям и ни как не в год и девять. Короче знания всё равно пригождаются время от времени, а уж дидактический материал как пригодился! Нас же тогда заставляли всё самим делать, ничего не покупать! Клубнички-грибочки-яблочки по 10 штук вырезать-клеить, короче много всего. Тогда казалось бредом, а сейчас спасибо учителям :)

[QUOTE=Лидусик;5986748]Раньше я его с лёгкостью поджимала,а теперь не могу,хожу с выпяченным брюшком)))[/QUOTE]
Ой, та же история. Я как сарафан одену, под сиськами завязочки, так прям будто у меня все 5 месяцев, как выпячу, походочку такую в развалочку. Уже не терпится что бы видно-видно было. В парке гуляли, там столько пузатиков ходит, заметно сразу, а я не заметная ещё :))) :puz:

КИSSКА 17.07.2013 14:03

[quote=СаранчА;5987150]А кто ты по профессии?[/quote]
Первое образование техникум - строительное - Проектировщик. Второе высшее - Менеджер по финансам. Работаю бухгалтером без образования :) свекровь поднатаскала :) Но в эту сферу возвращаться не собираюсь... Много всего поменялось за 5 лет.

Мне образование не пригодилось по факту :)

СаранчА 17.07.2013 15:26

Ну, может, всё ещё впереди :girl_haha:
А вот наша Анюта. Самая свеженькая фоточка. Вчера на площадке. :)
[url=http://radikal.ru/fp/55a11b0e930f456894e0472b44b450f6][img]http://s020.radikal.ru/i722/1307/03/2447f0fd509bt.jpg[/img][/url]

КИSSКА 17.07.2013 18:48

[b]СаранчА[/b], очаровашка какая! Приятно познакомится !!! :flower:

А вот мои принцессы!
[URL=http://radikal.ru/f/s19.radikal.ru/i192/1307/7f/177da71c7009.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1307/7f/177da71c7009t.jpg[/IMG][/URL]

СаранчА 17.07.2013 21:30

Ой, такие красотули! И ещё одна будет такая красоточка! Как муж, кстати, отошел?

КИSSКА 17.07.2013 21:45

[quote=СаранчА;5988012]И ещё одна будет такая красоточка![/quote]
Спасибо!!! Ну я все же на мальчика надеюсь :)

Муж нет, не оттаивает :( Стоит на своем, не хочет :(

СаранчА 17.07.2013 21:56

Ясно всё.
Мальчика? Почему? Папа наш тоже мальчугана хочет. А я девочку. У него от первого брака девочка, потом вот Анюта. У родного брата тоже девочка. Может у их папы и были мужские спермики, а этим девчачьи достались :)

Ксения К. 17.07.2013 22:05

Привет девочки!
Дочки ваши загляденье!!!:girl_in_love:
Я уже на мальчика и не надеюсь:girl_haha: Мы спецы по девочкам:-D

Кисска, а муж чем-то аргументирует свою позицию?:(

КИSSКА 17.07.2013 22:26

[quote=Ксения К.;5988040]а муж чем-то аргументирует свою позицию?[/quote]
Устал он... от памперсов, криков, визгов... Спит и видит, что следующим летом будет совсем все просто, а тут я со своим пузиком... :(
Мы конечно морально с ним истощены, т.к. помощи со стороны ни какой, 24 часа в сутки с детьми. Старшая в сад не ходит...

Никакие доводы за 3-го ребенка не действуют на него :( :( :(

КИSSКА 17.07.2013 22:29

Я вообще считаю, что детям лучше быть однополыми. все же 99% одну комнату делить будут, интересы общие, друзья в будущем. А разнополых детей хотят родители дабы потешить свое самолюбие :) Я вот мальчика хочу, а потом думаю, ну как он с девчонками жить будет ?! Они же его затюкают :-D :-D :-D

Мелирина 18.07.2013 09:10

Всем привет!Сделала вчера первое скрининговое УЗИ....срок беременности 11 нед и 1 день,а размер плода 11 нед. и 5 дней....в общем со сроками как-то непонятно.Пол не сказали....ни за что не поворачивался.....а так все отлично...сердцебиение 163 удара,явно выраженная носовая перегородка,везде по пять пальчиков и с воротниковой зоной тоже все отлично.В общем я просто счастлива,а так боялась.....кровь тоже сдала,результаты через 10 дней.Лежит себе,ручками машет,нога на ногу.....здорово,я даже прослезилась.Всем удачи,кто идет на первое УЗИ

СаранчА 18.07.2013 13:06

[QUOTE=Ксения К.;5988040] Мы спецы по девочкам:-D
[/QUOTE]
Да, Ксень, даже интересно кто у вас будет. :))) Вы заранее пол будете узнавать, или сюрприз будет?

[QUOTE=КИSSКА;5988062]Я вообще считаю, что детям лучше быть однополыми. все же 99% одну комнату делить будут, интересы общие, друзья в будущем.[/QUOTE]
А я просто девочку хочу, потому что привыкла уже к девчонке :) Как-то ближе что ли.... Да и комнату детскую планирую как-то для двух девочек. И не задумывалась, что если мальчишка будет, то это пока маленькие прокатит, а потом как-то не очень. У нас двушка, а вот родители мои вдвоем в трёшке живут, можно им подкинуть кого-нибудь :) Шучу-шучу. У меня подруга до сих пор комнату с братом делит. Мама в большой, а они с братом в маленькой ей 25, ему 28. Но он сейчас вроде как девушку нашел у неё живёт, редко, но дома всё же ночует. ТАк что не будем прибеднятся и из всего найдём выход :)

[QUOTE=Мелирина;5988471]Всем привет!Сделала вчера первое скрининговое УЗИ Лежит себе,ручками машет,нога на ногу.....здорово,я даже прослезилась.[/QUOTE]
Поздравляем-поздравляем! :girl_in_love: У нас тоже на Узи ручками-ножками махал малышок так усердно. Прям тоже тронуло.
Узи у нас расплывчатое, т.к. шевелюшки были активные, но позже скину вам скан покажу.

Bysinka 20.07.2013 09:21

Всем приветик, я приехала из командировки......ура, у меня начался отпуск, скоро на юга поеду. Почитала вас, у всех уже пузики вылезли, а у меня нету((( Тока если много чего съем - а утром встаю - плоско. Мне на УЗИ в понедельник ,интересно пол скажут или нет......так страшно.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.