![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));2737168]Зато выглядишь, наверно, хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: стараюсь:girl_in_love: но все равно с этим надо что-то делать:-! |
[QUOTE=Дашенька;2737174]:connie_1: стараюсь:girl_in_love: но все равно с этим надо что-то делать:-![/QUOTE]
Хороший способ сохранить фигуру:) |
Это я о наболевшем...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2737180]Хороший способ сохранить фигуру:)[/QUOTE]
мне больше ее нельзя сохранять и так 45 кг... самые маленькие штаны с ремнем ношу.. |
[QUOTE=Дашенька;2737198]мне больше ее нельзя сохранять и так 45 кг... самые маленькие штаны с ремнем ношу..[/QUOTE]
(грустно посмотрев на весы) %-0 скорей бы родить |
[QUOTE=мне бы в небо)));2737204](грустно посмотрев на весы)
%-0 скорей бы родить[/QUOTE] :-! ой, ладно тебе!!! ты ж не всегда будешь большая:preg: , родишь и начнешь с малышом носиться.. главное не лениться и не сидеть на одном месте и будет все ок с твоей фигуркой, поверь мне:))) |
[QUOTE=Дашенька;2737212]:-! ой, ладно тебе!!! ты ж не всегда будешь большая:preg: , родишь и начнешь с малышом носиться.. главное не лениться и не сидеть на одном месте и будет все ок с твоей фигуркой, поверь мне:)))[/QUOTE]
75 кэ гэ%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));2737230]75 кэ гэ%-0[/QUOTE]
вот после родов займешься собой!!!! только не запускай:-! |
как бы банально это не звучало,экономлю на себе,на тех покупках которые хочется,но можно отложить или совсем не покупать!
|
[QUOTE=Mashulya;2746779]как бы банально это не звучало,экономлю на себе,на тех покупках которые хочется,но можно отложить или совсем не покупать![/QUOTE]
а я что-то, а себя любимую не обделю... |
Я тоже на себе экономлю!!!
|
ну как вы на себе экономите??? например, приходите в магазин и стоят туфельки Вашей мечты, а вы смотрите на них, потом разворачиваетесь и уходите с мыслями, я лучше шторы новые для дома куплю или как?
|
именно так:(
|
[QUOTE=Natalek;2749496]именно так:([/QUOTE]
а исключения бывает?? или если ж у совсем необходимость, лютые морозы и без новых теплых сапогов не обойтись!? |
Я тоже на себе не экономлю, а шторы... подождут, куда они от меня денутся)))
|
[B]Дашенька[/B], а муж балует?
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2749606][B]Дашенька[/B], а муж балует?[/QUOTE]
:( я год назад развелась!! Всю жизнь балуют либо родители, либо сама себя... |
[QUOTE=Дашенька;2749491]ну как вы на себе экономите??? например, приходите в магазин и стоят туфельки Вашей мечты, а вы смотрите на них, потом разворачиваетесь и уходите с мыслями, я лучше шторы новые для дома куплю или как?[/QUOTE]
ну как...именно так..конечно зимние сапоги это необходимость-а не роскошь!а вот новые туфельки,когда в шкафу уже 3 пары стоят,врядли мне нужны)))) на счет штор,так если висят в комнате,зачем новые!?!?!я откажусь от туфлей в пользу игрушки или еще чего то для своего ребенка!она на первом месте)))) |
[QUOTE=Дашенька;2749491]ну как вы на себе экономите??? например, приходите в магазин и стоят туфельки Вашей мечты, а вы смотрите на них, потом разворачиваетесь и уходите с мыслями, я лучше шторы новые для дома куплю или как?[/QUOTE]
Во мне жаба просыпается тут же. Я лучше эти деньги на одежду детям потрачу. Пока так. Ну вот сейчас есть мечта закупиться к новому году, надеюсь удастся договориться с жабой. |
[QUOTE=Psilda;2751418]Во мне жаба просыпается тут же. Я лучше эти деньги на одежду детям потрачу. Пока так. Ну вот сейчас есть мечта закупиться к новому году, надеюсь удастся договориться с жабой.[/QUOTE]
вот у меня тоже так...... |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |