![]() |
[QUOTE=Фиорина;6018125]Ну да, я имею ввиду что размер маленький, а цена большая. Мы когда родительскую киа сол покупали, там в салоне киа рио рядом с пикантой стояли, цена у них одинаковая:)[/QUOTE]
:)))значит еще раз убедилась что Пиканточки умнички:))):))):))):-Р,там наверное комплектация разная просто.Рио может в самой простой комплектации была.а Пиканта в комфорте или престиже комплектации.Вот и одинаково вроде как по деньгам Юль как машинка?привыкла? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6018134]:)))значит еще раз убедилась что Пиканточки умнички:))):))):))):-Р,там наверное комплектация разная просто.
Юль как машинка?привыкла?[/QUOTE] Они не только умнички но и красавицы. Мне на вид они очень импонируют :girl_in_love: |
А мы вчера про кондей разговорились и я сажусь седня баха он не работает я прямо в осадок. Думаю ну х..н сним окна открою накаркала. Но пока задом выезжала заработал. Короче лучше не каркать:-D
А ваще ищу полировщика. Мне надо полировать машину. Свой полировщик так от полировал что стыдно смотртеть Черный цвет выдает все промахи. Самый удобный цвет это серебристый.конечно зависит от модели машины. А ваще крутяк что мы за рулем все!!! |
[QUOTE=Стриж;6018147]Они не только умнички но и красавицы. Мне на вид они очень импонируют :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Ой,у меня автоподъем вчера не срабатывал на водительское стекло,приходилось держать кнопку чтобы закрылось,я пипец как выпала.Сегодня заработал.:-D какие то барабашки бегают у нас что ли:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6018134]:
Юль как машинка?привыкла?[/QUOTE] да, к Стёпе как то быстро привыкла, за пару дней, к геше дольше привыкала. Я кстати в интернете высмотрела Сандеро-2, обновленные, внутри там все гораздо лучше. Так что через годок можно покупать, если все нормально будет;) |
Кстати вчера видела новую ладу калину, на много краше стала машинка:)
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6018170]спасибо:girl_in_love:
Ой,у меня автоподъем вчера не срабатывал на водительское стекло,приходилось держать кнопку чтобы закрылось,я пипец как выпала.Сегодня заработал.:-D какие то барабашки бегают у нас что ли:-D[/QUOTE] Ага барабашки это точно. Девочки а у меня тоска. Я ка выхожу во двор у меня стоит мой вовка . Так его жалко что он стоит. Я его успокаиваю что зимой на нем покатаюсь. Но в то же время жаль его. У меня когда 99 муж продал и 15-ю разбили рабочии я рыдала и сейчас плачу по ним. А вовка 5 лет со мной жил, и я его даже сейчас не дала продать. Но жаль что стоит . |
А что за Вовка?:-DТак и не продавайте конечно,еще пригодится,послужит
Юля,я сегодня видела гешу 3 дверку,впервые,не знала что они есть в этом варианте |
Да, трехдверки есть, но они мне как-то не очень:) Вот корсочки трехдверки просто красавицы:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фиорина;6018420]Да, трехдверки есть, но они мне как-то не очень:) Вот корсочки трехдверки просто красавицы:girl_in_love:[/QUOTE]
ооооо, корсаааа! блин, моя мечта! белая! но все-таки пятидверка, из соображений удобства! а так и трехдверки, конечно, красотки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фиорина;6018172]да, к Стёпе как то быстро привыкла, за пару дней, к геше дольше привыкала. Я кстати в интернете высмотрела Сандеро-2, обновленные, внутри там все гораздо лучше. Так что через годок можно покупать, если все нормально будет;)[/QUOTE]
а почему тогда не duster? |
[QUOTE=Фиорина;6017342]добро пожаловать, что у тебя за машинка?[/QUOTE]
У меня Ауди А4:girl_in_love:люблю свою ласточку, ни разу меня не подводила ТТТ |
[QUOTE=Женька.ку;6019013]У меня Ауди А4:girl_in_love:люблю свою ласточку, ни разу меня не подводила ТТТ[/QUOTE]
Ещё бы) такие не подводят. Разве что в дряхлости) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6017478]Если машинка хуже идет с кондиком,это же не трагедия,просто хорошо чувствуется машинка хозяином,но на обгон желательно не идти при нем,на время таких поездок,отключать,потом снова включать,не страшно же,я езжу с кондиком,но когда знаю где мне понадобится быстрая реакция машинки,заранее отключаю,потом снова включаю.Он на скорость не влияет ,он влияет на начало обгона например,когда нужно быстро переключиться на высокую скорость,или подъем в гору[/QUOTE]
А моя машина совершенно одинаково себя ведет и с кондеем и без него:-!а на обгон у меня хорошо на спорт. режиме ходить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Родинка;6019047]Ещё бы) такие не подводят. Разве что в дряхлости)[/QUOTE]
У меня ей 3 годика:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;6019013]У меня Ауди А4:girl_in_love:люблю свою ласточку, ни разу меня не подводила ТТТ[/QUOTE]
О! Свои люди)) У меня Q3)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6019076]О! Свои люди)) У меня Q3))[/QUOTE]
Хорошая машина:girl_in_love:у меня муж себе Q7 очень хочет или на крайний случай Q5:girl_haha:спит и видит:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6018532]а почему тогда не duster?[/QUOTE]
а как-то не ташусь по дастеру:)да и ценник высоковат. Сандеро то 450-500 стоит, столько мне реально набрать. :) |
Я смотрю тут крутышки на ауди собрались, классные машинки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фиорина;6019392]Я смотрю тут крутышки на ауди собрались, классные машинки:girl_in_love:[/QUOTE]
ниче, ниче, мы тоже когда-нибудь дорастем и до ауди с тобой :girl_haha: еще похвастаемся :girl_in_love: |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |