Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

laska24 31.08.2013 14:33

Девочки, а оформление устраивает? отправлять можно?

Ирина Н. 31.08.2013 15:16

[CENTER][B]Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Аля 86@ 31.08.2013 15:44

[QUOTE=Tank`a;6070610]тебя должны и без доков принять в поликлинике, которая патронаж у тебя ведет. Без полиса точно. Но пока с педиатром поговори, она должна или анализы назначить или направить к специалисту.
Мы пока только св-во получили, а остальные доки свекровь получать будет, мы в понед-вторник на неё доверенность сделаем, чтоб не мотаться.[/QUOTE]
а мы еще даже свидетельство несделали!я в МО поэтомуот патранажа отказалась.
[QUOTE=laska24;6070642]Девочки сделала первую страничку зацените. Если что не нравится пишите поменяем, пока я Свете не отправила.[/QUOTE]
супер))
я по росту и весу видать всех пернеплюнула:girl_haha:
а у Оли помойму сыночка Мишей звать
[QUOTE=laska24;6070645]Во внутреннем углу глаза, возле носика там точка есть, где проходит слезный канал вот её надо массировать, по часовой стрелке. Тобрекс неплохой, но лучше посоветоваться все же с врачем. Это ж антибиотик.[/QUOTE]

спасибо за масаж,конечно без врача пользоваться не буду!

Leksan 31.08.2013 16:41

[QUOTE=laska24;6070669]Девочки, а оформление устраивает? отправлять можно?[/QUOTE]

мне очень нравится.
я кстати даже и не знала что Anastasii такого малютку родила.

Tank`a 31.08.2013 18:51

[quote=Аля 86@;6070810]я в МО поэтомуот патранажа отказалась[/quote]
а я нет!
хоть тоже в МО. Позвонила в районную поликлинику, правда шли 3 дня, но дошли.
Пусть ходят, следят за ребенком. Лишним не будет.

[quote=Аля 86@;6070810]я по росту [/quote]
Лена вроде 60 см родила)))

~Sibiryanka~ 31.08.2013 19:08

[b]Tank`a[/b], точнее в Рд 60 намерили..а в 1 мес ходили 57 см!!вот как так))))

Leil@ 01.09.2013 00:03

Юль все хорошо оформила!!только новые девочки откуда,я их что-то не знаю))

Slonik 01.09.2013 00:10

[QUOTE=Аля 86@;6070347]Девчат у меня все еще выделения идут!есть еще те у кого они не закончились??восновном они дней 10-11 идут!
Девчат у нас не как конюктевит не пройдет!уже не знаю что и делать((([/QUOTE]

У меня обильные выделения шли три недели, а потом по чуть чуть. И сейчас все еще есть. Как мне уже надоели если честно.

laska24 01.09.2013 07:30

[QUOTE=Leil@;6071704]Юль все хорошо оформила!!только новые девочки откуда,я их что-то не знаю))[/QUOTE]

Там часть сентябрят) родивших в августе)

Slonik 01.09.2013 12:06

Девочки приветик! Как у вас дела? Как детки?

У меня месяц пролетел как одно мгновение.
У нас все хорошо. Славка скоро в садик пойдет, вот только мне надо как то дойти до него и заключить договор и по новой анализы сдать осталось. Придется с двумя идти в садик, не кому сейчас посидеть хотя бы с одним. Мои родители уехали в деревню, у мужа работают. Кручусь вообщем.

Аля 86@ 01.09.2013 13:30

Приветики! отпишусь чуть позже!а пока вопросик
Кать а ты засколько рюкзачок кпила? долго будет идти???неспрашивала на зимнюю куртку можно его натянуть?

Slonik 01.09.2013 14:08

[QUOTE=Аля 86@;6072156]Приветики! отпишусь чуть позже!а пока вопросик
Кать а ты засколько рюкзачок кпила? долго будет идти???неспрашивала на зимнюю куртку можно его натянуть?[/QUOTE]

За 1600 рюкзак. Сказали где то 20 дней будет идти, может и 2 недели. Отпишутся как придет. На счет можно ли на куртку не спрашивала, хотя думаю можно, только не удобно будет и тебе и малышке. У тебя куртка толстая, да и ее ты одевать будешь не по летнему. Я хочу купить куртку со вставкой, так что он у меня будет под курткой.

Leksan 01.09.2013 14:48

у меня че то проблемс с грудью.моя прынцесса перестала есть ночью.да и днем тоже промежутки большие.грудь наливается жуть просто.болит...сижу сцеживаю.пока с одной грудью занимаюсь в другую молоко приходит,аж льется.так и сижу то с одной груди сцежу,потом с другой,а молока меньше не становиться.полночи из за этого не спала.сижу репу чешу че делать...

Tank`a 01.09.2013 15:00

[quote=Leksan;6072289]сижу сцеживаю[/quote]
организм то думает, что это малыш сосет, потому и прибавляет.
Может не до конца сцеживать? и перерывы побольше делать в сцеживаниях.

Аля 86@ 01.09.2013 15:06

[QUOTE=Slonik;6071711]У меня обильные выделения шли три недели, а потом по чуть чуть. И сейчас все еще есть. Как мне уже надоели если честно.[/QUOTE]
у меня сейчас чуть меньше стали идти)))по немногу!
[QUOTE=Slonik;6072059]Девочки приветик! Как у вас дела? Как детки?

У меня месяц пролетел как одно мгновение.
У нас все хорошо. Славка скоро в садик пойдет, вот только мне надо как то дойти до него и заключить договор и по новой анализы сдать осталось. Придется с двумя идти в садик, не кому сейчас посидеть хотя бы с одним. Мои родители уехали в деревню, у мужа работают. Кручусь вообщем.[/QUOTE]
я тебя понимаю!я одна с ними останусь во вторник и до вечера среды,как буду ночью укладывать незнаю:-/
[QUOTE=Slonik;6072218]За 1600 рюкзак. Сказали где то 20 дней будет идти, может и 2 недели. Отпишутся как придет. На счет можно ли на куртку не спрашивала, хотя думаю можно, только не удобно будет и тебе и малышке. У тебя куртка толстая, да и ее ты одевать будешь не по летнему. Я хочу купить куртку со вставкой, так что он у меня будет под курткой.[/QUOTE]
вот я хочу заказать у нее рюкзачек, плюс ко мне доставка будет примерно 200р но раньше 4х мес врядли буду использовать,да и вкладку неохото покупать.
а куртку тоже в контакте будешь брать?
[QUOTE=Leksan;6072289]у меня че то проблемс с грудью.моя прынцесса перестала есть ночью.да и днем тоже промежутки большие.грудь наливается жуть просто.болит...сижу сцеживаю.пока с одной грудью занимаюсь в другую молоко приходит,аж льется.так и сижу то с одной груди сцежу,потом с другой,а молока меньше не становиться.полночи из за этого не спала.сижу репу чешу че делать...[/QUOTE]

так правильно чем больше сцеживаешь тем больше оно приходит,поэтому я не сцеживаю,моя тоже немного кушает!

Leksan 01.09.2013 15:11

[QUOTE=Tank`a;6072304]организм то думает, что это малыш сосет, потому и прибавляет.
Может не до конца сцеживать? и перерывы побольше делать в сцеживаниях.[/QUOTE]

да я вообще не любительница сцеживать.много времени на это уходит.и я не часто это делаю.только когда приспичит.ну когда грудь ныть уже начинает от кол-ва молока.боюсь или застои начнуться или молоко пропадет:-/

Leksan 01.09.2013 15:16

[QUOTE=Аля 86@;6072316]
так правильно чем больше сцеживаешь тем больше оно приходит,поэтому я не сцеживаю,моя тоже немного кушает![/QUOTE]

если не буду сцеживать мастит себе заработаю.вон недавно тока ходила с капустным листом.ниче вроде рассосалось.у тебя вот грудь не болит?

Аля 86@ 01.09.2013 15:35

[QUOTE=Leksan;6072332]если не буду сцеживать мастит себе заработаю.вон недавно тока ходила с капустным листом.ниче вроде рассосалось.у тебя вот грудь не болит?[/QUOTE]

бывает болит, вот вчера одну грудь чуть сцедила но только чуток чтоб полегче было!а так когда кормлю иногда масажирую чтоб комочков не было

Slonik 01.09.2013 16:31

[QUOTE=Аля 86@;6072316]
а куртку тоже в контакте будешь брать?

[/QUOTE]

Да, тоже через группу в контакте. Муж пообещал со след зп дать денежку на нее

Leil@ 01.09.2013 16:41

Саш та же фигня с кормлениями,ночью оооч мало ест и днем промежутки большие,не хочет она кушать прям,поест чуть и спать!но с грудью ТТТТ нет проблем,я не сцеживла никада!!!
Ань как вы,справляешься?
У нас погода отстой,Матвей ходит в жилетке дутой!!!во что одевать малышей??неужто в комбез на синтепоне уже?я всю голову сломала!!вот и лето мля прошло))))а рожала жара 30 градусов была!!!

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.