![]() |
Насть и правда мочкани завтра.
у меня осенью на 12 дпо как раз полоски стали появляться при чем хорошо различимые |
ннеееееет, ,зай ((((( дай еще себя Б попредставлять...
|
Так девы у меня проблема наметилась! У меня преположительно овуля будет 15 августе. а у меня муж на учебную войну заступит с 12 по 16...аааа... и че делать то?? такой разрыв большой...
|
Чет походу я и в май не попадаю!
|
11 обстрелять (ну или прям перед уходом), и если судьба, то всё получится!
|
Говорят спермики живут 2-3 дня, не оплодотваренная яйцеклетка 12 часов((
|
Оль ну если О. 15 то 17 если будет па есть шанс.или даже как придет 16 сразу его в кровать)))))
|
ну да ладно, действительно если судьба, то у некоторых и неделю спермики живут, а уж если не судьба, то мы вон в этот цикл как положено в день овуляции а толку то вон ноль! так что посмотрим!
|
[QUOTE=Пеппилотта;6018784]Оль ну если О. 15 то 17 если будет па есть шанс.или даже как придет 16 сразу его в кровать)))))[/QUOTE]
да уж до 17 точно ждать не будем:-D |
Я ему вообще сказала, говорю как хошь но давай на пару часиков то отпросись чтоли там)) скажи что дело государственной важности))
|
Доброе утро!
[QUOTE=shain;6018381]Доброе утро:) Полоски такие же как и вчера. На эвике хорошо видно, фрау бледный. Нашла тесты которые делала с дочей, я их сохранила:girl_haha:, там такая полоска на 14 дпо, до этого еще слабее были. Короче я уже поверила:puz::puz::puz:. Вечерком еще буду мочить, понеслась...:girl_haha:[/QUOTE] Как приятно, когда полосочки появляются, ура!!!:Laie_78: [QUOTE=Nastyushka;6018754]ннеееееет, ,зай ((((( дай еще себя Б попредставлять...[/QUOTE] Вот это выдержка, молодец!!!:))) И правильно, подожди. Потом увидишь 2 яркие полоски и не будет сомнений. А с этими призраками только нервы тратить:) Я вот не дождалась и мочканула сегодня (10дпо). Одна полоска, а я то думала, что там ну хоть чтооооо-то будет:) Надоело мне уже сидеть в неведении. Напала на меня тотальная уверенность, что я не Б. А вместе с ней и грусть ужасная. Вот и сделала я тест, а он отрицательный. Так сразу настроение в норму пришло:-D Хоть какая-то определенность. Только не внушайте в меня надежду, что это еще не всё. Мне вот без надежды спокойнее почему-то:) [QUOTE=Motya104;6018766]Так девы у меня проблема наметилась! У меня преположительно овуля будет 15 августе. а у меня муж на учебную войну заступит с 12 по 16...аааа... и че делать то?? такой разрыв большой...[/QUOTE] Ну, если вы 11-го все сделаете, то ничего не потеряете:) Или может успеете 12-го утром? А вдруг и правда спермики дождутся, вот радости то будет! |
[QUOTE=Nastyushka;6018754]ннеееееет, ,зай ((((( дай еще себя Б попредставлять...[/QUOTE]
Насть, не торопись, особенно если руки не чешутся. Мы же только-только говорили, что неделя - фигня, а тут парочку дней всего надо подождать ;) |
[QUOTE=Aries;6018821]Насть, не торопись, особенно если руки не чешутся. Мы же только-только говорили, что неделя - фигня, а тут парочку дней всего надо подождать ;)[/QUOTE]
хоть кто-то за меня:girl_haha: |
Приветики всем!
Насть с линеечкой))) девчат всем удачи в этом нелегком деле)))) |
[QUOTE=Nastyushka;6018754]ннеееееет, ,зай ((((( дай еще себя Б попредставлять...[/QUOTE]
:girl_haha: когда планируешь сделать? [QUOTE=Motya104;6018766]Так девы у меня проблема наметилась! У меня преположительно овуля будет 15 августе. а у меня муж на учебную войну заступит с 12 по 16...аааа... и че делать то?? такой разрыв большой...[/QUOTE] Ну ты же не знаешь на 100%, что именно 15го будет. Модет и 16, а можт наоборот пораньше. Так что все может получится:) [QUOTE=Аля 86@;6019053]Приветики всем! Насть с линеечкой))) девчат всем удачи в этом нелегком деле))))[/QUOTE] Ага ага, спасибо. |
ой, не знаю, Насть, я такая непредсказуемая)))) на днях:girl_haha:
|
Насть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)а у меня спина болит,льет как с ведра:-D
|
[QUOTE=Motya104;6018787]Я ему вообще сказала, говорю как хошь но давай на пару часиков то отпросись чтоли там)) скажи что дело государственной важности))[/QUOTE]
:-D:-D:-Dпро судьбу правильно написала) |
[b]Аля 86@[/b], Ань почихай давай пока есть у тебя еще такая возможность девчачьим чихом то на нас!! Легких родов тебе дорогая!!!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], бедолажечка ты моя!!! А мои закончились наконец то, ура ура!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6019341]Насть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)а у меня спина болит,льет как с ведра:-D[/QUOTE]
Спасибо, пусть последний раз льет у тебя:) Девы как думете сдать может завтра хгч с прогиком, а может сейчас не кушать и пойти сдать когда Машка проснется, как раз будет 4 часа без еды. Или уже ждать когда тесты поярчают и не сдавать совсем |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |