Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Осенний марафон (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366)

Firewolf 08.09.2013 19:23

[b]Инеска[/b], на вечерний вес не стоит смотреть :) Взвешиваемся утром до еды.

Marilinka 09.09.2013 06:34

Девочки, а щас ребенка в сад увела, кофе попила и вспомнила про свою миссию, можно через пару часиков взвситься?

Инеска 09.09.2013 06:35

И я позавтракала, но уже ждать не буду! Отправляю, что есть:)

Инеска 09.09.2013 07:05

Посчитала, отчиталась! Впринципе ожидала худшего результата! Задача этой недели сохранить и приумножить):))) думаю объемы немного сошли из-за М, но все же!

Байкалочка 09.09.2013 07:14

Всем привет!
я отчиталась)
спорта мало,болела.
странно что ОПГ совсем не изменился,судя по одежде наоборот там все теперь свободнее..странно)
а вчера я чуток сорвалась(а точнее забыла,но не остановилась)) на обед съела 2 котлеты с картошкой,а я на системе -60,так нельзя,на пол пути вспомнила,но доела..в итоге сегодня на весах привес сразу образовался,вот что значит дать слабину,а то бы полтора уже скинула)

Чихкошка 09.09.2013 08:43

Всем привет!
А я все переживала,что отвесов нет, зато объемы хорошо ушли, просто не верила см на сантиметре:)))

MamaPomidorki 09.09.2013 08:44

Девочки, доброе утро!
Отчиталась за неделю и стыдно...
Физически нет времени на занятия собой(((

Чихкошка 09.09.2013 08:49

[QUOTE=MamaPomidorki;6086988]Девочки, доброе утро!
Отчиталась за неделю и стыдно...
Физически нет времени на занятия собой((([/QUOTE]

Не переживай, главное по чуть-чуть двигаться к мечте:girl_in_love:

Almari 09.09.2013 08:59

блин,я только думала,что начну спортом заниматься,а свекры опять едут гостить...(((
дали мне передышку 2 дня и все....капец
что-то надо думать...

Firewolf 09.09.2013 10:23

Ай молодцы! Зашла на Пузяку, а тут во всю отчитываются. Вот это дело. Сейчас тоже отчитаюсь и посмотрю ваши отчеты :)
[b]Marilinka[/b], можно конечно. Если ты пила только кофе без ничего - то я думаю как раз за пару часиков выльется :)
А вообще специально же вчера напомнила, потому что с непривычки многие могут сначала поесть,а потом идти мериться-взвешиваться.

[b]Байкалочка[/b], Опг у меня по крайней мере редко меняется. Ну, сначала когда я с 80 кг худела, он быстро уходил. Но вот уже с полгода один и тот же.

[b]Чихкошка[/b], да, так часто бывает. Вес стоит, а объемы уходят :) Жирок сходит, мышцы нарастают, а они тяжелее жира. Вот и получается что при меньшем объеме вес тот же :)

[b]MamaPomidorki[/b], вот если стыдно, то есть еще один стимул изыскать время. Про нет времени - это все отговорки. Я знаю, что у тебя бешенный график. Но 10-15 минут можно найти всегда. Я одно время делала упражнения перед сном. Уже всех уложу и хоть 20 минут позанимаюсь, после этого падаю и мгновенно вырубаюсь. Не самый лучший вариант, но уж лучше так, чем никак.

[b]Almari[/b], а чего им у себя не живется? Там привидения? Занимайся при них, ты у себя дома. Это не ты к ним вломилась, а они к тебе. Понимаю, при посторонних неудобно. Но если они у тебя прописаться решили - придется перешагнуть через "неудобно". Так и говори, что у тебя по расписанию спорт, а им если заняться нечем - пусть пока уборочку сделают.

Firewolf 09.09.2013 11:23

Девочки, проверяю отчеты по марафону. Комментарии на первый раз пишу прямо в в отчетах.

Almari 09.09.2013 11:29

а можно по-старому отчет писать???как в прошлых марафонах?

Наталюша1 09.09.2013 11:41

ох мне даже отчет стыдно писать было:(
ну ладно спишу все на М))))очень надеюсь что завтра Мишку выпишут в сад.уже хочу Джилиан начать и М. как раз завтра кончатся уже.

Sveta-kafeta 09.09.2013 12:01

Отчиталась:) Думала результат хуже будет, ан нет объемы поубавились и как раз в тех местах где надо:connie_1: А взвесилась как и многие уже после завтрака.
С сегодняшнего дня буду еще обруч крутить:)

Firewolf 09.09.2013 12:11

[QUOTE=Almari;6087284]а можно по-старому отчет писать???как в прошлых марафонах?[/QUOTE]

Так он такой же и был, ничего не изменилось. Я просто для новичков подробно расписала.

Девочки, все молодцы! Смотрю и душа радуется. Если за неделю ушли хоть 1 см или 100 грамм - то уже все не зря! А у многих просто обалденные результаты.

MamaPomidorki 09.09.2013 13:21

Тин, для меня стыд- маленькая мотивация. Реально времени нет... Самое главное- нет времени на нормальный сон, сплю по 2-3 часа в день, а когда сон маленький, вес набираю только так (((

Almari 09.09.2013 13:38

[QUOTE=Firewolf;6087377]Так он такой же и был, ничего не изменилось. Я просто для новичков подробно расписала.

Девочки, все молодцы! Смотрю и душа радуется. Если за неделю ушли хоть 1 см или 100 грамм - то уже все не зря! А у многих просто обалденные результаты.[/QUOTE]

ну чуть не так,я как раньше тогда буду)
я не про суть,а про оформление)

Ирина Н. 09.09.2013 15:28

Я неделю почти ничего не делала. Зато наконец диск заработал. Теперь будуна фитболе заниматься. Правда у меня там еще видео с Джилиан есть. Пока думаю, что выбрать.

Озорная лисичка 10.09.2013 08:16

Всем доброе утро!Поздравляю с хорошими результатами и отвесами!

Тин,я вчера ночью приехала,ты меня еще не списала?Можно сейчас отчитаюсь?Правда я только 1 день успела позаниматься:hysteric:

Firewolf 10.09.2013 08:41

[b]Озорная лисичка[/b], нужно!
Сегодня еще жду всех, кто не отчитался.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.