![]() |
[b]Katerina78[/b],
Я не измеряю БТ. А о чем она говорит при Б? Мне гиня о ней не рассказывала. |
[QUOTE=..Katushka..;6102082][b]Katerina78[/b],
Я не измеряю БТ. А о чем она говорит при Б? Мне гиня о ней не рассказывала.[/QUOTE] ну она должна быть выше 37 градусов - это означает, что беременность развивается, работает гормон Прогестерон. К примеру, при замершей беременности или при выкидыше она падает, пропадают симптомы беременности. Но при этом слишком высокая температура, около 38 и выше - тоже плохо, и означает, что какой-то воспалительный процесс начался.. |
[QUOTE=Katerina78;6102071][b]Nastyushka[/b], что потом с этими данными будешь делать?:)[/QUOTE]
это на первую страничку для красоты) |
[QUOTE=Пипка;6102007]откуда такая информация? где почитать? %-0[/QUOTE]
Нигде не почитать:) Я не утверждаю же, что права, просто как и ты консультировалась со специалистом по ГВ и она мне сказала, что ничего страшного и примерно к 20й неделе молоко перестает вырабатываться и дитеныш сам отказывается от груди (или сосет пустую, но это редко))) И главное, не волноваться... Вообще, мне кажется, на этот вопрос нет однозначного ответа.. Я и сама, конечно, хочу поскорей отлучить от груди, только мы то еще кормим и если совсем категорично говорить, что кормить нельзя, получается, что прям сегодня надо перестать кормить.%-0 |
привет,красавицы! как дела,самочувствие,настроение?
|
[QUOTE=Nastyushka;6103374]привет,красавицы! как дела,самочувствие,настроение?[/QUOTE]
Привет! Я решила отвлечься от всяких мыслей. Учу испанский дома. Сейчас общаюсь в чате с перуанцем. И он меня понимает, я в шоке:-D:-D:-D:-D:-D Но вот печально. Он спросил меня об увлечениях и интересах, а мне и ответить нечего. С этим декретом так мозг атрофировался, что никаких интересов не осталось, кроме всякой бытовухи))) Как твое настроение, Настюш? |
Девочки, всем добрый день!
Настюшка, поздравляю тебя, очень-очень рада за тебя:))) в этот раз обязательно все будет хорошо! |
[quote=..Katushka..;6103419]Как твое настроение, Настюш?[/quote]
ой,что-то никак не отвлекусь. переживательно((( |
[QUOTE=Тэтик;6103426]Девочки, всем добрый день!
Настюшка, поздравляю тебя, очень-очень рада за тебя:))) в этот раз обязательно все будет хорошо![/QUOTE] спасибо,хорошая!:girl_in_love: ой,как бы мне этого хотелось!:preg: |
[QUOTE=Nastyushka;6103427]ой,что-то никак не отвлекусь. переживательно((([/QUOTE]
Забей голову чем-нибудь другим. Мне вот помогает)) |
[b]Nastyushka[/b], а там, где есть ли еще дети, что писать да просто или имя ребенка?
|
У меня начались закидоны с едой. То люблю что-то до беспамятства, то смотреть на это не могу. Вот сейчас готовится моя любимая рыба, а мне уже от ее запаха противно. В борщом и винегретом та же история. Блиииин, что же я буду ужинать тогда))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6103665]У меня начались закидоны с едой. То люблю что-то до беспамятства, то смотреть на это не могу. Вот сейчас готовится моя любимая рыба, а мне уже от ее запаха противно. В борщом и винегретом та же история. Блиииин, что же я буду ужинать тогда))))[/QUOTE]
Бедняга:) Извиняюсь,что влезла%-0 |
[QUOTE=Лея;6103621][b]Nastyushka[/b], а там, где есть ли еще дети, что писать да просто или имя ребенка?[/QUOTE]
это как тебе хочется:girl_in_love: |
[b]Nastyushka[/b], сейчас заполню тогда:connie_1:
|
[QUOTE=..Katushka..;6103665]У меня начались закидоны с едой. То люблю что-то до беспамятства, то смотреть на это не могу. Вот сейчас готовится моя любимая рыба, а мне уже от ее запаха противно. В борщом и винегретом та же история. Блиииин, что же я буду ужинать тогда))))[/QUOTE]
Похоже, у меня тоже закидоны начались... как подумаю о курице гриль, тоже становится противно... винегрет еле-еле идет, мой любимый грибной супчик тоже влез в меня со скрипом... в общем.. спасаюсь яблоками :girl_prepare_fish: Хотя не исключено, что я просто траванулась, мы с мужем в кафешке покушали на днях, после чего почти всю ночь я проторчала в обнимку с унитазом и меня не хило так знобило, у мужа тоже был озноб, но не более... так что, надеюсь, что оклемаюсь и обойдусь всё же без токса:) |
[b]Katerina78[/b], ты там поаккуратнее!
Катюш,представляю! у меня в прошлый раз так было .вот хочуууууу,а чего не понимаю) ужас какой-то был. сейчас спокойнее. правда в тот раз прямо творога хотелось,кашку, а сейчас похуже аппетит. не такой,конечно,плохой, как с Максиком - вообще есть не могла,но всё равно - "под настроение" |
[b]Nastyushka[/b], у меня вот пока вообще нет настроения что-либо есть, но, чтоб в животе не булькало, потихоньку в себя впихиваю вот, в кафешке пока точно больше кушать не буду))) а как твои дела, когда у тебя точно всё будет известно?
|
[QUOTE=Katerina78;6103875][b]Nastyushka[/b], у меня вот пока вообще нет настроения что-либо есть, но, чтоб в животе не булькало, потихоньку в себя впихиваю вот, в кафешке пока точно больше кушать не буду))) а как твои дела, когда у тебя точно всё будет известно?[/QUOTE]
точно только УЗИ покажет,а ещё рано.... завтра пойду ещё хгч сдам |
Nastyushka, с неделькой тебя!:girl_in_love:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |