![]() |
Света, а как так? у тебя было больше тысячи ответов, а сейчас пять всего
|
Наша в хорошем районе, ремонт самый обычный. комнаты все отдельно, кухня маленькая. 3800 где то. покупали в 2010-м за 2500 с мебелью
|
Привет,Светуль!:girl_in_love:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6098381] привет,Светик!!!что нового у тебя?в школу ходила? как адаптация в садике? :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] адаптация.... самое фиговое-это утро и при чём стало после того,как стала оставлять на сон....Просыпается утро-мама. а всё бай.Прихожу к кроватке одетая. [B]он[/B]- а ты куда? [B]Я[/B]- в садик. [B]Он[/B]-ой,мамуль,ножка болит :) [B]я[/B]-давай поглажу,пройдёт. [B]Он[/B]-ой,другая заболела... Подходит к забору ДС.разворачивается,уходит.Я зубы заговаривать.В группу с визгом.Хотя воспитатель говорит,что это он перед вами,вы уходите и его слёзы исчезают через минуту :) В какую школу ? |
[QUOTE=В ритме счастья;6098393]Света, а как так? у тебя было больше тысячи ответов, а сейчас пять всего[/QUOTE]
а так вот,из академика в чайники перевели:-E:-E:-E:-Eя был зол на них,но потом простил,хрен с ними.....типа темы в архив перенесли,где я сообщения набрала...тогда спрашивается,почему у других сообщения не удалились...выборочно чтоли удляли:hysteric: |
Странно с ответами)
Света, ниче адаптируется со временем! Я боюсь теперь как мы в сад пойдем. с июня не ходит же. сначала на даче жили, потом улетели в отпуск. Начинаю разговор про садик, плакать начинает |
[QUOTE=В ритме счастья;6098395]Наша в хорошем районе, ремонт самый обычный. комнаты все отдельно, кухня маленькая. 3800 где то. покупали в 2010-м за 2500 с мебелью[/QUOTE]
3800 трешка...это недорого для ваших краев...там у вас что,хрущевка? ну у нас такая 2500 сейчас стоит...так у вас з/пл.там какие... [QUOTE=Svetli4ok;6098396]Привет,Светуль!:girl_in_love: адаптация.... самое фиговое-это утро и при чём стало после того,как стала оставлять на сон....Просыпается утро-мама. а всё бай.Прихожу к кроватке одетая. [B]он[/B]- а ты куда? [B]Я[/B]- в садик. [B]Он[/B]-ой,мамуль,ножка болит :) [B]я[/B]-давай поглажу,пройдёт. [B]Он[/B]-ой,другая заболела... Подходит к забору ДС.разворачивается,уходит.Я зубы заговаривать.В группу с визгом.Хотя воспитатель говорит,что это он перед вами,вы уходите и его слёзы исчезают через минуту :) В какую школу ?[/QUOTE] хитрец Лешик!!А вы когда пошли в д.с? в школу к учителям ты ходила 2 сентября? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6098410]
хитрец Лешик!!А вы когда пошли в д.с? в школу к учителям ты ходила 2 сентября?[/QUOTE] 3-го пошли! хорошо сходила:)хоть в этом году удалось поболтать,а то всегда моя любимка занята:girl_in_love: |
нет, не хрущевка. в хрущевке две комнаты снежные., одна отдельно. у нас брежневка.
ну у нас в районах.. которые хуже, можно дешевле купить. в новострое конечно дороже но я считаю, что район наш самый удобный в городе, можно сказать деловой центр зарплаты в среднем 25-30. военные больше конечно. контрактник меньше 40 не получает, в среднем 60. офицеры 100-120. ну и медицина платная хорошо развита |
вот муж и переживает с переездом. дома хорошая, стабильная работа. Он знает, что может нас обеспечить. Что детям учебу хорошую сможет дать.
тут, на кубани, далеко не такие зарплаты, что на хорошее место просто так не попадешь. Надо связи иметь. боится, переживает. Я его понимаю |
если тут иметь нашу зарплату, можно жить в шоколаде шоколадном) в большом доме. эх
|
Доброе утро!
У тебя день рождения был? Тогда мои поздравления запоздалые!!! Любви и счастья тебе!!! И достатка хорошего!!! |
Свет ,вот точно значит не ваш вариант с квартирой.
Не расстраивайся. Да и цены сейчас самые дорогие в году. У нас двушка, комммуналка всегда 3500 где-то. И я про комбез писала. Скорее бы ре они тебе,Светлячок сделали. А сад...осенью я сама никуда не хочу идти утром... |
Всем привет!:girl_in_love:
[B]Ольчик [/B]ничего себе у вас комуналка)))) 12тысяч? [B]Натуль[/B] доброе утро! [B]Светик[/B] с садиком! |
привет!
Наташа, ты про чье день рождения говоришь? Рита, да, такая коммуналка. Платим 13, из них свет где то 1200 обычно. Это не считая интернета, мобильной связи, бензина, садика и кредита за машину |
привет,Оль!
да мне показалась Света писала,что отмечала д.р.,а сейчас посмотрела,у нее в мае...ну,пожелания лишними не будут... |
Много [B]Оль[/B]....у нас за коммуналку 4 выходит гдето....может 5 когда отопление...
у меня Алинка заболела, фарингит у нее, мы теперь дома неделю, так что я с вами...работы правда набрала много, все свои недоделки...доче - мультики, а сама работаю...а что делать? |
Привет всем!!!
|
[QUOTE=В ритме счастья;6098430]нет, не хрущевка. в хрущевке две комнаты снежные., одна отдельно. у нас брежневка.
ну у нас в районах.. которые хуже, можно дешевле купить. в новострое конечно дороже но я считаю, что район наш самый удобный в городе, можно сказать деловой центр зарплаты в среднем 25-30. военные больше конечно. контрактник меньше 40 не получает, в среднем 60. офицеры 100-120. ну и медицина платная хорошо развита[/QUOTE] у нас сред.з/пл.15-20 тыщ [QUOTE=В ритме счастья;6098434]вот муж и переживает с переездом. дома хорошая, стабильная работа. Он знает, что может нас обеспечить. Что детям учебу хорошую сможет дать. тут, на кубани, далеко не такие зарплаты, что на хорошее место просто так не попадешь. Надо связи иметь. боится, переживает. Я его понимаю[/QUOTE] конечно надо все обдумать,взвесить...стоит ли переезжать [QUOTE=В ритме счастья;6098445]если тут иметь нашу зарплату, можно жить в шоколаде шоколадном) в большом доме. эх[/QUOTE] понятное дело [QUOTE=Дэзи;6098805]Много [B]Оль[/B]....у нас за коммуналку 4 выходит гдето....может 5 когда отопление... у меня Алинка заболела, фарингит у нее, мы теперь дома неделю, так что я с вами...работы правда набрала много, все свои недоделки...доче - мультики, а сама работаю...а что делать?[/QUOTE] дорого это за двушку:-/ а з.пл какие? Поправляется пусть Алинка,темпы нет? |
Оль,вы там купаетесь?
Сегодня Павел повел Игорешку в садик,тот такой довольный из дома вышел,а привели его в садик,расплакался,наверно думал,что опять поедет с папкой кататься... |
так и льет,блин,когда же это закончится...
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |