![]() |
Ну вот, у нас то у всех минус, то у всех +:(
|
Ирин, ну от тебя ждем завтра отвес) после такой еды)
Я сегодня плохо себя чувствую. Дышать тяжело. Воздуха не хватает... |
[QUOTE=Ксе;6104951]Ирин, ну от тебя ждем завтра отвес) после такой еды)
Я сегодня плохо себя чувствую. Дышать тяжело. Воздуха не хватает...[/QUOTE] сама жду:girl_in_love: Бедняга, а почему так? У меня в этот раз М какие-тожесткие, голова уже 2 раза кружилась. |
[QUOTE=Чихкошка;6104958]сама жду:girl_in_love:
Бедняга, а почему так? У меня в этот раз М какие-тожесткие, голова уже 2 раза кружилась.[/QUOTE] Да сама не пойму пока. А ты вроде ела, что хотела...с чего головокружение... |
[QUOTE=Ксе;6104988]Да сама не пойму пока.
А ты вроде ела, что хотела...с чего головокружение...[/QUOTE] Да кто его знает, ела да, хорошо, у меня с аппетитом вобще проблем нет:-D |
блииин, есть-то как охота:-D
|
наконец-то я хорошо позанималась!
|
[QUOTE=Ксе;6104951] Дышать тяжело. Воздуха не хватает...[/QUOTE]
%-0 чё й то ты? [QUOTE=Чихкошка;6104958] У меня в этот раз М какие-тожесткие, голова уже 2 раза кружилась.[/QUOTE] да что с вами то? не болейте там, нам силы нужны :) [QUOTE=Чихкошка;6105001]Да кто его знает, ела да, хорошо,[B] у меня с аппетитом вобще проблем нет[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D А я щас борщ буду :puz: ммм... диетический ;):-D |
[QUOTE=Almari;6105313]наконец-то я хорошо позанималась![/QUOTE]
круто, поздравляю:))) [QUOTE=Иринушка;6105324]%-0 чё й то ты? да что с вами то? не болейте там, нам силы нужны :) :-D:-D:-D А я щас борщ буду :puz: ммм... диетический ;):-D[/QUOTE] Да не, жить буду:girl_haha: Я курицу поела, а она как мимо упала:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;6105356]круто, поздравляю:)))
Да не, жить буду:girl_haha: Я курицу поела, а она [B]как мимо упала[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D спасибо) |
блин,водорослевое обертывание самое паршивое в нанесении((
как ни старалась,все равно половина слезла |
[QUOTE=Almari;6105402]блин,водорослевое обертывание самое паршивое в нанесении((
как ни старалась,все равно половина слезла[/QUOTE] я такие еще не пробовала, спасибо,что напомнила, пойду в свое обернусь;) |
кхе-кхе...
с привесами не поздравляю...у меня тоже плюс,ну и ладно...курицу вот в мульте сейчас готовить буду. до ужина буду ее жевать. у детей пельмени и салат... |
[QUOTE=MENAMI;6105484]кхе-кхе...
с привесами не поздравляю...у меня тоже плюс,ну и ладно...курицу вот в мульте сейчас готовить буду. до ужина буду ее жевать. у детей пельмени и салат...[/QUOTE] и я курицу в мульте сейчас делаю;) |
[QUOTE=Чихкошка;6105504]и я курицу в мульте сейчас делаю;)[/QUOTE]
ну,на пару трапезничать будем |
а я с вами тогда,на ужин будет индейка в пароварке)
|
[QUOTE=Almari;6105517]а я с вами тогда,на ужин будет индейка в пароварке)[/QUOTE]
круть! |
нас уже банда:)))
А я обертывание сделала, скраб и массаж. Теперь вот кремом намазюкалась, на сегодня все:connie_1: |
[QUOTE=Чихкошка;6105571]нас уже банда:)))
А я обертывание сделала, скраб и массаж. Теперь вот кремом намазюкалась, на сегодня все:connie_1:[/QUOTE] :))) а у меня сегодня 40 мин обруч,обертывание,массаж,масло укрепляющее и ванна с солью и содой) |
молодцы какие!!!
обруч 40 минут????????????????????????????????? офигеть..... я свой тяжеловес покрутила сегодня 2 минуты, думала переломлюсь |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |