![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6171355]я начала такую вышивку
[URL=http://savepic.net/3937688.htm][IMG]http://savepic.net/3937688m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая красивая!!!!!!!!! |
Доброе всем!
С каштанами мы играть любим) Оксана,как пятно? 6 дней осталось:))) |
Доброе утро.
[b]Маня[/b], нормалек вроде, насколько я спросонья увидела. Встала утром, чтобы пойти к педиатру, потихоньку чтобы мужиков не разбудить, сижу пью чай, тут шкраб-шкраб дверь, думаю муж идет, нееее выглядывает мое чудо улыбающееся. Сегодня лучше с 22 до 8-20 |
Девочки хорошей пятницы вам!!! Я ее люблю хотя безработная теперь:)))
У нас погода не летная, любимый сидит на работе, ждет пока им разрешат вылет. Сегодня он в командировку на 6 дней уезжает. А я встала недавно, сегодня какое то сонное утро у меня))) и решила наконец-то повышивать))) |
Натуль с неделькой )
Наташ, красивая вышивка )) доброе утро всем ) прекрасного дня, и отличного настроения )) |
Оксан,что это ты к врачу?
Наташ, с неделькой! Мы в парк собираемся) |
[b]Маня[/b], да талоны взять к спецам.
Рррр.... устроили бардак |
Спасибо девочки! :)
|
доброе! у нас дождь льет ((
Наьаш, с юбилейчиком пузяшу! пузик появляется уже? |
[QUOTE=ДваСердца;6171994]я себе хочу шапку. .. в магазе не нра, сама не знаю какую хочу..
Иля еле дождалась когда шапка высохнет))) дома в ней весь вечер ходила. смотрю я все таки надо завязки...[/QUOTE] а я чего-то не стираю после того как закончу....а надо наверно%-0 да с завязками удобнее |
[QUOTE=Оксанчик;6172024][b]m@m@ ~YO~[/b], с рыбами пятна посадила и теперь.
Прям хоть плачь. Ладно мелочи жизни. Я спать. Спокойной ночи[/QUOTE] в ванише замочи Всем доброе утро! |
[QUOTE=ДваСердца;6172306]доброе! у нас дождь льет ((
Наьаш, с юбилейчиком пузяшу! пузик появляется уже?[/QUOTE] Спасибо!))) Пока пузика нет))) но штаны все равно затегнуть не могу, давят |
Всем приветик!
Наташ, с неделькой! Как приятна мысль о последнем рабочем дне перед отпуском! Все дела переделала, теперь жду конца раб. дня |
Даш, совсем капелька до свободы осталась ))
|
[QUOTE=Дасёнка;6172606]Всем приветик!
Наташ, с неделькой! Как приятна мысль о последнем рабочем дне перед отпуском! Все дела переделала, теперь жду конца раб. дня[/QUOTE] Спасибо! Поздравляю с последним рабочим днем :))) |
Оксана,напиши мне тут,какого размера балерина в крестиках и см) я др.теме пропустила ответ.
|
Даш, с наступившим отдыхом!
Маш, ты начала отсчет до начала маяка и у меня руки на него чешутся )) |
;)
|
[QUOTE=Маня;6173172];)[/QUOTE]
тут тебе отвечу чтоб в мишках не флудить.. вот реально все начинаю и быстро бросаю... а тут второй год пошел. надо к ста глянуть когда у меня первый крестик был... ща озадачусь ) |
нашла! 13 ноября будет год))
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |