![]() |
девочки,что-то у меня у Алисы синяки под глазами растут как на дрожжах-не понимаю с чем это связано....
Маш,завышены лимфоциты и эритроциты и средняя концентрация НВ в эритроцитах... у Игната еще и моноциты... |
[QUOTE=Tatyanalv;6180045]ну так это другой случай. Раз уж он один, то и не изменяет. Пусть отрывается на старости лет :girl_haha: коль уж молодухи не против :-D[/QUOTE]
так он же сначала маме изменял,а потом меня бросил%-0я его в 20 лет первый раз увидела%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;6180032]Девы а как вам такой[url]http://odrishop.com/index.php?route=product/product&path=146&product_id=196[/url][/QUOTE]
Хорошенький:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;6180041]мне очень нравится:))):))):))):)))только у модели платок дурацкий:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки,а у меня отец такой...возраст далеко за полтинник,а он говорит,что он ПОКА один....каждый новый отдых с новой телкой и все моложе и моложе....они скоро мне в дочки годятся:hysteric::hysteric:ненавижу его за это:hysteric::hysteric:[/QUOTE] Мда, а девчонки то что в нем находят?%-0 Про слониху прикол:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6180050]так он же сначала маме изменял,а потом меня бросил%-0я его в 20 лет первый раз увидела%-0[/QUOTE]
эх, мужики-мужики :( Вот это обидно конечно |
[QUOTE=Мамочка)));6180035]Ну если только на выход то конечно можно купить;)
А мне противно именно то что человек без принципов получается. Мужик понятно что говно, но девкам тоже себя уважать надо, а не быть подстилкой! Танюш, так он ей говорит что от жены не уйдет:girl_haha: Детей ооооочень любит, а как дочь появилась я вообще не понимаю. По его словам у них секса нет уже больше года:-D[/QUOTE] Секса нет:-! Так дочь не его...шутю во загнул дочь от святого духа:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Tatyanalv;6180037]Машуль, да и с подружками встретиться ....... горло застудишь пока до них добежишь )))))))))))) Это модельки больше для подиума сшиты, так чисто показать что-то новенькое. Но они вообще не практичные! Цена в 60000 это они конечно загнули )))) но я и за 3000 не купила бы ))))) Это ж надо такой километровый шарф намотать, чтобы все прикрыть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-Dэто да... [QUOTE=ЦветочекЯ;6180041]мне очень нравится:))):))):))):)))только у модели платок дурацкий:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки,а у меня отец такой...возраст далеко за полтинник,а он говорит,что он ПОКА один....каждый новый отдых с новой телкой и все моложе и моложе....они скоро мне в дочки годятся:hysteric::hysteric:ненавижу его за это:hysteric::hysteric:[/QUOTE] Светик у меня папе 72 вобщем живет он с тетей 40 лет... так она ему такие сцены закатывает вещи собирает в Москву домой укатывает, он все бросает и едет за ней...возращает...при этом что когда в России бывает даже не звонит! Она мне про купальники за 500евро рассказывает, были на пляже 40 минут так она два прменяла.....вобщем я вижу что лура она но мой папа счастлив и имеет право наслаждаться, пожить для себя что ли...так что я всегда выслушиваю его переживапния..звонит только если они поругались и она свалила:-D |
Светик лимфоциты покаким нормам завышены? Вообще это физиологическая норма что у детей завышены лимфоциты! Так будет до 3х лет...так же как для новорожденных норма гемоглобин 200-300! Ты с чего взяла что анализы плохие?
Лейкоциты норм? Соэ роэ? Вообще если лимфоциты выше 65 то конечно высоковаты в сочетании с низкими лейкоцитами бывает ниже нормы или нижняя граница нормы...указывают на вирус...соэ при этом в пределах нормы...у Игната могут моноциты при этом быть повышены потому как он ими борется с вирусняком! А вот если лейкоциты повышены или соэ роэ то воспаление... Мочушка хорошая? А вот если лейкоциты 55-65 то это норма на эритроциты при этом не смотри они постоянно меняются... |
Так же такие анализы могут указывать на недавно перенесенную болезнь!
|
не знаю,откроется или нет...[url]https://office.gemotest.ru/Order.php[/url] ...вот наши анализы...
просто 2 месяца назад все было в нормальных переделах.... то что может после перенесенной инфекции я знаю,но прививку делать боюсь... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6180080]не знаю,откроется или нет...[url]https://office.gemotest.ru/Order.php[/url] ...вот наши анализы...
просто 2 месяца назад все было в нормальных переделах.... то что может после перенесенной инфекции я знаю,но прививку делать боюсь...[/QUOTE] Не открывается надо данные номер заказа и бла бла...там нормы для деток или взрослых? |
Девочки вот я идиот:girl_haha: купила один пуховик, конечно он на меня не налезает ирз-за пуза и я сижу и новый заказываю:-D, блин я ведь и померить то не могу:-D вот прям бзик мне все охота накупить на себя, видимо потому что я себе не нравлюсь и так компенсирую....,и боюсь что после родов мне некогда будет!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;6180083]Не открывается надо данные номер заказа и бла бла...там нормы для деток или взрослых?[/QUOTE]
там нормы для каждого возраста разные,и у Алисы и у Игната свои... вот теперь ломаю голову,так то уже прошло 2 недели и прививать нужно,да и Игнат сидит без прививки,потом нагонять неохото...и как быть.... [QUOTE=Матрёшкка;6180086]Девочки вот я идиот:girl_haha: купила один пуховик, конечно он на меня не налезает ирз-за пуза и я сижу и новый заказываю:-D, блин я ведь и померить то не могу:-D вот прям бзик мне все охота накупить на себя, видимо потому что я себе не нравлюсь и так компенсирую....,и боюсь что после родов мне некогда будет!!![/QUOTE] а я так себе не нравлюсь,что даже покупать не хочу ничего:-D:-D:-D:-D муж влез и всю мою обувь зимнюю выкинул,чтобы я новое купила,а мне не охото и что я буду делать без обуви не знаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6179974]Ленусь очень хорошая новость:))) а подробнее что сказали?
Светуль во Алиса жжет:girl_haha: а про анализы, что завышено? Танюш я до второй Б не знала где моя ПК И я тоже в шоке от них....я только экг сделала и больше ни у одного врача не была, даже терапевта...не хочу:-/......Г ругает а я морду кирпичом:girl_haha: Надюш ну и фиг с ним что не препарковалась..спорим и ногти накрасить у тебя не всегда хорошо получается накрасить, но изза этого ты не переживаешь, так что тут переживать:bcool: Машуль да срок все ближе и блиде и мне все страшнее и страшнее:( Машуль а что с животиком не так? Так то времени еще мало прошло...у меня долго прям восстанавливался вот кожа была как дрябловата...:girl_prepare_fish: пол года точно а полоска месяцев 9уходила...и потом вроде все хорошо с животиком, но как только на руки Дашу взяла все выпал...[/QUOTE] Машик, у меня кожа висит, он весь порвался во время первой Б - еле подтянулв, и то как поем - вываливался. А счас кожа прям над шрамом висит... :( и вываливается так же... [QUOTE=Матрёшкка;6179976]Девочки я тут пух выбирала и вот понравился мне вот такой[url]http://odri-shop.ru/product_info.php?product_id=2285[/url] что скажите? Только цвет синий хочу...но не могу фото найти его с мехом, не понимаю какого цвета....меня очень смущает что горло голое сильно...но он так на выход...а с другой стороны этой зимой я похоже не ходок никуда... Вобщем стоил бы дешевле я бы взяла а так вот блин сомнения..[/QUOTE] Машик, мне второй пух больше понравился! :) И цена у этого конечно... :-! [QUOTE=Мамочка)));6179994]Машуль, я ногти сама не крашу уже года три. Я вообще неумеха:-D Пуховик такой я брать не стала бы. Даже не знаю чем но он мне не нравится%-0 Девчат, а я сейчас с подругой посорилась. У неё намечались отношения с женатиком (мне уже от этого противно было:girl_prepare_fish:), а сегодня она узнала что у него родилась дочка! И она думает мутить с ним или нет. И это даже не любовь а симпатия к нему. Фууууу, аж до блевоты противно:girl_prepare_fish: Я ей сказала что она человек без принципов и если будет с ним встречаться, то пусть больше со мной не общается![/QUOTE] Надь, я полностью в этом с тобой солидарна. Видимо она не понимает ещё что это такое, тк своих детей у неё нет... :( А мужикам таким оправдания нет!!! И вообще, ч ещё могла бы простить единичную измену, тк всякое в жизни бывает. Но если отношения на стороне - это всё, конец всему... Машик, правильно делаешь! Мне вот вообще некогда сейчас по магазам мотаться, да и неудобно с двумя, даже вместе с мужем - не померить ничего и тд. Илья будет убегать, Сашу деть некуда... в общем заказывай счас! ;) Я, кстати, будучи Ильёй Б на последних сроках пальто спортивное покупала себе - и ничего, угадала с размером :) |
Сашик мой :)[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6180722&postcount=2112[/url]
|
Отмечусь, хоть читаю и пишу очень редко.:)
|
ахахаха,Маш-Сашуля прелесть)))))у Алисы наверно сейчас такой причесон))))))
|
мы тоже покажемся)
|
Девчонки, какие детишки у вас сладкие:girl_in_love:
Машуль, причесон и правда атас!!!:))) А щечки, мммм. Прям поцеловать и потискать сразу охота:girl_in_love: Светик, твои детки такие лапы! Алиска на роликах это что то! А еще я от вашей прически тащусь!:girl_in_love: А фотка, где детки на диване лежат и общаются, вообще отпад!:))) Такая светская беседа:girl_haha: Очень очень все красивые!!! Ттт на всех!:girl_in_love: |
Светик, такие клёвые!!!! Лисёша вообще твоя копия, я не пойму как другие этого не видят! :-! А Игнат копия Лисёна = твоя копия!!! :)))
Где на диване они - вообще крутая фотка, прям мега!!! Так смотрят друг на дружку - на маму ноль внимания! :girl_haha: Лисёша звезда у тебя на роликах!!! :))) И спасибо за комплименты щекастику моему! :girl_in_love: |
Всем привет)
Маш мне первй пуховик не понравился тем то простеган.а второй хорошенький) детки прелесть:)))крошки такие) |
Светик, а у тебя на фотике время правильное стоит? Это вы в 23:15 только моетесь?:-!
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |