![]() |
спасибки, Светик,поправляйтесь. А у нас Ян бледный совсем, может борется с вирусякой какой? По нему всегда заранее видно.
|
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца
На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B] [B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!! [/CENTER][/COLOR][/B] |
Кет, какие вы классные. Видюшка такая, улыбка с лица не сходит:) счастливая ты мама!
|
[QUOTE=Ket;6191082]спасибки, Светик,поправляйтесь. А у нас Ян бледный совсем, может борется с вирусякой какой? По нему всегда заранее видно.[/QUOTE]
Спасибо Катюш.Бледный ого...странно,ну может обойдётся!Не накручивай заранее себя. |
У меня обе бледные, чем дальше в зиму , тем бледнее:(
Вадимка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[COLOR="Red"]Привееееет!!!!![/COLOR]:girl_in_love:
|
Доброе утро!
Кэти, спасибо за позитивчик с утра! так и зацеловала бы эти чудесные щечки! а я осталась дома. с пятницы лев засопливел, за выхи через соплеотсос и я заразилась. он-то жучок, слава Богу, уже и забыл за сопли, а мне таааак плохо было...но были срочные доки, а вчера со всего отдела нас только трое было, так что два дня на ногах. сегодня простуда-то вроде легче, а сил-то и нет. ))) отвела льва в сад, буду отдыхать. главное не сорваться на домашние дела. голубцов вот только намучу и все. |
Доброе утро!!!
[B]Кет[/B],чудо мальчишка!!! [B]Жень[/B],набирайся сил.Давай только голубцы и больше ничего!:) У меня тоже дети бледнеют зимой.Если Тёмка на морозе хоть румянится,то мелкая только бледней становится. Сегодня у Тёмки опять эндоскопия.Замучили ребёнку в нос лазить. |
ага, спасибо!. голос буду смотреть.
|
Мамули.привет
Мы сходил погуляли как раньше.ух замерзла я. Но детки зарумянились немного и благополучно оба дрыхнут. Я сейчас чай допью и тоже прилягу скорее всего Про историю с собакой на детплощадке такие страсти кипели почти 3 недели. Жуть. Та бабка с собакой натравливала на казашку заводчиков и всех собак района. Проходу ей не давали.муж одной заводчицы подвязался.какие то другие полудурки. Но у казашки муж русский. бычок такой.вырос в этом районе. Как вышел.так все и образумились. А вообще нонсенс конечно. Но собы в районе в намордниках теперь гуляют.практически все:girl_haha::girl_haha::girl_haha:против лома нет приема:girl_haha::girl_haha: Хотя намордники зачастую нужнее владельцам собак:-E:-E:-E [QUOTE=Nyuta;6191120]Кет, какие вы классные. Видюшка такая, улыбка с лица не сходит:) счастливая ты мама![/QUOTE] Да и вот удивительно мы ругаться стали меньше. Ну прям явно другой уровень общения создается . Когда рядом смешнулька хихикает и носиком как ежик фыркает и снова засмеется.то и голос все меньше даже я повышаю:girl_in_love: Господи.как я могла так испугаться беременности той? Как жила б без него.не зная что потеряла. Эх. Порой мучаюсь страшными угрызениями совести и чувства вины.но безмерно благодарна нашим многодетным мамочкам.что в темке их тогда было много и удивительно добрых душой и талантливых.не замученных домом и семьей [QUOTE=WhiteKis;6191312]Доброе утро! Кэти, спасибо за позитивчик с утра! так и зацеловала бы эти чудесные щечки! а я осталась дома. с пятницы лев засопливел, за выхи через соплеотсос и я заразилась. он-то жучок, слава Богу, уже и забыл за сопли, а мне таааак плохо было...но были срочные доки, а вчера со всего отдела нас только трое было, так что два дня на ногах. сегодня простуда-то вроде легче, а сил-то и нет. ))) отвела льва в сад, буду отдыхать. главное не сорваться на домашние дела. голубцов вот только намучу и все.[/QUOTE] Поправляйся.Женечка. Спасибо. Эти щеки уж очень прячут глазоньки. Говорю "Вадим.не смейся.дай в твои глазки погляжу":girl_haha: Катюш.глазки синие у Вадимки пока. Мне прям видится.что такими и останутся. У Яна долго менялся цвет.поэтому не загадываю. [QUOTE=fantomik;6191464]Доброе утро!!! [B]Кет[/B],чудо мальчишка!!! [B]Жень[/B],набирайся сил.Давай только голубцы и больше ничего!:) У меня тоже дети бледнеют зимой.Если Тёмка на морозе хоть румянится,то мелкая только бледней становится. Сегодня у Тёмки опять эндоскопия.Замучили ребёнку в нос лазить.[/QUOTE] Скорее бы вашему носику уже перерасти бяку такую Спасибо. Светик. Все детки у меня такие разные просто диву даюсь. Ага гтлубцы только. Сейчас стирку организует .потом повесит. Ну пропылесосит немного. Глядишь и сладенького испечет раз дома:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;6191697]ага, спасибо!. голос буду смотреть.[/QUOTE] Какой голос смотреть? |
Светик. датка ПДР отпадная у тебя. 07 и 07.а в сумме как раз 14 у меня сестра 6 июля родилась. Умница. А уж спокойная была как танк.все лежала ручками играла и засыпала. Мама всегда говорила.что если б Катя первая родилась.то Оли никогда не было бы. Повезло ей значит .хихи И кресная у нас 10 июля родилась-обалдеть какая умная дама.
|
Спасибо вам .милые. за слова такие добрые:)
Пузякак наша поправилась бы поскорее. Страшно подумать как я скучать буду без вас |
А я хочу двойню :girl_haha::girl_haha::girl_haha: но блин никак:girl_haha:
|
[QUOTE=Ket;6191897]Мамули.привет
Мы сходил погуляли как раньше.ух замерзла я. Но детки зарумянились немного и благополучно оба дрыхнут. Я сейчас чай допью и тоже прилягу скорее всего Про историю с собакой на детплощадке такие страсти кипели почти 3 недели. Жуть. Та бабка с собакой натравливала на казашку заводчиков и всех собак района. Проходу ей не давали.муж одной заводчицы подвязался.какие то другие полудурки. Но у казашки муж русский. бычок такой.вырос в этом районе. Как вышел.так все и образумились. А вообще нонсенс конечно. Но собы в районе в намордниках теперь гуляют.практически все:girl_haha::girl_haha::girl_haha:против лома нет приема:girl_haha::girl_haha: Хотя намордники зачастую нужнее владельцам собак:-E:-E:-E Да и вот удивительно мы ругаться стали меньше. Ну прям явно другой уровень общения создается . Когда рядом смешнулька хихикает и носиком как ежик фыркает и снова засмеется.то и голос все меньше даже я повышаю:girl_in_love: Господи.как я могла так испугаться беременности той? Как жила б без него.не зная что потеряла. Эх. Порой мучаюсь страшными угрызениями совести и чувства вины.но безмерно благодарна нашим многодетным мамочкам.что в темке их тогда было много и удивительно добрых душой и талантливых.не замученных домом и семьей Скорее бы вашему носику уже перерасти бяку такую Спасибо. Светик. Все детки у меня такие разные просто диву даюсь. Какой голос смотреть?[/QUOTE] С прогулочкой вас:) Ну у вас там страсти кипят:-D:-D:-D Здорово что так всё поменялось в лучшую сторону,ты мне побольше такого позитива пиши,может что у меня в мозгу переменится. Я ведь планировала в следующем сентябре Б планировать,а муж(зараза)решил по другому.Я если честно немного в шоке сейчас. Съездили они,поставили аденоиды 2 степени,назначили аденотомию,но я против,т.к возможно это аллергическое,прописали пока лечение полечим и к аллергологу пойдём.Замучил меня этот нос.Хорошо хоть сынку это не беспокоит. Спасибо:girl_in_love: Это проект такой есть "Голос":) [QUOTE=Ket;6191906]Светик. датка ПДР отпадная у тебя. 07 и 07.а в сумме как раз 14 у меня сестра 6 июля родилась. Умница. А уж спокойная была как танк.все лежала ручками играла и засыпала. Мама всегда говорила.что если б Катя первая родилась.то Оли никогда не было бы. Повезло ей значит .хихи И кресная у нас 10 июля родилась-обалдеть какая умная дама.[/QUOTE] А я и не задумывалась про дату:) Здорово будет если хороший характер,а то у меня мозг иногда взрывается от моего шумного семейства:) |
[QUOTE=Мариша33;6191957]А я хочу двойню :girl_haha::girl_haha::girl_haha: но блин никак:girl_haha:[/QUOTE]
В чём проблема???Заделывай:-D:-D:-D |
[QUOTE=fantomik;6191970]В чём проблема???Заделывай:-D:-D:-D[/QUOTE]
Деньги:(, через 1,5 года за учебу нужно платить немеренно. Работаю одна:) ну и т.п и т.д.:) |
[QUOTE=Мариша33;6192022]Деньги:(, через 1,5 года за учебу нужно платить немеренно. Работаю одна:) ну и т.п и т.д.:)[/QUOTE]
Ну ни чего отучишь и родишь себе тройню:) |
Приветики!
Вадимка клевый!!! А так растет быстро, уже прям хорошенький такой малышик:))) Лена у вас выдумщица на всякие развлекухи для братьев))))) кисти у нее красивые, фортепианные:) Киса, выздоравливай! Мы с мужем сегодня ездили за город на шашлыки. Так классно!!! Сосны, тишина, чистый воздух и запах шашлыка, ващееее!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;6192080]Приветики!
Вадимка клевый!!! А так растет быстро, уже прям хорошенький такой малышик:))) Лена у вас выдумщица на всякие развлекухи для братьев))))) кисти у нее красивые, фортепианные:) Киса, выздоравливай! Мы с мужем сегодня ездили за город на шашлыки. Так классно!!! Сосны, тишина, чистый воздух и запах шашлыка, ващееее!!!!!![/QUOTE] Ух ты здорово на шашлыки!:))) Не замёрзла? |
[QUOTE=fantomik;6192122]Ух ты здорово на шашлыки!:)))
Не замёрзла?[/QUOTE] Не замерзла. Я оделась как на северный полюс))) но горло к вечеру все равно заболело. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |