![]() |
Я уехала в 6 утра в рд,со слабенькими схватками,а он работал)))-помучился конечно.работать зная что жена рожает)
|
А мы рожали..вместе:) Он врачам помогал :girl_haha:
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6079067]А мы рожали..вместе:) Он врачам помогал :girl_haha:[/QUOTE]
так кто там врачом то был..:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6079071]так кто там врачом то был..:)))[/QUOTE]
:girl_haha: Ну его младший персонал за врача принимал:girl_haha: Просто...он вторую ногу держал..дурацкие подставки у кровати были...скользкие заразы:hysteric: Не могла никак зафиксировать ноги:girl_haha: |
непредсказуемые моменты бывают...:girl_haha:
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6079067]А мы рожали..вместе:) Он врачам помогал :girl_haha:[/QUOTE]
молодец какой! На вторые роды муж с тобой поедит? [QUOTE=Окрыленная-мама;6079099]:girl_haha: Ну его младший персонал за врача принимал:girl_haha: Просто...он вторую ногу держал..дурацкие подставки у кровати были...скользкие заразы:hysteric: Не могла никак зафиксировать ноги:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:вот и правда непредсказуемый момент)))) |
со мной был оба раза!!
|
Мой привозил меня и уезжал обратно на работу сидеть и нервничать)
|
В первый раз он как раз патрулировал город и в рд мы ехали на машине гаи.Отвез и вернулся на службу.
Второй раз был дома с дочей. Третий-от начала и до конца был рядом,и очень помогал!!! |
А мой спал!:-D
Мне кесарево должны были делать 13-ого, а малыш ночью 8-ого начал проситься на свет, я в больнице уже лежала, поэтому никто не знал, папа с утра проснулся ни сном ни духом, а я ему звоню "ТЫ - ПАПА!":girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;6167097]А мой спал!:-D
Мне кесарево должны были делать 13-ого, а малыш ночью 8-ого начал проситься на свет, я в больнице уже лежала, поэтому никто не знал, папа с утра проснулся ни сном ни духом, а я ему звоню "ТЫ - ПАПА!":girl_in_love:[/QUOTE] о как=)даже понять не успел))):) |
Первый раз на рыбалке был, а второй-со старшей дочкой дома
|
...стоял сзади меня, держал мою голову и что-то говорил, но я не помню, что. :girl_haha:
|
Со мной рядом был. :)
|
Вот таких мужчин просто хочется уважать;)
|
[SIZE="3"][B]Вы рожаете, а муж... [/B][/SIZE] так и хочется написать "тоже рожает!" :-D:-D
Муж был на схватках, на потугах оба раза выходил и бился головой об стенку в ожидании когда наконец мои рычания сменятся младенческим плачем :girl_in_love::girl_in_love:и его позовут обратно к нам :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;6208061][SIZE="3"][B]Вы рожаете, а муж... [/B][/SIZE] так и хочется написать "тоже рожает!" :-D:-D
Муж был на схватках, на потугах оба раза выходил и бился головой об стенку в ожидании когда наконец мои рычания сменятся младенческим плачем :girl_in_love::girl_in_love:и его позовут обратно к нам :)[/QUOTE] Я наоборот своего на схватках видеть не хотела. И так всех вокруг убить хотелось! :girl_haha: Только на потугах попросила его позвать, чтобы сам момент рождения запомнил. ;) |
мой проводил меня в роддом и дома ждал новостей, телек смотрел, в еомп играл, а что еще делать...
и я поняла, что не хотела его видеть на родах, никого видеть не хотела, самой как то проще было. |
Я еще не родила а он уже хочет с друзьями праздновать
|
[QUOTE=Girl_In_Love;6208061][SIZE="3"][B]Вы рожаете, а муж... [/B][/SIZE] так и хочется написать "тоже рожает!" :-D:-D
Муж был на схватках, на потугах оба раза выходил и бился головой об стенку в ожидании когда наконец мои рычания сменятся младенческим плачем :girl_in_love::girl_in_love:и его позовут обратно к нам :)[/QUOTE] +100! мой рожал со мной. от начала до конца, воды только без него отошли. он даже больше присутствовал, меня под общим наркозом зашивали после родов, я в другой реальности была, а он видел как ребенка обрабатывают, как меня шьют и потом еще со мной сидел какое то время, пока его за говядиной в магаз не вытолкали)) я проснулась и через минут 5 он пришел))) ребенка первым он в руки взял. и я еще первый день от наркоза отходила, а он ребенком занимался |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |