![]() |
[QUOTE=jadvijka;6230649]я покую чемоданы и пошла:)
всем легкой беременности и легких родов![/QUOTE] Очень жаль! Удачи! Скоро все у вас получится:preg: |
[QUOTE=jadvijka;6230649]я покую чемоданы и пошла:)
всем легкой беременности и легких родов![/QUOTE] Ядвиж, не расстраивайся))))) Скоро у вас обязательно все получится! Значит просто время еще не пришло! |
[QUOTE=alenabarsik;6229987]да утром опять дешевенький сделала,чист:-E но М нет,куда ж они тогда пропали[/QUOTE]
я уже не верю призрачным тестам. держу кулачки что б в пятницу было 2 жирных! и на 9 месяцев! [QUOTE=Tootikki;6230286]Вы знаете, все так получилась и неожиданно и ожидаемо одновременно! Полгода назад у нас родилась девочка. Мы очень ждали ее, любили. Но все закончилось трагически, она погибла - сложный порок сердца. Так и не сумели спасти... Мы решили с мужем, что не будем ждать, потому что не сможем без ребенка со этими всеми мыслями наедине. Месяц назад мы не торопясь приступили. Я, начитавшись сложных и долгих историй планирования, почему-то была уверена, что получится не сразу - месяца через три-четыре. А тут - раз и готово!) Муж вчера очень радовался, безумно. А я вот переживаю и волнуюсь, успела ли я за полгода подготовиться к этой беременности, все ли будет гладко? Вот такие у нас дела...[/QUOTE] очень жаль, но видно так надо! первые детки они духовно сильные слабы по здоровью. [QUOTE=alenabarsik;6230667]Очень жаль! Удачи! Скоро все у вас получится:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Эльфийка;6230699]Ядвиж, не расстраивайся))))) Скоро у вас обязательно все получится! Значит просто время еще не пришло![/QUOTE] спасибо! будете передавать пожелания мне в августе 2015! тк раньше пока не получиться. надо проверить и восстановить шальные гормоны! |
Спасибо вам всем большое за поддержку! ))
|
девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли.. |
[QUOTE=jadvijka;6230745]девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли..[/QUOTE] я его никогда не пила и без рекомендации не буду!! подожду до понед если М не придут и тест будет чист пойду к врачу |
[B]jadvijka [/B], жаль, что не получилось.
|
[QUOTE=Инеска;6228817]Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды! ПДР число на 7.08.2014г., думаю.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, поздравляю! У меня тоже ПДР 7 августа :) |
Всем привет!
[QUOTE=Margaret;6230934]Привет, поздравляю! У меня тоже ПДР 7 августа :)[/QUOTE] Как здорово! Вместе ждать будем:))) у тебя первый малыш? Ленок, с хорошим ХГЧ!!!:girl_in_love: Ядвиж, ну как так-то?? Блииин! Очень надеялась на твою теплую компанию:girl_pinkglassesf: |
Привет девчонки))))) Как ваши дела? Как настроение? Самочувствие?
|
Здравствуйте девушки! Я тоже к Вам! Принимайте) ПДР на 6.августа) Зовут меня Милана, буду рада со всеми познакомиться:)
|
[B]Milanamil[/B], поздравляю!
|
спасибо! много нас здесь уже?
|
[B]Milanamil[/B], поздравляю!!! Меня Эля зовут))) Как самочувствие? Это первая беременность или уже есть детки?
|
Первая, очень долгожданная, не получалось с мужем 1год и 2 месяца,жутко расстраивалась, но вот так неожиданно получилось)! Самочувствие ничего, только вот простыла, вчера температура была 37.5, теперь переживаю((
|
[quote=Эльфийка;6231882]Меня Эля зовут))) Как самочувствие? Это первая беременность или уже есть детки?[/quote]
Эля очень приятно познакомиться) тоже малыша в августе ждете? |
[QUOTE=Milanamil;6231892]Первая, очень долгожданная, не получалось с мужем 1год и 2 месяца,жутко расстраивалась, но вот так неожиданно получилось)! Самочувствие ничего, только вот простыла, вчера температура была 37.5, теперь переживаю(([/QUOTE]
Выздоравливай скорее)))) [QUOTE=Milanamil;6231893]Эля очень приятно познакомиться) тоже малыша в августе ждете?[/QUOTE] Ага ждем:girl_in_love: А ты уже к Г. или на УЗИ ходила?? |
спасибо)
[quote=Эльфийка;6231904]Ага ждем А ты уже к Г. или на УЗИ ходила??[/quote] тоже поздравляю! Не, сдала кровь на хгч, вот жду результатов, потом и пойду. а так три теста сделала все полосатые, один другого ярче. А ты ходила? и вообще когда идти то надо? я пока даже толком и не знаю |
[QUOTE=Milanamil;6231931]спасибо)
тоже поздравляю! Не, сдала кровь на хгч, вот жду результатов, потом и пойду. а так три теста сделала все полосатые, один другого ярче. А ты ходила? и вообще когда идти то надо? я пока даже толком и не знаю[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я еще никуда не ходила, на следующей неделе думаю пойти на УЗИ)) На УЗИ можно сходить в 5-6 недель, чтобы удостовериться все ли в порядке, сердечко послушать))) А к Г. я наверное пойду недель в 8-9 на учет вставать, раньше там все равно делать нечего%-0 |
[quote=Эльфийка;6231943]На УЗИ можно сходить в 5-6 недель, чтобы удостовериться все ли в порядке, сердечко послушать))) А к Г. я наверное пойду недель в 8-9 на учет вставать, раньше там все равно делать нечего[/quote]
Спасибо за подсказку. а то толком и не знаю с чего начать. Пока только радость и переживания))) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |