![]() |
Марина , красивые фото!!
Маша, а нурофен то же нельзя?? выздоравливайте ! МЫ кушаем ночью и днём каждые 3 часа, днём между кормлениями гуляем по часу примерно, вечером гуляем с 8ми до 10ти , купаемся и потом спим до 9 утра , за этот промежуток 3 кормления |
девочки спасибо большое
|
Всем привет.
Маша красивые фото.:))) [QUOTE=Одна_Такая;6303607][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!! Как ваши детишки? Что уже научились делать? Мы держим головку, улыбаемся и агукаем. Вот уже какой день не даем ничего от животика, ттт нас он пока что не беспокоит. На ночной сон ложимся в 22 часа и потом каждые 2 часа просыпаемся кушать, утром спим до 09:30 [/COLOR][/QUOTE] Колики у нас мне кажется прошли,стала на много спокойнее,может теперь полежать без рук,но нужно быть рядом. Хорошо смотрит на игрушки,улыбается,пока не агукает. Головку держит хорошо,переворачивается на бок.Спим с 12 ночи до 10 утра,просыпаясь три раза покушать,стул жидкий и частый.Сыпь на щечках есть,но сильнее не становится,думаю скоро пройдет. [QUOTE=Мария24;6304911]девочки привет! Спасибо огромное за поздравления! Мы заболели..сначала доча,потом я, потом Никита... Вчера скорую вызывали-температура... ничего давать при температуре таким крохам нельзя-я с ума схожу. Мы все время на рухах, постанываем.. мне так страшно за него((([/QUOTE] Как тебе тяжело,поправляйтесь быстрее. |
[quote="золотая рыбка;6304948"]Маша, а нурофен то же нельзя?? выздоравливайте ![/quote]
дала парацетамол суспензию 1 мл,сбили с 37,6 на 37,3 потом, через 4 часа снова 37,6, дали опять 1 мл, т.к. Уже без слез нельзя было на ляльку смотреть. Сбили слава богу температуру. Сегодня ходили на прием (не они к нам, как положено, а мы к ним как они сказали) и знаете что педиатр сказала? Температура из-за того,что мало молока! Я чуть не упала! Ниче,что мы дома все болеем?Я так вообще с краснющими глазами, носом, кашлем, чиханием. Прибавили в весе 300гр. Сказали давать смесь. Я после кормления грудь всегда проверяю-там еще есть молоко-что значит не хватает? Думаю, смесь не буду давать.Когда дома взвешивали на своих весах-он у нас прибавил 950 гр.Тоже электронные весы. И если бы не было молока, сын бы плакал, я думаю.. Короче с каждым днем разочаровываюсь в медицине..через 2 недели опять на прием взвешиваться [quote="Натали*;6305144"]Как тебе тяжело,поправляйтесь быстрее.[/quote] Спасибо...очень тяжело.. |
[b]Мария24[/b], Ох, поправляйтесь скорее! Так волнительно, когда маленькие детки заболевают в первый раз((( Медицина? О да, случаются курьезы))) Когда с дочкой приехали в первую больницу (там нас не приняли в итоге, отправили во вторую) с кишечной инфекцией, врачи, глядя на полный кошмар в памперсе, прицепились к яблокам, которые я съела. Виноваты яблоки и точка, будто я их 10кг за раз умяла. Там же чудная сотрудница прочитала мне целую лекцию, что есть надо по чуть-чуть, все продукты вводить в свой кормящий рацион по кусочку, по долечке и смотреть на реакцию.. а, простите, жрать то что тогда и с чего молоко будет с таких трех крошек в сутки, особенно в первые недели становления лактации?
У нас сегодня свет ночью отключали, это был кошмар((( Все от электричества зависит.. и плита тоже. Воду, чтобы смесь развести, пришлось под краном нагревать, хорошо хоть в чайнике много кипяченой воды оставалось. Процесс не быстрый, и дочку в темноте отвлечь особо нечем. Смена уделанного памперса при свечах то еще развлечение :-D у нас свечей нет нормальных))) три штуки чайных нашла только |
[COLOR="DarkOrchid"]Мамочкам привет!!!
Мы с Илюшей вчера прошли диспансеризацию, остался нам только окулист. Сделали УЗИ тазобедренных суставов, брюшной полости, НСГ, ЭКГ, сдали ОАМ и ОАК. А еще нас обсыпало, все щеки в мелкую крупинку, сегодня ходила на консультацию к врачу, сказала что на витамин Д, так что больше его не будем принимать, врач сказала его мне пить по 3 капли раз в день, но только после того как у нас пройдет сыпь.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], молодцы! Столько всего... Сегодня тоже в поликлинику ходили, получили направления к окулисту, неврологу, ортопеду, хирургу и все пока. Ну еще слух проверили в комнате здоровья и массаж показали. В пятницу пойдем крвь и мочу сдавать. Я впервые была в этой детской поликлинике, благо свекровь предложила помощь, без нее я бы не справилась там, так все неудобно там устроено на входе, ужас. В следующий раз даже не знаю, как одной идти, элементарно рук не хватит((( прививки делать отказались пока, боятся детя трогать после больницы
|
[QUOTE=Семицветка;6310885][b]Одна_Такая[/b], молодцы! Столько всего... Сегодня тоже в поликлинику ходили, получили направления к окулисту, неврологу, ортопеду, хирургу и все пока. Ну еще слух проверили в комнате здоровья и массаж показали. В пятницу пойдем крвь и мочу сдавать. Я впервые была в этой детской поликлинике, благо свекровь предложила помощь, без нее я бы не справилась там, так все неудобно там устроено на входе, ужас. В следующий раз даже не знаю, как одной идти, элементарно рук не хватит((( прививки делать отказались пока, боятся детя трогать после больницы[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Вам насколько дали мед отвод от прививок? У нас сделаны 2 прививки в РД.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], до трех месяцев отправили гулять, потом зайти показаться. Говорят, что детей, которые были в больнице, и после выписки не прошел месяц, трогать нельзя. Потом к весу придрались - 4860, что маленький. Моей только бцж в роддоме сделали, гепатит хотела после выписки в пк сходить, но не успели
|
[QUOTE=Семицветка;6311139][b]Одна_Такая[/b], до трех месяцев отправили гулять, потом зайти показаться. Говорят, что детей, которые были в больнице, и после выписки не прошел месяц, трогать нельзя. Потом к весу придрались - 4860, что маленький. Моей только бцж в роддоме сделали, гепатит хотела после выписки в пк сходить, но не успели[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ничего себе маленький вес. Им сколько надо чтобы ребенок в 1,5 месяца весил 10 кг? У нас во вторник вес был 5100, но нам про прививки даже и него не говорили, по-моему нам только в 3 месяца делать - АКДС и гепати[/COLOR] |
Девочки всем привет!!! Колики наши набирают силу(((( Теперь мы ревем по несколько часов подряд, короче пипец(((
Сегодня ездили в ПК, весим 5830, рост 62 см, выросли на 10 см))) Так все хорошо, сделали ЭКГ так как в мес не делали, и дали направления на ОАК, ОАМ. Хотели поставить нам прививку от гепатита, но я отказалась так как у нас пока сопельки не большие, через неделю как сдадим анализы поставим)))) Сказали нам гулять каждый день, даже если минус 20 на улице. Закаляться))) А я боялась пока гулять, холодно. Завтра начнем. Только я не представляю как буду спускать коляску с 4 этажа, одна, все на работе. |
[QUOTE=kond1988;6312066]Девочки всем привет!!! Колики наши набирают силу(((( Теперь мы ревем по несколько часов подряд, короче пипец(((
Сегодня ездили в ПК, весим 5830, рост 62 см, выросли на 10 см))) Так все хорошо, сделали ЭКГ так как в мес не делали, и дали направления на ОАК, ОАМ. Хотели поставить нам прививку от гепатита, но я отказалась так как у нас пока сопельки не большие, через неделю как сдадим анализы поставим)))) Сказали нам гулять каждый день, даже если минус 20 на улице. Закаляться))) А я боялась пока гулять, холодно. Завтра начнем. Только я не представляю как буду спускать коляску с 4 этажа, одна, все на работе.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мы в такой мороз сидим дома. Туда самой страшно выходить что все отморозишь, а с ребенком тем более. Ты же хоть двигаешься, а он лежит и все, поэтому быстрее замерзает. Лучше на лоджию выноси коляску и пусть там спит, на лоджии нет ветра такого и все таки теплее. С привесиком и приростиком вас. Хорошо выросли. Сколько за месяц прибавили?[/COLOR] |
Мы тоже не гуляем,мне ведь приходится ещё дочку брать,она точно больше пол часа не прогуляет,а ради этого коляску стаскивать,да всех одевать,не хочется.Жду потепления.
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Золотая рыбка[/I][/B], с первым месяце вас поздравляем!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6312077][COLOR="DarkOrchid"]Мы в такой мороз сидим дома. Туда самой страшно выходить что все отморозишь, а с ребенком тем более. Ты же хоть двигаешься, а он лежит и все, поэтому быстрее замерзает. Лучше на лоджию выноси коляску и пусть там спит, на лоджии нет ветра такого и все таки теплее.
С привесиком и приростиком вас. Хорошо выросли. Сколько за месяц прибавили?[/COLOR][/QUOTE] Для нас эта темпа весна))))) У нас обычно минус 40 на улице в это время. А нынче очень тепло. У нас дверь что на балкон что на лоджию узкая и коляска не проходит((((( Так что только выносить на руках. Прибавили 1100. :):):) |
[COLOR="Blue"][B]Алёна, Женя, [I]Максима и Игоря с юбилейчиками!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Женя[/B], Одна Такая, я даже спрашивать не стала, какой вес они посчитали бы нормальным, отправили гулять и ладно))) [B]Алёна[/B], ну ничего себе!!! Я вчера в минус 18 вечером с дочкой гуляла и через полчаса думала щёки отвалятся от мороза :girl_haha: а на балкон не хочу выставлять, у нас там вечно с внешних стен соседнего дома пыль всякую и грязь задувает внутрь. А у тебя не получится вариант люльку от шасси отстегнуть и по частям коляску занести? Девочки, у меня месячные начались, я хочу просто умереть, чтобы боль закончилась((( первые трое суток после кесарева - это просто цветочки по сравнению с первыми "делами" :( за ночь уже четыре таблетки обезболивающие проглотила, и все равно хоть на стенку лезь. Не знаю как день продержаться до прихода мужа с работы |
[QUOTE=Одна_Такая;6313041][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Золотая рыбка[/I][/B], с первым месяце вас поздравляем!!![/COLOR][/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=kond1988;6313110]Для нас эта темпа весна))))) У нас обычно минус 40 на улице в это время. А нынче очень тепло. У нас дверь что на балкон что на лоджию узкая и коляска не проходит((((( Так что только выносить на руках. Прибавили 1100. :):):)[/QUOTE] молодцы,с прибавочкой!!! [QUOTE=Семицветка;6313171][COLOR="Blue"][B]Алёна, Женя, [I]Максима и Игоря с юбилейчиками!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Женя[/B], Одна Такая, я даже спрашивать не стала, какой вес они посчитали бы нормальным, отправили гулять и ладно))) [B]Алёна[/B], ну ничего себе!!! Я вчера в минус 18 вечером с дочкой гуляла и через полчаса думала щёки отвалятся от мороза :girl_haha: а на балкон не хочу выставлять, у нас там вечно с внешних стен соседнего дома пыль всякую и грязь задувает внутрь. А у тебя не получится вариант люльку от шасси отстегнуть и по частям коляску занести? Девочки, у меня месячные начались, я хочу просто умереть, чтобы боль закончилась((( первые трое суток после кесарева - это просто цветочки по сравнению с первыми "делами" :( за ночь уже четыре таблетки обезболивающие проглотила, и все равно хоть на стенку лезь. Не знаю как день продержаться до прихода мужа с работы[/QUOTE] нифига как быстро пришли:hysteric: странно что такие боли...может у врача проконс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] это мы)) в 1 месяц [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=55ba4199faf62cb2db8731e5f48f268a] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-01-14/04cbab12b8f93b4761a3b9bea510eae1.JPG[/IMG][/URL] |
[b]золотая рыбка[/b], у меня всю жизнь первый день на обезболивающих, по осмотрам всегда все хорошо, но вот такой жести не ожидала. Сынуля прелесть, пижамка красивая! Так смотрит серьезно))) мужчина)))
|
Всем приветики. Отмечусь...
|
[COLOR="Blue"]Женя с первым месяцем вас!!![/COLOR]
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |