Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

катринчик 19.10.2014 01:14

Я
Всем привет. Я уже жду снега...а то так серо и холодно. Со снегом веселее.

[B]Вика[/B] я тоже лето люблю, но зимой хоть все беленькое и чистое ))))

Лисёнок 19.10.2014 14:40

А я не люблю осень, даже раннюю и золотую)))).,как-то чувствуется приближение зимы, туманы... и настроение какое-то подавленное. постоянно хочется спать.
А потом грязь...дожди....
Люблю зиму!Мороз и солнце...))))
Хотя скорее всего из-за нового года, елок, праздника и красоты)))))
Ну и дни рождения у нас с дочкой зимой))))

А ребетенок у меня уже тоже собрался елку наряжать, говорит снежок летает-значит уже пора)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Приветики всем!

Викуля! 19.10.2014 16:49

Девочки, просто у нас климат разный :) у вас не бывает такой осени, как у нас ;) а у нас не бывает такой зимы, как у вас :) у нас зима по большей части слякоть и грязь, при этом жуткий ветер.... а так, чтобы снег, мороз и солнце это бывает конечно, но редко... если один день такая погода простоит, то хорошо... а на следующий день либо тает все днем, а к вечеру уже гололед, либо дождиком весь этот снег притрусит и сразу мороз и один сплошной наст...
А вообще я теплолюбивое существо :) поэтому вся эта холодина не для меня :) а еще.... если честно воротит от всех этих собачих и кошачих экскрементов на снегу... без снега их хотя бы не видно.... а так... фууу...
а туманы я обожаю :girl_in_love: и сырость эту осеннюю.... а вот зимнюю сырость не люблю... у нас зимой сыро и ветер до костей пробирает... я же осенью родилась :) вот и люблю ее :)

Сарочка 28.10.2014 12:09

Всем приветик! Сад больная тема. Мы никак за три недели не прошли адаптацию-только на час максимум-на прогулку в группу Слава не желает заходить

Сама_Такая 28.10.2014 12:35

Всем привет!
У меня Арина хорошо адаптировалась. Уже до 16 остаётся. Не ревела даже ни разу. Ну она хорошо была настроена на садик. За Иваном все собиралась))

Машутка 28.10.2014 16:35

Всем приветик!!! А у меня Саня с удовольствием в садик идет, забрать не могу, но сразу начались болячки...:( И за месяц были всего 4 раза... Сейчас взяла отпуск, чтобы восстановить его после отита...
Наш папа в субботу прилетел, счастливы все неописуемо...:)

катринчик 29.10.2014 09:31

Машуль с приездом папы. Ура!!!

Машутка 29.10.2014 10:05

[quote="катринчик;6735305"]Машуль с приездом папы. Ура!!![/quote]
Спасибо, Катюша!!! Единственное, что в отпуск не отпускают, много работы... Но сейчас праздники будут и это радует...:)

катринчик 29.10.2014 10:12

[QUOTE=Машутка;6735387]Спасибо, Катюша!!! Единственное, что в отпуск не отпускают, много работы... Но сейчас праздники будут и это радует...:)[/QUOTE]

ну да. Зато о вечерам дома :))):))):)))

Машутка 29.10.2014 10:17

[quote="катринчик;6735410"]ну да. Зато о вечерам дома[/quote]
Да нет, он в Москве, а мы у моих родителей сейчас... Приедет, машинку переобуем, съездим куда-нибудь... Потом 40 дней у бабушки будет...
А после уже всей семьей домой!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Единственное, что общаться можно и по телефону и по скайпу сколько хочешь!!!:)

катринчик 29.10.2014 10:18

[QUOTE=Машутка;6735418]Да нет, он в Москве, а мы у моих родителей сейчас... Приедет, машинку переобуем, съездим куда-нибудь... Потом 40 дней у бабушки будет...
А после уже всей семьей домой!!!:)

Единственное, что общаться можно и по телефону и по скайпу сколько хочешь!!!:)[/QUOTE]

ААААААААА вы далеко?

Машутка 29.10.2014 10:22

[quote="катринчик;6735423"]ААААААААА вы далеко?[/quote]
Нет, в 70-ти километрах от Москвы в Сергиевом Посаде...

катринчик 29.10.2014 10:40

[QUOTE=Машутка;6735435]Нет, в 70-ти километрах от Москвы в Сергиевом Посаде...[/QUOTE]

совсем близко

Машутка 29.10.2014 11:11

[quote="катринчик;6735487"]совсем близко[/quote]
Ну да, без пробок 1 час 20 мин. - 1час 30 мин. езды...:)

катринчик 29.10.2014 11:24

[QUOTE=Машутка;6735581]Ну да, без пробок 1 час 20 мин. - 1час 30 мин. езды...:)[/QUOTE]

это же ерунда )))

Машутка 29.10.2014 11:30

[quote="катринчик;6735610"]это же ерунда )))[/quote]
Только Ярославка вся перекопана и получается от 3 часов до 5... Либо объездными путями приходится петлять...

катринчик 29.10.2014 11:49

[QUOTE=Машутка;6735625]Только Ярославка вся перекопана и получается от 3 часов до 5... Либо объездными путями приходится петлять...[/QUOTE]

нда уж...ох уж эти пробки :-E:-E:-E

Лисёнок 09.11.2014 22:28

Приветики!
А мы к зиме готовимся)))))
купила я билеты на елку.на Запашных и Авербуха.Довольнааааа)))))
А еще напокупала разных наклеек и картинок на новогоднюю тематику)))))
У нас уже игрушки елочные продают, класс!!!!!
Теперь хочу снега))))
не, в выходные, не раньше, а то я все никак колеса не поменяю)))))

А 22 ноября мы едем на мюзикл "Красавица и чудовище".
В общем, решили с дочкой культурно просвещаться.
Еще предложили нам экскурсию на шоколадную фабрику и на фабрику елочных игрушек)))))Думаю тоже поедем, особенно на фабрику игрушек.Будем поднимать настроение перед НГ)))))

Машутка 09.11.2014 22:50

Всем приветик!!!

[b]Лисёнок[/b], какая у вас насыщенная программа, молодцы!!!:)
А мы в праздники съездили в музей паровозов в Переславле, очень понравилось... Даже сынишка ходил паровозики и старинные машинки рассматривал...:)
Насчет Нового года пока в растеряности, ничего не понимаю...:-D

Лисёнок 09.11.2014 23:04

Машуль, приветик!
Как ваши дела?
вы еще у родителей?

да, хочется ребенку дать побольше всего.Я как-то думала, что у нас в школе будут экскурсии, но вот уже второй класс и как-то глухо с этим.Приходится самой.Но мне и самой очень интересно, если честно)))))Вот в сентябре ездили в этно мир.Нам очень понравилось, но там еще столько всего мы не посмотрели, что думаю еще пару раз мы туда точно съездим))))

А на счет НГ мы пока не знаем с кем))))))Точно решили . что дома))))))Муж вообще хочет только мы втроем, потом можно погулять и или мы к кому-нить или к нам друзья.Но я боюсь, что Ксюне будет скучно)))))Вот думаем, может сразу с друзьями собраться)))))

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.