![]() |
[QUOTE=Тигренка;2549258]Slonik а где ты в Архангельске лазером прижигала???[/QUOTE]
Я в Семашко :) |
[QUOTE=Ксюшатка;2549666]Ой, поздравляю, сделал дело - гуляй смело! :-Р[/QUOTE]
Ну типа да :) Только еще надо через 10 дней показаться, посмотрит что да как. И месяц запретили половой жизнью жить :( |
[QUOTE=Slonik;2551007]Я в Семашко :)[/QUOTE]
платно??? сколько стоит??? |
[QUOTE=Тигренка;2551757]платно??? сколько стоит???[/QUOTE]
неее, я бесплатно. Я наблюдаюсь там. |
[QUOTE=фиалка5;2570104]Мне после родов прижигали эрозию тоже через пол года, но через неделю она снова раскрылась и засияла. Врач приписала мне кучу лекарств, месяц лечилась - опять прижгли. Через неделю - опять раскрылась. Говорит: "Организм ослаблен - не реагирует на лечение". Отвела к другому врачу (что-то связано с патологией), у неё я лечилась 2 месяца, после чего она сделала крио заморозку. Прошло уже 4 года - всё нормально.[/QUOTE]
Вот это дааааа:-! |
я прижигала лазером:) все прошло отлично! Ни рубцов ни повторений...
После этого спустя года 2 лежала в гинекологии, совершенно по другой причине, осмотрела меня опытная пожилая врач. Говорит,- какая хорошая шейка, тебе рожать надо. :connie_1: говорю, уже двоих родила... Она удивилась:-! |
[QUOTE=Кудесница;2571416]я прижигала лазером:) все прошло отлично! Ни рубцов ни повторений...
После этого спустя года 2 лежала в гинекологии, совершенно по другой причине, осмотрела меня опытная пожилая врач. Говорит,- какая хорошая шейка, тебе рожать надо. :connie_1: говорю, уже двоих родила... Она удивилась:-![/QUOTE] во как бывает!)))))))) |
А я так и не смогла прижечь.Не успела.
А лазером не больно? |
Неделю назад прижгла радиоволнами в поликлинике у своего врача. Сказала врач мне, что эрозия ооооочень большая и возможно придется повторно повторить( ... а мелкие остатки лекарством прижечь...
А как долго выделения жидкие наблюдаются? |
[QUOTE=Siren*;2579214]Неделю назад прижгла радиоволнами в поликлинике у своего врача. Сказала врач мне, что эрозия ооооочень большая и возможно придется повторно повторить( ... а мелкие остатки лекарством прижечь...
А как долго выделения жидкие наблюдаются?[/QUOTE] У меня недели полторы были выделения или даже чуть больше |
[QUOTE=Белка;2579026]А я так и не смогла прижечь.Не успела.
А лазером не больно?[/QUOTE] Вообще не больно :) |
девоньки, никак не дойду за результатами биопсии%-0
то врач по отпускам и больничным, то с дитем некому посидеть:-/ я наверное ее никогда такими темпами не прижгу((((( |
[QUOTE=натаSHка;2582992]девоньки, никак не дойду за результатами биопсии%-0
то врач по отпускам и больничным, то с дитем некому посидеть:-/ я наверное ее никогда такими темпами не прижгу((((([/QUOTE] а если просто позвонить им, пусть медсестра то скажет как результат и запишет на прижигание, а там уж подстроишься может кто и сможет посидеть? |
[QUOTE=Slonik;2583078]а если просто позвонить им, пусть медсестра то скажет как результат и запишет на прижигание, а там уж подстроишься может кто и сможет посидеть?[/QUOTE]
моя врач без медсестры принимает:-E справляется она блин:-E я уже подходила к заведущему, он порылся и не нашел, говорит видимо сныкала куда-то, в только ей известное место! вот надеюсь в пятницу попасть)))) |
[QUOTE=натаSHка;2583088]моя врач без медсестры принимает:-E справляется она блин:-E
я уже подходила к заведущему, он порылся и не нашел, говорит видимо сныкала куда-то, в только ей известное место! вот надеюсь в пятницу попасть))))[/QUOTE] Ясно:( . Ну давай удачи тебе!!!!;) |
ДЕВОЧКИ Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ И ПОШЛА ПРИЖИГАТЬ СТАРЫМ ДРЕВНИМ СПОСОБОМ, ДРУГОГО У НАС В ВОЛОГДЕ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙЛЕШЬ!!!! ПРИЖГЛА ВСЕ ХОРОШО, ЧЕСТНО НЕ БОЛЬНО!!! НЕ ПРИЯТНО НО БОЛИ НЕ БЫЛО!!! И ЗАПАХ НЕПРИЯТНЫЙ КОГДА ПРИЖИГАЮТ!!!
|
У меня не было Эр, тк я не рожавшая, но у моей подруги 10 лет была она и прижигала, лечила, но все не проходило, и у нее на этом фоне опухоль зл оброзовалась, и год назад ей удалили матку!!! страшно блин!
|
Спасибо за "позитив".....
|
Тоже прижигала дедовским медотом. Было достаточно одного раза. При размерах моей эрозии другоготи нельзя было использовать.... А по поводу "позитива".... Девочки,сейчас онкология таааак помолодела.... Береги себя ради ваших деток и заботьтесь о своем здоровье. Ведь от нас зависит 85 процентов нашего здоровья.:) Пусть боязно. Но у страха глаза велики и лучше все сделать вовремя,чем оглядываться назад и думать...... Почему я тогда этого не сделала...
|
[QUOTE=Siren*;2619966]Спасибо за "позитив".....[/QUOTE]
простите, я такое даже врогу не пожелаю :-/ но это 1 случай из 1000000000 ! |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |