![]() |
Мой тоже хочет похудеть, но он и старается ограничивать вредности
|
А у меня муж,:..вообще не в чем себя не ограничивают...ни в кол-ве еды,не во времени потребления...и все пофиг..худющий..нигде не откладывается:girl_haha:
И сын походу в него...метет все подряд и тоже ни одной складочки,ни щёчек:-! |
У нас другая проблема.
Утром ничего не ест. Максимум кофе, хорошо если бутер скушает. Обед весь в бегах, редко когда в столовку успеет, до закрытия. Предлагала давать с собой, не хочет. Итог- приходит с работы и в 8 вечера начинает есть. |
Ален,у нас так же.
С утра-я не мгу завтракать.мне надо окончательно проснуться.Поэтому если дневная смена,то он ест только в 4 часа придя с работы.В ночную и ввечер ест перед работой.Вот правда теперь после ночи стал с утра кашу есть.Варю ему и сыну.раньше не ел.Сделали сегодня вывод-это подкрадывается старость:girl_haha: Тоже предлагала с собой брать-не хочет:(По началу брал,но все приносил домой..потом сказал вообще нафиг..не буду:-! |
Мой раньше тоже не завтракал, днем кое как, а после работы наедался на ночь. Со мной стал кашу по утрам есть и небольшой перекус на обед брать.
|
Всем привет!
У меня -200:))) Ну хоть как-то:girl_haha: |
Доброе!!!!!!!!!
Минус 300 от привеса. Идем дальше |
Доброе утро!
у меня -700 от привеса:))) Надеюсь,за неделю скину. Девочки,с отвесами!:))) |
Всем привет:)
С отвесами девочки:))):))):))) |
ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Чихкошка;6264984].....У меня -200:))) ...[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;6265049].....Минус 300 от привеса....[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6265061].....у меня -700 от привеса:))) ...[/QUOTE] с отвесами девы :girl_in_love: у меня тож привес от привеса ушёл :-D сейчас +2 кг от линейки... :girl_sigh: надо б к НГ вернуться к линеечке.... :connie_1: |
[QUOTE=Чихкошка;6264984]Всем привет!
У меня -200:))) Ну хоть как-то:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6265061]Доброе утро! у меня -700 от привеса:))) Надеюсь,за неделю скину. Девочки,с отвесами!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6265085]с отвесами девы :girl_in_love: у меня тож привес от привеса ушёл :-D сейчас +2 кг от линейки... :girl_sigh: надо б к НГ вернуться к линеечке.... :connie_1:[/QUOTE] С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!! Да, Ириш, тоже хочу к НГ скинуть все нажратое за ДР. Хочу увидеть единичку. Пусть 61, 9 , но единичка:) |
Всем привет!
С отвесами, у меня +400 |
[QUOTE=Аленушка82;6265086]С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!
Да, Ириш, тоже хочу к НГ скинуть все нажратое за ДР. Хочу увидеть единичку. Пусть 61, 9 , но единичка:)[/QUOTE] а я хочу 51,9 увидеть 31го)) За неделю 2кг надо сбросить)) Нереально с учетом того,что в субботу корпоратив у меня:dj: |
[QUOTE=natallial;6265113]Всем привет!
С отвесами, у меня +400[/QUOTE] скинешь ;) вчера у всех привесы были, а сегодня скинули всё :) [QUOTE=Malina17;6265126]а я хочу 51,9 увидеть 31го)) [B]За неделю 2кг надо сбросить)) [/B]Нереально с учетом того,что в субботу корпоратив у меня:dj:[/QUOTE] смотрю у многих такой план :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6265126]а я хочу 51,9 увидеть 31го)) За неделю 2кг надо сбросить)) Нереально с учетом того,что в субботу корпоратив у меня:dj:[/QUOTE]
Мне 1500. Тож нереально по ходу. |
Привет! Я опять забыла взвеситься .
|
Всем привет!
Я редко захожу. Тасю лечим, Аню от памперсов отучаем - кароче я не сплю. Еще и НГ скоро. Хочу выспаться...вряд ли((( Взвешиваться не успеваю. Глаза б продрать. Всем успешных и огроменных отвесов!!!!!!!!!!!!! |
Я думала, вы тут на пару страниц натрЫндЕли :-D
[QUOTE=Тотошка;6265766]......Хочу выспаться...вряд ли(((....[/QUOTE] давай высыпайся ;) и захаживай :) Я с Даней к психоневрологу сегодня ездила, она выписала направление на госпитализацию...... а в приемном записали на..... 25 марта :-! ппц..... буду позванивать туда, вдруг раньше место освободиться :connie_1: Девы, я ж сегодня нарушаю :connie_1: у мамы днюха и родители приедут ко мне.... :-D |
Ирин, у меня маму на операцию записали весной на 18 феврала, почти за год)
|
[QUOTE=Чихкошка;6265994]Ирин, у меня маму на операцию записали весной на 18 феврала, почти за год)[/QUOTE]
да ваще.... такие очереди..... |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |