![]() |
[b]Firewolf[/b], полностью с тобой согласна во всем!!!
|
[quote="Salamandra;6312171"]а ты с какого веса и до какого худела, что они так бессовестно пользуются?![/quote]
я изначально была 94,6 (зафиксированный), мож даже больше, не взвешивалась тогда. Кто со мной в марафонах и темках моих похудейских с самого начала был, девочки помнят фотки наверное)) |
Привет всем))
Девочки, а вы каждый день взвешивайтесь??? Отвес же надо будет за неделю писать, ну или привес)))? У меня что-то будни трудовые такие тяжелые, что хватает только на 15 минут комплексных упражнений((. |
а я вот позанималась с мячиком и у меня так нога потом болела вечером(((
так что отменяю пока( |
[b]Надежд@[/b], я каждый день взвешиваюсь )) но это привычка у меня ) не из-за марафона )
|
[QUOTE=Maxryutka;6312791][b]Надежд@[/b], я каждый день взвешиваюсь )) но это привычка у меня ) не из-за марафона )[/QUOTE]
+1;) |
я раз в неделю забываю взвешиваться, не то, что каждый день)
Меня хватает только на водные процедуры, блин, который день хочу обруч покрутить и растяжку сделать и все времени нет( |
[QUOTE=Alkoria;6311629]Доброе утро, девочки!
Утро началось в 12 часов дня правда:-D С отвесом 200г проснулась, приятно) Решила себе линеечку новую сделать на время марафона с целью) Надеюсь все получится На счет дисков, кодирования и украденых фото. Мне в свое время пришлось воевать в контакте с группами Борменталя и прочих похудеек, которые мои фотки до-после нагло использовали. Причем если борментальцы удалили их и извинились, то мелкие левые группки пришлось реально со скандалом рулить. Однажды нашла фотку даже у какой то типа "персональной тренерши" которая составляла программы питания и тренировок. Вот ее блокировать пришлось через админов вк уже. Последней каплей стало, когда друзья дали ссылку на сайт и спросили чего за хренью я занимаюсь. А там был сайт с какими то "бесплатными" программами для похудения с 25 кадром. И фотки+история типа от моего лица. И отзывов куча. Вот с тех пор я перестала выкладывать свои фото похудельские в вк. И поудаляла с большинства форумов, в том числе и с -60. Мне не жалко, когда моими успехами мотивируют кого-то. Но зарабатывать деньги и кого-то обманывать с помощью моих достижений, хоть и небольших, я не дам.[/QUOTE] Вот уроды! Вообще, это нарушение закона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maxryutka;6312791][b]Надежд@[/b], я каждый день взвешиваюсь )) но это привычка у меня ) не из-за марафона )[/QUOTE] Я тоже каждый день. За эту неделю что то мало сбросила, - 400 грамм всего, за прошлую неделю больше 1, 5 . Может орнанизм худеть не хочет?:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;6311485]я блин незнаю как научится опять крутить обруч((каждый день пытаюсь,раньше могла хоть два часа а после кесаревых своих(у меня вертикальный разрез) не получается,со всех сил пытаюсь напрегать мышцы живота но максимум 5 оборотов((жесть......[/QUOTE]
Все придет. Это не из-за рубцов. Просто давно не крутила и разучилась. У меня так же было год назад. сокрушалась, что в детстве могла часами крутить, а сейчас несколько оборотов и падает. Ничего, каждый день занималась и снова научилась крутить подолгу. И "со всех сил напрягать" мышцы тоже не надо. Нужно снова уловить крутящий момент, почувствовать обруч. Это как на коньках - можно сто раз проговорить человеку в теории как кататься, но пока он сам коньки не прочувствует - он не поедет. [QUOTE=Стриж;6312159]Купила обруч позанималась 10 минут. Тяжелый и толстый разбил мне все бока и весь живот. Хотела спросить а разницы нет если я кручу только в одну сторону во вторую толком не умею.[/QUOTE] Пока разницы нет. Если годами крутить только в одну сторону - можно кособочие заработать. [QUOTE=Надежд@;6312769]Привет всем)) Девочки, а вы каждый день взвешивайтесь??? Отвес же надо будет за неделю писать, ну или привес)))? У меня что-то будни трудовые такие тяжелые, что хватает только на 15 минут комплексных упражнений((.[/QUOTE] Я взвешиваюсь почти каждый день, но выводы делаю раз в неделю. А каждый день просто для интереса. Вот вчера на ночь соленых огурцов налопалась - сегодня с утра плюс кило - вода.... [QUOTE=Zemkin;6313098]я раз в неделю забываю взвешиваться, не то, что каждый день) Меня хватает только на водные процедуры, блин, который день хочу обруч покрутить и растяжку сделать и все времени нет([/QUOTE] А я все не могу обруч починить, все некогда. [QUOTE=Лика17;6313101]За эту неделю что то мало сбросила, - 400 грамм всего, за прошлую неделю больше 1, 5 . Может орнанизм худеть не хочет?:girl_haha:[/QUOTE] Во-первых, неделя еще не закончилась. А во-вторых и 400 грамм - это очень хорошо. Поверь той, у которой дай бог чтоб за марафон 1 кг ушел. А 400 грамм в неделю - это 1,6 кг в месяц |
Тин,а мне врач сказала из-за кс,у меня расхождение мышц сильное.%-0Мне как то слабо верится ,что просто разучилась,у мамки также как сделали операцию в 26 лет (кисту вырезали,тож вертик шов),больше не научилась за жизнь кручить,хоть и постоянно пробовала и разные обручи покупала......
|
у меня два кс и обруч кручу хорошо.
Всем доброе утро! Успехов всем! За два дня -600. |
[QUOTE=Firewolf;6313116]Все придет. Это не из-за рубцов. Просто давно не крутила и разучилась. У меня так же было год назад. сокрушалась, что в детстве могла часами крутить, а сейчас несколько оборотов и падает. Ничего, каждый день занималась и снова научилась крутить подолгу. И "со всех сил напрягать" мышцы тоже не надо. Нужно снова уловить крутящий момент, почувствовать обруч.
Это как на коньках - можно сто раз проговорить человеку в теории как кататься, но пока он сам коньки не прочувствует - он не поедет. Пока разницы нет. Если годами крутить только в одну сторону - можно кособочие заработать. Я взвешиваюсь почти каждый день, но выводы делаю раз в неделю. А каждый день просто для интереса. Вот вчера на ночь соленых огурцов налопалась - сегодня с утра плюс кило - вода.... А я все не могу обруч починить, все некогда. Во-первых, неделя еще не закончилась. А во-вторых и 400 грамм - это очень хорошо. Поверь той, у которой дай бог чтоб за марафон 1 кг ушел. А 400 грамм в неделю - это 1,6 кг в месяц[/QUOTE] я в другую сторону тоже не умею, чини давай и давай вместе крутить) [QUOTE=Lampo4ka;6313131]Тин,а мне врач сказала из-за кс,у меня расхождение мышц сильное.%-0Мне как то слабо верится ,что просто разучилась,у мамки также как сделали операцию в 26 лет (кисту вырезали,тож вертик шов),больше не научилась за жизнь кручить,хоть и постоянно пробовала и разные обручи покупала......[/QUOTE] да мышцы и кручение обруча вещи параллельные, вообще не имеют отношения друг к другу |
нк лан)))))спорить не буду.попытаюсь научится заново.....
Я тут прикупила антиц.гель...намазалась и завернулась в теплый пояс...как все загорелоооо...можно ли так??и скока держать тогда?? я минут 20-25 держала..... |
Всех с хорошими отвесиками.
Я сегодня буду не есть хватит халявить а то буду самая отсталая жесть аж стыдно. Сегодня я весь день дома это бывает раз в месяц. Буду обруч крутить попу качать и надеюсь не обожрусь |
[quote="Firewolf;6313116"]Во-первых, неделя еще не закончилась. А во-вторых и 400 грамм - это очень хорошо. Поверь той, у которой дай бог чтоб за марафон 1 кг ушел. А 400 грамм в неделю - это 1,6 кг в месяц[/quote]
Мне -2 кг надо!:girl_haha: [quote="Firewolf;6313116"]Я взвешиваюсь почти каждый день, но выводы делаю раз в неделю. А каждый день просто для интереса. Вот вчера на ночь соленых огурцов налопалась - сегодня с утра плюс кило - вода....[/quote] Я вообще соль не ем! Даже еду не солю практически. Не ешь солёное! Оно тебе надо? |
[QUOTE=Стриж;6313383]Всех с хорошими отвесиками.
Я сегодня буду не есть хватит халявить а то буду самая отсталая жесть аж стыдно. Сегодня я весь день дома это бывает раз в месяц. Буду обруч крутить попу качать и надеюсь не обожрусь[/QUOTE] не ты одна, я тоже отсталая, хоть и занимаюсь, а толку ноль :girl_sigh: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6313442]не ты одна, я тоже отсталая, хоть и занимаюсь, а толку ноль :girl_sigh:[/QUOTE]
Ты умничка занимаешься и все делаешь. А я что то прямо как на авось:-E |
[QUOTE=Лика17;6313435]Я вообще соль не ем! Даже еду не солю практически.
Не ешь солёное! Оно тебе надо?[/QUOTE] Я и так почти не ем соленое. Еду для себя не солю. Откладываю себе, потом солю для мужа. Но соленые огурцы - единственное, что спасает от тошноты. |
[QUOTE=Стриж;6313470]Ты умничка занимаешься и все делаешь. А я что то прямо как на авось:-E[/QUOTE]
Ну так всё равно не худею!!!Не могу я не есть короче!!!Отсюда вся проблема!!!С утра не ем, зато вечером наедаюсь!!!Эх, может зря я к вам пришла, только глаза мазолю :girl_sigh: |
[quote="~LúnaDea~;6313500"]Не могу я не есть короче[/quote]
Наоборот, надо есть 5 раз в день! Но по немногу, без масла и жира, не солить.Сладкое и алкоголь исключить совсем! Не есть углеводы с углеводами, белки с белками..... Я худела по книжке "[URL="http://vipbook.info/man/24830-Menden-Erih-Stroynost-bez-ushcherba-dlya-zdorovya.html"]Стройность без ущерба для здоровья[/URL]", стабильно и результативно. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |