![]() |
[quote="laska24;6285190"]мы кушаем кабачек, цветную капусту, картошечку начала давать сегодня 3 день, яблочко и гречневую кашку безмолочную[/quote]
молодцы какие))) все кушает с удовольствием? [quote="ДваСердца;6285201"]со вчерашней пятерочкой вас[/quote] присоеиняюсь))) я вапшЭ ужасно невнимательная :( [quote="Оранжевая кошка;6285207"]А что за клуб? У них есть сайт?[/quote] тонус клуб, их сеть. [url]http://www.tonusclub.ru/[/url] пошла к ним, т.к. во дворе у меня))) [quote="Оранжевая кошка;6285207"]мне муж подарил карту в фитнес-клуб! Уррра! теперь главное выискивать время))[/quote] поздравляю)))) главное войти в ритм)) [quote="ДваСердца;6285269"]4 месяца уже прошли. уже и пупс не такой уж и пупс..[/quote] время нещадно бежит((( я вообще не поняла когда эти 4 мес успели пройти... |
О, я сегодня тоже ходила в тонус клуб))) мне на НГ карту на 9 тысяч подарили в него)) завтра первый день иду. Про прессотерапию мне сразу там сказали что под вопросом))
|
[b]Tank`a[/b], у меня уже 5ый год без работы. как здорово. захотел в гости стартанул, захотел спячка, с любимым отпуск всегда совпадает )))
[b]Крыло[/b], ну вообще стройняха будешь и планку веса еще ниже передвинешь |
[quote="Крыло;6285369"]Про прессотерапию мне сразу там сказали что под вопросом))[/quote]
а в инфракрасную сауну ходила? или штаны инфракрасные? их интересно можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ДваСердца;6285375"]Tank`a, у меня уже 5ый год без работы. как здорово. захотел в гости стартанул, захотел спячка, с любимым отпуск всегда совпадает )))[/quote] это да))) у меня с декретами уже стажу лет 10 на последнем месте будет в итоге))) у меня в отделе, который из 4-х человек, 3-ое с детьми дома)))) |
[b]Tank`a[/b], А на какие именно процедуры ходишь? Я просто полный ноль в этом, я б походила, только не знаю, что именно надо %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что это за "Вес репутации" появился и почему у меня он такой легкий? :girl_haha: |
когда МОЙ КАБИНЕТ откоешь листай ниже подписок есть окошко с отзывами о твоих сообщениях.
прибавляется непонятно. я всем ок 200 могу прибавить, а кто-то и 700. это нужно жать на весы, которые под наградками нарисованы. ОДОБРЯЮ-прибавишь , НЕ ОДОБРЯЮ -минусонется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] она раньше в личном кабинете была, а теперь тут. |
[b]ДваСердца[/b], ничёсе, а я и не знала %-0 Щас гляну. Я вообще могу только 4 прибавить :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ДваСердца[/b], Ух ты! А я вообще не знала об этом! А что такое "Всего баллов"? И спасибо за вес, здесь он не лишний и приятный :girl_haha: |
Ален, всего баллов не в курсе точно, но видимо 1 грамм репутации = 1000 баллам. по крайней мере мне они показались похожими.
а еще теперь в опциях можно разрешить ПУБЛИЧНЫЕ сообщения и в твоем профеле появится стена сообщений где все могут писать и читать |
Ой я про вес репутации даже и не заметила:-)
|
О. А я добавляют сразу по две с половиной тысячи репутации)) Аленке и Ире добавила)
Тань, инфракрасную мне сказали тоже нельзя. Эти две процедуры только после завершения ГВ, так как они расщипляют активно жиры и токсины попадают в кровь |
[quote="Алёнка86;6285685"]Tank`a, А на какие именно процедуры ходишь?[/quote]
Ален, я сама первый раз пошла)) там типа инструктор,я обрисовала свои цели и желания и она уже подсказывала на какие тренажеры мне идти. [quote="Крыло;6285929"]Эти две процедуры только после завершения ГВ, так как они расщипляют активно жиры и токсины попадают в кровь[/quote] спасибо)))) значит будем ждать заверщения))) |
[QUOTE=Tank`a;6286156]Ален, я сама первый раз пошла)) там типа инструктор,я обрисовала свои цели и желания и она уже подсказывала на какие тренажеры мне идти. [/QUOTE]
Спасибо, значит тоже проконсультируюсь :) |
Привет всем. С прошедшими, девочки))) Всех у кого были датки поздравляю!!! :)))
С телефона какие-то иероглифы были. Столько изменений. А у меня почему-то всего 3 сообщения типа на форуме написано будто я писала :-[ ] |
[b]Ди[/b], в болталках не считаются сообщения.
|
Приветик всем))
Ириш первая страничка красивая)))) |
[QUOTE=ДваСердца;6286756][b]Ди[/b], в болталках не считаются сообщения.[/QUOTE]
Ааа, понятно))) О, наконец-то с телефона у меня Пузяка тоже работает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я в тонус-клуб ходила по подарочной карте в 2012 году. Я за полгода до беременности стала пить Ярину и с нее поправилась на 3 кг. Поэтому пошла на фитнес и в тонус еще. Я в тонусе все перепробовала, и штаны и терапию, но мне не помогло вес скинуть. А я ведь еще параллельно ходила на шейпинг, скакала там как лошадь, не помогло. Потом перестала пить ОК и лишние три кило исчезли сами. Вот такой был у меня опыт с велнес-тренажерами))) Сейчас бы сходила с удовольствием на прессотерапию и массажный стол. Придется повременить пока ГВ не закончим))) |
Юль, спасибо. надо еще подукрасить.
|
Привет девочки,как тут все по новому у нас))надо ознакомиться с новшествами)
|
Привет!
С новым годом и рождеством))) все нет времени забежать к вам! скучаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат а где искать адреса тонус клуба? |
[b]Аля 86@[/b], [url]http://www.tonusclub.ru/[/url] воть [b]Tank`a[/b] давала :)
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |