![]() |
[QUOTE=kristya;675680]Я как и многие сентябрюшки забеременела в декабре, но этого не знала и хорошо отметила Новый Год! Правда пью некрепкие напитки, но это же продолжалось и 31 и 1 и 2 числа! Вот до сих пор беспокоюсь, хотя вроде по УЗИ и анализам все в порядке.
А сейчас так тянет на пиво! Кошмар! Вот муж сейчас пьет холодное пиво с воблой, у меня аж слюнки текут в три ручья :-D :-D :-D , но держусь![/QUOTE] Я тоже пива хочу сильно холодненького кружку бы боооооольшую! Я мужу редко теперь выпить разрешаю, потому что меня воротит потом когда от него выпивкой пахнет. А он меня спросил ты сама наверное хочешь, а я - честно? очень хочу!!!:) |
Мне, наверное, повезло, что я по жизни пиво не люблю и не пью, так что на него меня и не тянет... И вообще, бутылки в баре всякие стоят - никакого желания, как раньше, подойти и что-нибудь налить себе... А тут муж с югов приехал, привез вина всякого. Я понюхала у него из бокала, все так хорошо пахнет... А выпить хотя бы глоток даже и не тянет... Ну, я и не стала)) А с месяц назад на дне рождения сделала ровно глоток вина слабенького, сразу голова поехала. Ну, думаю, слаба ты, мать, стала, вот что значит отсутствие практики:-D
|
а я позволяю себе жирненького лещика соленого с безалкогольным пивом, полбаночки:)
|
Я теперь нюхаю пиво. Вчера муж пил - я у него нюхала. Хотя по жизни не люблю пиво.
|
У меня тоже самое!Терпеть его не могла!А щас обнюхиваюсь им!
|
[QUOTE=Katerinkawit;689739]а я позволяю себе жирненького лещика соленого с безалкогольным пивом, полбаночки:)[/QUOTE]
А почему полбаночки,если на счет алкоголя то в Баварии О алк.,в остальных по 0,5.Я вот воблу и пивко люблю,только сейчас всего 1 разок пробовала и больше чем польанки не осилила.:girl_haha: |
А у меня скоро свадьба, думаю что позволю себе немного шампанского. Будет 11 неделя. А так не тянет, правда пиво понюхиваю иногда.:)
|
Я недавно на свадьбе была,позволили себе немного красного вина,пол бокала где то.Иногда муж пиво пьет,а мне так хочется,сделаю у него пару глоточков и желание сразу пропадает.
Мне мама рассказывала,что когда она мной ходила,ужасно пива хотела на последних сроках,приходила прям в пивнушку ,брала кружку пива и выпивала,сразу говорит легче становилось.А я когда первым была беременна,тоже иногда себе позволяла пол кружечки пивка. |
А я слыша, что пиво даже безалкогольное нельзя.Но мне кажется ,это всё индивидуально
|
[QUOTE=Voltikus;695029]А я слыша, что пиво даже безалкогольное нельзя.Но мне кажется ,это всё индивидуально[/QUOTE]
А мне парень рассказывал что его сестра медик и когда была Б, просто повернулась на правельном(т.е. питании, режиме)...так вот она наоборот пила пиво причем алкогольное....это она прочла что полезно, хотя до этого пива вообще не пробовала, даже относилась к нему с презрением.... |
Думаю, что пива хочется из - за недостатка витамина В, он в пивных дрожжах вроде есть. Интересненько, а энергетические коктейли можно?
|
[QUOTE=Елена76;695050]Думаю, что пива хочется из - за недостатка витамина В, он в пивных дрожжах вроде есть. Интересненько, а энергетические коктейли можно?[/QUOTE]
Вот насчет этого ,мне кажется,не особо желательно,это так же как и кофе,только в них химии гораздо больше. Я вот допустим позволяю себе выпить иногда кофейку,а коктели эти и так не пила никогда,а сейчас тем более. |
[QUOTE=Настюнечка;695073]Вот насчет этого ,мне кажется,не особо желательно,это так же как и кофе,только в них химии гораздо больше.
Я вот допустим позволяю себе выпить иногда кофейку,а коктели эти и так не пила никогда,а сейчас тем более.[/QUOTE] А я пью кофе по утрам, пью растворимый поэтому не думаю, что он вреден. |
[QUOTE=kristya;695217]А я пью кофе по утрам, пью растворимый поэтому не думаю, что он вреден.[/QUOTE]
Я тоже пью растворимый,просто не каждый день....я не думаю ,что это вредно,но и не думаю,что полезно. |
[QUOTE=Елена76;695050]Думаю, что пива хочется из - за недостатка витамина В, он в пивных дрожжах вроде есть. Интересненько, а энергетические коктейли можно?[/QUOTE]
Вообще энергетики безумно вредны, а беременным категорически противопоказаны! |
На банках написана беременным незя пить!И кофе тоже нельзя пить!!!!!!!!!! Извените попугаю вас на счет кофе(я тоже его люблю и пила , но редко...пока не додумалась узнать о его "пользе": Однако по данным некоторых исследований, регулярное употребление кофе может приводить к раннему самопроизвольному прерыванию беременности, рождению ребенка с низким весом, задержке внутриутробного развития, преждевременным родам. Не стоит забывать и уже упомянутый дефицит кальция и железа. Кроме того, в последнем триместре беременности нервная система ребенка становится особенно чувствительной к кофеину, поэтому у детей, рожденных покланницами кофе, могут отмечаться признаки чрезмерной нервной возбудимости. Мы не взяли бы на себя смелость рекомендовать беременной женщине регулярно выпивать даже одну чашку кофе (равно как и употреблять другие содержащие кофеин продукты). Метаболизм кофеина во время беременности замедляется, а это значит, что он дольше циркулирует в крови и, соответственно, его действие длится дольше. Следует учесть и тот факт, что кофеин проникает через плаценту. Мало того, он сужает плацентарные сосуды, ухудшая таким образом снабжение плода кислородом (то есть приводя к хронической гипоксии плода) и питательным веществам. кофеин повышает тонус матки, что опять-таки негативно сказывается на состоянии плода и может создавать угрозу прерывания беременности. Кофе "с молоком матери" Кофеин проникает в материнское молоко, следовательно, регулярное употребление кофе ведет к снижению количества железа в молоке (и ребенок страдает от его нехватки). кофеин может оказывать возбуждающее действие и на нервную систему малыша: "выпив кофеку" вместе с маминым молоком (точнее молока с кофеином), он становится беспокойным, плохо спит. Неизбежные выводы Влияние кофеина на репродуктивную систему, безусловно, следует признать отрицательным - он провоцирует осложнения в течение беременности и родов, отражается на состоянии здоровья новорожденных детей. Никто не скажет вам с уверенностью, какая доза кофеина может оказаться роковой в вашем случае. Не разумней ли будет воздержаться от кофеина вообще, тем более что вы прощаетесь с кофе не навсегда, а всего лишь на девять месяцев плюс то время, пока будете кормить своего малыша грудью? |
девочки , я иногда пью капучино или кофе без кофеина.
|
[QUOTE=kristya;695217]А я пью кофе по утрам, пью растворимый поэтому не думаю, что он вреден.[/QUOTE]
Вот растворимый-то как раз и вреден! Лучше уж сварить в турке - намного вкуснее, и больше доверия внушает! Энергетики беременным противопоказаны, это на всех банках написано. Хотя, мне тоже частенько их хочется, но надо держаться, хватит и того, что каждое утро по чашке кофе пью. |
[QUOTE=Voltikus;695029]А я слыша, что пиво даже безалкогольное нельзя.Но мне кажется ,это всё индивидуально[/QUOTE]
какая глупость.Пиво можно.И полезно.И вкусно.Я с 20недель и до конца бер-ти пила.И сейчас при ГВ пью.И лактацию улучшает и молоко жирнее делает. |
[QUOTE=Белка;696028]какая глупость.Пиво можно.И полезно.И вкусно.Я с 20недель и до конца бер-ти пила.И сейчас при ГВ пью.И лактацию улучшает и молоко жирнее делает.[/QUOTE]
Моя знакомая тоже пьет пиво, причем алкогольное и молоко действительно лучше! А ты, Белка, какое пьешь? |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |