![]() |
[QUOTE=Savt;6399996]Девочки, у меня прогик в норме, ХГЧ упал с 18 тыс. до 16 тыс. Я в трансеееее
У кого какой показатель хгч? 16 120 это же мало для 6 недель?[/QUOTE] у тебя акушерских 6 недель, т.е.е от зачатия 4? 4-5 недель от зачатия норма - 10 000-30 000 может в лаборатории накосячили? |
Позвольте вмешатся немножко, у меня ХГЧ на 6-ой неделе был всего 422 ед., на 7-ой неделе 4122 ед.
У [B]Savt[/B] вполне очень даже хороший ХГЧ! Меня бы больше пугало его понижение а не количество! |
Девчата, я была у Г. Она на меня как на дурочку поглядела. Сказала, ничего нет в том что ХГЧ падает, т.к. у меня уже почти 7 недель. К 12-ти неделям он начнет снижаться.
Прогестерон у меня отличный 61,9 при норме 23 - 140. С ХГЧ все таки думаю что-то в поликлинике накосячили или в этот раз или в прошлый. Г выписала дюфастон по 1 т. 3 раза в день. Раззорюсь нафиг :-D до 20-ой недели. ХГЧ сказала до 10-12 недель не сдавать и себе голову не забивать. Но вот я думаю все таки через недельку сбегать еще раз. Девули, как вы думаете? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6400116]Позвольте вмешатся немножко, у меня ХГЧ на 6-ой неделе был всего 422 ед., на 7-ой неделе 4122 ед. У [B]Savt[/B] вполне очень даже хороший ХГЧ! Меня бы больше пугало его понижение а не количество![/QUOTE] Я все таки надеюсь, что это Овум мой в результатах напортил. И что значит слово ДУБЛИРОВАННО!!! Они это написали в заключении. :girl_pinkglassesf: |
[b]Savt[/b], в смысле дублированно? На дюфастона сама разоряюсь, но что делать. А хгч я бы пораньше пересдпла доя успокоения. Он не должен падать!
|
Я тоже думаю через недельку всё таки сдай ещё раз самой спокойней будет.
|
Странная врач которая говорит что ничего страшного что ХГЧ снижается на 7 неделе :-!
|
Может даже через 2-3 дня пойди сдай.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6400297]Странная врач которая говорит что ничего страшного что ХГЧ снижается на 7 неделе :-![/QUOTE] Я в интернете прочитала что уровень ХГЧ начинает снижаться после 12 недель. |
[b]Ina[/b], вот и я о чем! Ну никак не на сроке 6 недель с хвостиком.
|
[QUOTE=Bublik1908;6400273][b]Savt[/b], в смысле дублированно? На дюфастона сама разоряюсь, но что делать. А хгч я бы пораньше пересдпла доя успокоения. Он не должен падать![/QUOTE]
Эх пойду завтра опять уколюсь. Как раз вычитала, что после 6 тысяч ХГЧ удваивается каждые 4 дня, а я сдавала во вторник. :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6400300]Может даже через 2-3 дня пойди сдай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в интернете прочитала что уровень ХГЧ начинает снижаться после 12 недель.[/QUOTE] Эх, я тоже инет перечитала вдоль и поперек. Где-то пишут, что после 6-7 недель снижается, где-то после 12. Вообще у меня сам показатель вроде нормальный. А вот первый анализ думаю может ошибочный. Завтра сдам, а результать-то узнаю только после выходных. Вся изведусь. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6400297]Странная врач которая говорит что ничего страшного что ХГЧ снижается на 7 неделе :-![/QUOTE] Мне тоже показалось, это странным. Буду пить дюфастон и валяться в койке :) Я прям знаю, что все будет хорошо. |
[QUOTE=Savt;6400321]Эх пойду завтра опять уколюсь. Как раз вычитала, что после 6 тысяч ХГЧ удваивается каждые 4 дня, а я сдавала во вторник. :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх, я тоже инет перечитала вдоль и поперек. Где-то пишут, что после 6-7 недель снижается, где-то после 12. Вообще у меня сам показатель вроде нормальный. А вот первый анализ думаю может ошибочный. Завтра сдам, а результать-то узнаю только после выходных. Вся изведусь. :([/QUOTE] Не накручивай себя может действительно в лаборатории что то напутали.Всё будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня в выписке из больницы написано ХГЧ 71000 это 3 дня обратно было вот думаю или я что то не понимаю или мне кажется что многовато как то или они тут на англиский монер иначе пишут %-0 |
[b]Savt[/b], твой настрой очень правильный! В одном из результатов видимо ошибка)
Все будет хорошо, обязательно :girl_in_love: |
[QUOTE=Savt;6400251]Девчата, я была у Г. Она на меня как на дурочку поглядела. Сказала, ничего нет в том что ХГЧ падает, т.к. у меня уже почти 7 недель. К 12-ти неделям он начнет снижаться.
Прогестерон у меня отличный 61,9 при норме 23 - 140. С ХГЧ все таки думаю что-то в поликлинике накосячили или в этот раз или в прошлый. Г выписала дюфастон по 1 т. 3 раза в день. Раззорюсь нафиг :-D до 20-ой недели. ХГЧ сказала до 10-12 недель не сдавать и себе голову не забивать. Но вот я думаю все таки через недельку сбегать еще раз. Девули, как вы думаете? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все таки надеюсь, что это Овум мой в результатах напортил. И что значит слово ДУБЛИРОВАННО!!! Они это написали в заключении. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вполне возможно, что лаборатория накосячила... пересдай через неделю для успокоения а дюфастон зачем она назначила тебе, прогестерон низкий? |
Дюфик назначила, потому что спад ХГЧ, подстраховаться. :)
|
[b]Savt[/b], лучше бы еще раз на ХГЧ отправила.
|
[QUOTE=Bublik1908;6400554][b]Savt[/b], лучше бы еще раз на ХГЧ отправила.[/QUOTE] Дык пока анализы придут поздно может быть. Тем более в анамнезе ЗБ были 2 шт. Лучше не рисковать. Правда от дюфика чую у меня будет токсикоз как в беременность с дочей. Меня до 22 недель так полоскало, без слез не вспомнишь. так гормоны зашкаливали.
Я на 10 кг. тогда похудела и давление такое низкое было, что меня штормило. Есть вообще не могла. Половину беременности не ела, только молочными коктейлями и спасалась. только бы в эту Б все прошло легко и хорошо, без жуткого токса :girl_in_love: |
[QUOTE=Savt;6400571]Дык пока анализы придут поздно может быть. Тем более в анамнезе ЗБ были 2 шт. Лучше не рисковать. Правда от дюфика чую у меня будет токсикоз как в беременность с дочей. Меня до 22 недель так полоскало, без слез не вспомнишь. так гормоны зашкаливали.
Я на 10 кг. тогда похудела и давление такое низкое было, что меня штормило. Есть вообще не могла. Половину беременности не ела, только молочными коктейлями и спасалась. только бы в эту Б все прошло легко и хорошо, без жуткого токса :girl_in_love:[/QUOTE] не переживай! все хорошо будет! тем более еще прогестерон для профилактики тебе назначили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет! как вы? я с утра ХГЧ повторно сдала, сижу жду теперь... Что-то нос свербит, закупилась морской водой и деренатом, лишь бы сопливки не начались... |
всем привет..вроде бы мы к вам:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/6370f950adb94d32a9b540caead80eb1][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1403/7a/cf54fb9a8c73t.jpg[/IMG][/URL] сегодня пойду на ХГЧ:)сегодня 10 ДПО по О,а по мес уже побольше) |
Спасибо всем, за гостеприимство) ! Я сегодня сдала хгч, сижу, жду) а узи когда можно делать?) а то я что - то забыла, всю последовательность)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6401694]всем привет..вроде бы мы к вам:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/6370f950adb94d32a9b540caead80eb1][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1403/7a/cf54fb9a8c73t.jpg[/IMG][/URL] сегодня пойду на ХГЧ:)сегодня 10 ДПО по О,а по мес уже побольше)[/QUOTE] ох Янка дождалась своих полосочек!!!:))):))):))) [QUOTE=мари-я;6401818]Спасибо всем, за гостеприимство) ! Я сегодня сдала хгч, сижу, жду) а узи когда можно делать?) а то я что - то забыла, всю последовательность)[/QUOTE] мне гинеколог 1-е узи через неделю назначила, т.е. на 6-й неделе |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6401694]всем привет..вроде бы мы к вам:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/6370f950adb94d32a9b540caead80eb1][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1403/7a/cf54fb9a8c73t.jpg[/IMG][/URL] сегодня пойду на ХГЧ:)сегодня 10 ДПО по О,а по мес уже побольше)[/QUOTE] Поздравляю с // :))) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |