![]() |
мне Зоя нравится,это гр. вариант евр. Евы
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6484944]мне Зоя нравится,это гр. вариант евр. Евы[/QUOTE]
По мне абсолютно разные имена, Зоя мне прям слух режет и ассоциируется с бабулькой, как в общем-то все такого рода имена. |
Ага, у меня Зоя тоже с бабушкой ассоциируется...
|
Зоя мне нравится.
У меня приятельница Зоя, субтильная барышня с короткой стрижкой..поэтому нет никаких бабулькиных ассоциаций. А вот Зинаида для меня грубовато. Степанида - тоже, пожалуй |
так все имена можно с бабульками сравнивать...
|
мы своего сына назвали Кристиан
|
[QUOTE=111Екатерина999;6485026]мы своего сына назвали Кристиан[/QUOTE]
мою свекровь так зовут:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6485053]мою свекровь так зовут:)[/QUOTE]
Кристиан???%-0 |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6485053]мою свекровь так зовут:)[/QUOTE]
Женское имя Кристиан?как интересно,я такого не слышала А мне нравится мужское имя СтеФан,тут прочла,что это более старая форма Степана,мне казалось,что это что то из зарубежного,так что жду)) |
[QUOTE=Lili4ka;6485065]Кристиан???%-0[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;6485072]Женское имя Кристиан?как интересно,я такого не слышала[/QUOTE] по русски наверно Кристиана... просто по фр пишется так Christiane женский вариант а мужское имя так Christian |
Мне Кристина нравится, но описание имени какое-то там не очень хорошее на сколько я помню.
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6485095]по русски наверно Кристиана...
просто по фр пишется так Christiane женский вариант а мужское имя так Christian[/QUOTE] Ааа наверное женская форма с другим ударением-КрИстиан,а муж.КристиАн,тогда я поняла |
[QUOTE=Lili4ka;6485100]Мне Кристина нравится, но описание имени какое-то там не очень хорошее на сколько я помню.[/QUOTE]
нормальное описание :-D у дочки в группе Елисей появился, все чаще сейчас стали так называть |
[QUOTE=svetlanavik;6485118]Ааа наверное женская форма с другим ударением-КрИстиан,а муж.КристиАн,тогда я поняла[/QUOTE]
ударение на А,но н в мужском имени надо в нос произносить |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6485130]ударение на А,но н в мужском имени надо в нос произносить[/QUOTE]
тогда не понятно:-D |
[QUOTE=svetlanavik;6485142]тогда не понятно:-D[/QUOTE]
в женском имени надо чётко Н произносить,ну а в мужском его не слышно почти |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6485144]в женском имени надо чётко Н произносить,ну а в мужском его не слышно почти[/QUOTE]
А мне кажется наоборот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6485121]нормальное описание :-D у дочки в группе Елисей появился, все чаще сейчас стали так называть[/QUOTE] Да, Елисеев действительно много. Я когда дочку родила гулять стала ходить и поняла что у нас в районе одни Елисеи, Ефимы, Варвары и т.д. Снежана сильно выделялась на общем фоне)))) |
[QUOTE=Lili4ka;6485179]А мне кажется наоборот.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, Елисеев действительно много. Я когда дочку родила гулять стала ходить и поняла что у нас в районе одни Елисеи, Ефимы, Варвары и т.д. Снежана сильно выделялась на общем фоне))))[/QUOTE] у нас Елисеи только недавно появились. Снежан знаю 2-х, не видела, но знакомые так назвали. Да, мы вот теперь в той же куче Варь и Кир :girl_haha: Не, ну наши то одни такие :-D |
[QUOTE=Кристинк@;6485121]нормальное описание [/QUOTE]
Извини Кристин, но перечитав описание, хоть имя и нравится дочку так не назову. Да и к тому же у нас родственница с таким именем, а мы выбираем имя, что бы не было знакомых или они были бы ну просто офигенными людьми во всех отношениях. |
[QUOTE=Lili4ka;6485204]Извини Кристин, но перечитав описание, хоть имя и нравится дочку так не назову. Да и к тому же у нас родственница с таким именем, а мы выбираем имя, что бы не было знакомых или они были бы ну просто офигенными людьми во всех отношениях.[/QUOTE]
а дочку не спрашивали как она хотела бы назвать сестричку или братика? |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |