![]() |
[QUOTE=PolinkA;1371976]и мы начали вчера прикорм с гречневой безмолочной кашки. [/QUOTE]
А не рано ли? Прикорм с овощных соков начинают. Хотя если у вас недостаток веса, тогда можно и с каши. Мы начинали кашу тогда, когда уже хорошо сами сидели, и давать я ее начала не из ложки, а из поильника, потому что он из него до этого другой прикорм ел - соки, пюрешки жидкие собственного изготовления. Поильник имел огромный успех, потому что Авентовский, с мягким носиком, и непроливающийся, поэтому все, что лилось из него кушали с удовольствием и ни капли мимо. |
мы тоже вчера прикорм начали с кашки, а то вес набрали 50 гр...:( Сварила кукурузную безмолочную, пошло на ура!
|
а мы первую кашку в 4 месяца кушали, пшеничную ;)
|
Я в 4,5 дала рисовую безмолочную кашу... пошло на ура!))
|
[QUOTE=PolinkA;1371976]и мы начали вчера прикорм с гречневой безмолочной кашки. Пошла на ура! Поглядим что дальше будет)[/QUOTE]
А я гречку после риса дала - дочке не понравилось(( Может, от марки зависит? Я "Малютку" давала. |
А нам доктор запретил пока кашу давать... Сказал,что малыш "зажиреет".А мне все равно кажется,что молоком он уже не наедается.Едим понемножку пюре кабачок,но такое чувство,что сыночек все время полуголодный.Прямо не знаю,что и делать....
|
[QUOTE=Лиша;1476478]А нам доктор запретил пока кашу давать... Сказал,что малыш "зажиреет".А мне все равно кажется,что молоком он уже не наедается.Едим понемножку пюре кабачок,но такое чувство,что сыночек все время полуголодный.Прямо не знаю,что и делать....[/QUOTE]
А с чего ты такие выводы сделала? Мы вот кашки собираемся вводить не раньше, чем в 6 месяцев. Сейчас осваиваем пюрешечки из кабачка и брокколи. С понедельника начнем цветную капусточку пробовать. |
[QUOTE=Neznakomka;1476667]А с чего ты такие выводы сделала? Мы вот кашки собираемся вводить не раньше, чем в 6 месяцев. Сейчас осваиваем пюрешечки из кабачка и брокколи. С понедельника начнем цветную капусточку пробовать.[/QUOTE]
Он беспокоится постоянно,чего-то хнычет,виснет на груди.Поэтому я решила,что он недоедает. А кабачок мы едим уже.Врач посоветовал.А вот капуста цветная не понравилась и брокколи тоже. Яблочное пюре даю понемножку еще,для витаминов. |
я в 6,5 кашку дала..Хайнц Гречневая с яблоком..
пошла на ура |
а мы только только начали есть кашку от геркулесовой доча отказалась попробовали рисовую вроде ест, а сколько каши нужно давать как это расчитать? а то на упаковке написано 3 чайные ложки мы все съедаем но остаемся голодные еще смесь потом кушаем
|
[QUOTE=Catalina;1490109]а мы только только начали есть кашку от геркулесовой доча отказалась попробовали рисовую вроде ест, а сколько каши нужно давать как это расчитать? а то на упаковке написано 3 чайные ложки мы все съедаем но остаемся голодные еще смесь потом кушаем[/QUOTE]
3 чайные ложки воды?или как?%-0 Мы уже 220-260гр сьедаем каши,в вашем возрасте ели 100-170гр:) |
а с какого возраста молочные и глютеновые кашки даете? мы уже месяц едим безмолочные, наверное, уже пора?
|
Мы неделю-две ели безмолочные(разводила водой) ,потом принялись за молочные.с 5.5 мес где-то...
|
[QUOTE=Marinoch;1490170]а с какого возраста молочные и глютеновые кашки даете? мы уже месяц едим безмолочные, наверное, уже пора?[/QUOTE]
Мы первую коробку безмолочной каши съели, так с неохотой. А потом за молочные принялись. Они намного вкуснее... ;) |
[QUOTE=Мадлен;1423069]Я в 4,5 дала рисовую безмолочную кашу... пошло на ура!))[/QUOTE]
Вот и я рисовую безмолочную купила. Собираюсь вводить скоро. |
Купили безмолочную гречневую кашу "Малютка" - будем пробовать.
|
[QUOTE=Lolly;1490137]3 чайные ложки воды?или как?%-0
Мы уже 220-260гр сьедаем каши,в вашем возрасте ели 100-170гр:)[/QUOTE] неее 3 чайные ложки кашки и развожу смесью, ну гр 100 она съедает если только банан туда добавить и больше не хочет, приходится еще смесью докармливать... может попозже начнет кушать побольше кашки %-0 |
А мы начали с рисовой и гречневой, только я ее сама варю, потом водичку всю сливаю, взбиваю кашу в блендере и молочком своим разбавляю...доча кушает. Вот хотим попробовать кукурузную, но я не знаю как ее варить. Еще беременная себе пробовала варить - недоварила(хотя варила долго). Кто-нибудь знает как варить кукурузную кашку малышу?
|
Гречневая безмолочная Малютка прошла нормально. Теперь пробуем рисовую безмолочную Хайнс
|
Мы едим безмолочную Хайнц гречневую-нравится)))
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |