![]() |
Мне предлагали бесплатно компливит маму, но т.к. они идут без йодомарина, я от них отказалась. Анализы у нас все идут бесплатные, на платные направляют только в случае крайней необходимости.
|
здравствуйте!!! :-) а у нас в жк написано что льготные рецепты для беременных только на сумму 600 руб. за всю беременность выписываются
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;557373]здравствуйте!!! :-) а у нас в жк написано что льготные рецепты для беременных только на сумму 600 руб. за всю беременность выписываются[/QUOTE]
Выходит, что в каждом городе по-разному, где-то и вообще не выписывают. |
Что касается получения бесплатных лекарств беременными женщинами в г. Москве нашла: [url]http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami[/url]
|
[QUOTE=Irisshka;557382]Выходит, что в каждом городе по-разному, где-то и вообще не выписывают.[/QUOTE]
Мне уже кажется что в каждой ЖК по разному. У меня знакомая встала на учет в другую, не мою ЖК. У нее срок на месяц меньше. Так говорит что все деньги ушли на анализы %-0 я в шоке была. Единственное что я сдавала за деньги это анализ на ХГЧ и АФП за 300р. Так что у всех свои правила к сожалению |
Сегодня была в ЖК, снабдили пакетиками "Аннамария прима" (витамизированное питание) и рецептом на витамины - получение бесплатно.
За анализ пока платила только один раз - 150 руб. за кровь на листериоз. |
Интересно, а кто-нибудь употребляет эту "АннаМария"? У меня лежит в ящике и пылится, я пыталась кому-нибудь всучить - все отказываются.
|
А мне выписали йодактив, магне в6 1 пачку, и Витамины компливит для беременных хотя я всю беременность пила элевит и он об этом знал ,а выписал другие наверно самые дешевые
|
[QUOTE=Psilda;567090]Интересно, а кто-нибудь употребляет эту "АннаМария"? У меня лежит в ящике и пылится, я пыталась кому-нибудь всучить - все отказываются.[/QUOTE]
Я пила несколько пакетиков. |
в тот день когда встала на учет, мне выдали рецепты для получения фолиевой к-ты, вит. Е, йодомарина, Витрум пренатал и Кальций Д3 Никомед, получать надо было в определенной аптеке, но это недалеко и все там было, так что в тот же день и получила
все анализы (и те, что вне стен ж/к делаю) - бесплатные |
Мне выписали "Элевит" и Йодомарин 200
|
в нашей ЖК после 12 недели выписыват бесплатные фолиевую кислоту, йодомарин и компливит. 1 раз за всю беременность...
|
Мне выписали первый раз компливит-мама и йодомарин и питание для беременных(сказали каждый месяц будут выписывать,посмотрим)
|
Да уж, в нашей ЖК про бесплатные витамины, питание и прочее мы даже и не слышали. На прием ходим со своими перчатками, на анализ крови со шприцами. Вот бы дали бесплатно витамины, а то такие цены, аж смотреть страшно
|
мне теперь выдают на молочной кухне 4 литра молока/сока ЕЖЕМЕСЯЧНО до родов, вот завтра пойду первый раз получу...не обопьюсь за месяц-то?
|
[QUOTE=Tatashka;589912]мне теперь выдают на молочной кухне 4 литра молока/сока ЕЖЕМЕСЯЧНО до родов, вот завтра пойду первый раз получу...не обопьюсь за месяц-то?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага, а то смотри лопнешь:-D |
мне давали комплевит мама,комплевит кальций д3,йодомарин 200 и сорбифер.первый раз когда встала на учёт,второй раз буквально сегодня.в промежутках покупала сама.и магний прописывали.но не дали.
|
мне за всё время перепала на халяву только одна пачка йодомарина... ну что ж... уже неплохо )))))
|
Да мне тоже в консультации витамины и йодомарин выписывают бесплатно и еще какую то добавку типа сухого молока, правда я рецептом на молоко так и не воспользовалась
|
а мне выдали йодомарин и компливит мама, и то как-то потому что осталось невострелбованное. Как ни приходила (начало/конец месяца) рецептов всегда уже небыло=)
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |