![]() |
[b]Инеска[/b], Спасибо!!!:)
|
Всем привет , как дела? у меня почему то голова болит постоянна я уже не знаю как с этим бороться.
Kissa85 как у тебя дела ? |
[b]Alena25[/b],Привет! Вроде все хорошо:).По пол дня сплю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сейчас все тело ломит наверное из за погоды то дождь то солнце%-0 |
Привет всем.
У нас такая жара пошла, я Свята носила почти тем же сроком, так лето было жуткое, я из-за воды весу набрала, собственно потом и не поправлялась особо, как бы это лето хотелось попрохладнее. У кого начался токсикоз, когда он начался? |
Приветик, я приехала, моська так загорела, хотя эти выходные у нас прохладные...
[b]Kissa85[/b], вам гулять не разрешают? С ума сойти целый день лежать... [b]Милая-Мила[/b], Меня периодически мутит, но не рвет, сейчас даже реже стало мутить, а начало еще до того как тест заполосатился, я даже и не думала что беременна.. Мы вчера рассказали новость родителям мужа, они удивлены были ))) Подумали что мы шутим))) ну мы конечно и сами удивились нашему сюрпризу, что про них сказать... А еще мне кажется что у меня чуть -чуть начал пузик выпирать))) не заметно конечно, но втянуть я его не могу и как то слева больше, на узи сказали что малышок слева прикрепился, может поэтому... |
у меня тоже нет особо токсикоза, поташнивает на запах мяса и после чая тошнота
|
Сказали лежать. У меня отслойка её нужно вылежать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чтобы назад приросло ПЯ |
лежи лежи сохраняй маську :)
Всем привет . |
[b]Kissa85[/b], ну тогда лежи, книжки читай, фильмы смотри... )))
|
KattyMama у тебя на какое число ПДР
|
Привет!Девоньки спасите!Посоветуйте!Сил нет уже!насморк замучал,дышать не могу,и чихаю как бешенная,и сопли по калено...уже не могу просто-купила спрей аква-марис,т.к. можно беременным,толку ноль...я уже не могу=(:(:-/
|
[b]Olga Yusupova[/b], у тебя алергия?
попробуй Назаваль (спрей в нос), его можно Б и детям. Он не антигистаминный, но создает пленку в носоглотке, чтобы пыльца не проникала. Если ночью тяжко, я пила по полтаблетки супрастина. Девочки, безоблачной Вам беременности! С началом пути )))) |
Привет, девочки! Примите меня в свою компанию, уже две недели вас читаю и сегодня наконец зарегистрировалась)
|
[b]Кристина_К[/b], Привет!! Присоединяйся!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю:) муж привез планшет понакачивал мне всего:) |
[b]Aries[/b], Спасибо. Да вроде аллергии не было никогда...даже не представляю, на что она может быть, если это она. А супрастин можно Беременным?
|
[b]Кристина_К[/b], а сколько у тебя недель?
|
[b]Kissa85[/b], спасибо!
По акушерским неделям - 6, а по узи 4 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Olga Yusupova[/b], я еще в пятницу мучилась жутким насморком, думала вообще слягу. И в пятницу же была у врача (узи делала как-раз), она мне прописала ингаляции - 1 ч.л. соды, 1 таблетка валидола, 5 капель масла чайного дерева. Это просто чудо какое-то, после второй ингаляции уже заметно лучше стало. А сегодня вроде насморка и нет практически, ттт. |
[b]Кристина_К[/b], а ты когда была на узи? И малыша уже видела? Я была в пять акушерских только ПЯ видела%-0
|
[b]Kissa85[/b], в пятницу была, видела, но там еще не то чтобы малыш, там ПЯ наверно как раз, фасолинка) сердечко еще не прослушивалось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сказали через 2 недели еще раз на узи прийти |
Понятно:) меня:) в пятницу лечещая врач записала на узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Должен уже малыш показаться |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |