![]() |
Девочки! А кто-нибудь в бассейн ходит? Я живу м.Гражданский проспект, есть кто с этого района?:Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Viktor;186991]Добрый вечер, новеньких принимаете в свою дружную компанию?[/QUOTE]
Привет, привет:))) Мы очень рады:))) :))) |
Добрый вечер. На улице настоящая зима. Скоро НОВЫЙ ГОД! Сегодня утром выходила на улицу, Думала заметет меня снегом, 40 мин. троллейбус прожда.
|
Да ты героическая женщина:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Данилова Мария;188137]Да ты героическая женщина:-D :-D :-D[/QUOTE]
это точно :) 40 минут на остановке %-0 |
А что мне оставалось делать. Надо было анализы здать.
|
[B]Viktor[/B], надеюсь, что результаты анализов будут хорошие :)
|
Эх, девчоночки, вот ты зима вся такая снежная была! :)))надоело переменное состояние и вечная слякоть :(
|
[QUOTE=Nafa;189356][B]Viktor[/B], надеюсь, что результаты анализов будут хорошие :)[/QUOTE]
спасибо, я тоже на это надеюсь. |
[QUOTE=Тигра;190223]Эх, девчоночки, вот ты зима вся такая снежная была! :)))надоело переменное состояние и вечная слякоть :([/QUOTE]
Это точно. У меня ребенок так ждал снега, снеговика хотел слепить. Как снег выпал он со своей подружкой в саду наелся снега, не знаю куда воспиталка смотрела, и как следствие грипп и больничный. Снега много, а мы дома, в пятницу выписываться, а завтра уже +6 обещают и дождь. Ребенок в полном растройстве. |
[B]Viktor, [/B]ну вы с малышом не расстраивайтесь! А наоборот, скорее выздоравливайте, уверена снегом нас еще присыпет! :)))
|
я на Елизаровской:))) ...всем привет!:girl_haha:
|
[B]Pran Na, [/B]привет!!! :))) У меня маршрутки от дома до Елизаровской ходят :)
|
Девочки, а есть кто-нибудь с Московсой, Парк Победы или Звездной?
|
[QUOTE=Тигра;191052][B]Pran Na, [/B]привет!!! :))) У меня маршрутки от дома до Елизаровской ходят :)[/QUOTE]
Тигра,а вы где живете?:kacheli: |
[B]Viktor[/B], мне кажется, это только начало зимы, еще выпадет снежок ;) успеете и снеговиков и снежных баб полепить :)
Я живу рядом с пр. Ветеранов :) может найдутся соседи? |
А я в Красногвардейском районе живу. Ну девочки,кто соседствует? И что там на счет встречи предновогодней-Питерской??;) Или все против?:(
|
[B]Ириша[/B], в принципе никто не против встречи, только нет организатора основного, наверное в этом дело :)
|
[QUOTE=PraN_Na;191375]Тигра,а вы где живете?:kacheli:[/QUOTE]
На Звездной. Как раз две конечные остановки получаются на маршрутке: Звездная - Елизаровская :) |
жалко,что далековато:(
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |