![]() |
как все -таки Саша мало спит!
Марин, я бы смекту дала. ну тетка видимо обиделась, что мы не взяли у нее конфету))) |
[QUOTE=Анюсик;6560591]как все -таки Саша мало спит!
Марин, я бы смекту дала. ну тетка видимо обиделась, что мы не взяли у нее конфету)))[/QUOTE] Надо дойти до аптеки за смектой. Я даю Саше конфетки иногда, но из чужих рук не разрешила бы взять. |
мы не даем пока.
Рома бы не взял из чужих рук, он даже игрушки не берет, когда ему дарят. я возьму, тогда из моих рук берет))) |
Всем доброе утро:)
Если можно так сказать:girl_haha:У меня чет не доброе..ели глаза открыла,спать хочу просто умираю....:girl_prepare_fish: Нам тоже рисовать не особо интересно.Он бы не стал..он и тек карандашами,ручками,фломастерами хорошо рисует....особенно на дочкиных учебниках,тетрадях:girl_haha:А вот лазить мы тоже любим,НО всякие лазилки дома я бы не хотела.Я и на улице к ним с опаской отношусь...А тут будет не отойти от него...он и так у меня на ровном месте шишки набивает...а так отвернулся,а он с этой стенки бы летал..не...страшно:girl_prepare_fish: Ян,ну в нашей стране как всегда:girl_prepare_fish:Хотя по сути одно и то же выходит..а вон оказывается сколько проблем:girl_prepare_fish: Марин,ничего себе...вы вообще нее спите считай:girl_prepare_fish: Конечно дай смекту,она хорошо помогает:) Ань,надо поточнее узнать,НО если ты не хочешь доля,чтобы была у мужа(так правда,мало-ли)...ведь всегда он свою долю может просто подарить-написав дарственную,даже на тебя.И проблем нет. У нас оформление дарственной стоит 2 т.р.И все..все проблемы решены:) Конфеты...да...я бы от чужих не знакомых вообще ничего не взяла,кто знает нормальные они или нет...мало-ли..отравится ещё ребенок... Карамельки-у меня тут мама дала как-то Тёмику леденец(не большой) и он подавился..Пришлось ей его трясти...больше таких эксперементов она не проводит..Наоборот говорит никаких леденцов(а уж карамель из этой же серии). А так..сладкое мы уже едим..по маленьку..бывает...Правда у нс дома эта редкость конечно,но все-таки прерпадает иногда:girl_sigh: |
ага, Юль, муж мне же сказал я тебе продам свою долю за недорого:girl_haha:
придется деньги копить:-D у нас из сладкого я Роме только из варенья делаю морсы. ну вот торт тогда делала с творож.кремом давала ему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] как вы думаете, сытый ребенок будет смесь есть? не из бутылки. из ложки? |
Ань,по мне..сытый ребенок с бубнами и танцами ничего есть не будет:girl_haha:
муж предприниматель:girl_haha: Я просто написала,как вариант..а дальше вы можете и продать друг другу:-D:-D:-D |
значит Мирон точно не доедает у меня!
ну там посмотрим как лучше будет, может правда дарственную оформим. |
сходила к стоматологу...еще раз к ней сходить и потом к ортодонту..насчет чувствительности зубов это из за ГВ...сейчас уложила обоих на диване Тема уснул сам я с ним просто полежала 2 минутки..а я супчик села покушать..после вчерашней картошки(тяпать ездила)-1 кг...хотя вечера нарушила скушала 2 кусочка манника..
|
Ань, из ложки ж ты вливаешь ему в рот, как он не будет кушать то?)) Ты из бутылки предложи и посмотри, откажется или возьмет. Из ложки, по моему, не показательно%-0
У владки темп вчера вечером 39 была:-! Я обалдела! Капец, с утра 37,2, капризная, но больше никаких признаков болезни. А, вчера вечером покакала чуть чуть какой то пеной что ли, не пойму%-0 Можт энтеросгелем ее накормить?... |
Ян, может вирус? У меня у детей тоже было такое, пеной какали, у нас ещё рвота была
Всем привет! Мы второй день у свекров тусим. |
Привет, Ян может съела чего... дай или смекту или линакс, энтеросгель я Вани от пищевой аллергии давала... а вообще мне гастроэнтеролог говорила что лучше всего это активированный уголь давать, но я не знаю можно деткам маленьким?
Про деньги Аня у меня от Вани знает, у нас же любой поход в магазин это выпрашивание:" Мама купи мне игрушку... ну хотя бы что нибудь купи?" И все это сопровождается криками итд... так его бабушки и дедушки на баловали, и поэтому говорю ему или кошелек дома забыла или денег нет или ещё что нибудь придумываю... потому что уже не возможно, дома игрушек навалом, а они ему не нужны говорит что они все старые ему нужна новая, даже если вчера купила ему машинку,сегодня ему нужна другая.... Вот Аня за ним все повторят... они вообще как 2 обезьяны. Мы тоже хотели мат. капитал на расширение использовать + ипотеку, в сбере сказали что только по исполнении ребенку 3 лет им можно как то воспользоваться... Короче ерундой они там все занимаются, людям жить не дают. Марин мы сначала в Туапсе едим на 7 дней в санаторий мужу путевку дали... а потом хотим на машине до Лазаревского , Геленджика, Анапы...итд... 13 июля выезжаем. |
Ян,ничего себе...может правда что-то съели%-0
Давайте выздоравливайте скорее:-! Ир,странно у вас так..у нас сестра троюр. вот только недавно взяли ипотеку на 2-ку...по мат капиталу...причем они продали однушку,которая тоже была в ипотеке.Знакомые дом взяли в деревне тоже в сбере оформляли...и все ОК.Никто 3 лет не ждал:-/ |
[QUOTE=Ямама;6560816]Ян, может вирус? У меня у детей тоже было такое, пеной какали, у нас ещё рвота была
Всем привет! Мы второй день у свекров тусим.[/QUOTE] Да вроде ни у кого нет из деток знакомых такого%-0 Сеодня нормально сходила, не рвет. Но темп держится. Десны нормальные вроде, не опухшие... Чуть что, так у нее сразу темп поднимается:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
всем привет!
Яна, поправляйтесь! у Аринки кажется зубы лезут. ходит жалуется что больно. м.к. в ипотеку можно ранее 3х лет, если она уже была взята до момента наступления права на м.к. а под м.к. брать ипотеку можно после 3х лет ребенкиных. нам так объясняли. и еще неохотно дают на выкуп доли у близких родственников потому что в большинстве случаев так просто обналичивают м.к. |
Я тоже такое слышала, что какая то сумма там теряется если до трёх лет
Но мы получается позже внесли и у нас всю сумму списали |
Ходили сейчас с Павликом к ортопеду. За одно зашли к заведующей по поводу отказа в осмотре специалистами. В итоге дали нам совершенно спокойно номерки на УЗИ внутренних органов, нсг и к неврологу. Очень она была удивлена что нам педиатр так сказала.
|
Ян, ничего себе:-[ ]
давайте выздоравливайте! скоро день рождения! про смесь, я даю ему с ложки, т.к. он итак ленится сосать грудь, боюсь, что он не будет сосать потом. ну и когда он ест смесь, если не наелся, начинает кричать! ну все, отдала все документы в пф по ипотеке! Рома сегодня бегал там, муж минут 40 с ними сидел))) |
[QUOTE]м.к. в ипотеку можно ранее 3х лет, если она уже была взята до момента наступления права на м.к. а под м.к. брать ипотеку можно после 3х лет ребенкиных. нам так объясняли.[/QUOTE]
Я вот в ту пятницу спец. ходила на консультацию по этому вопросу:),т.к. вот сестра взяли недавно двушку под ипотеку(ребенку год будет только в октябре).В том году знакомая взяла под ипотеку дом,ребенку было мес.8-9. Ну и под покупку дома я и пошла узнать,что и как.На консультацию.:) Вообщем мне объяснили так-после 3 лет я спокойно могу пускать деньги на покупку дома.НО продавца надо сразу предупредить,что пф переводит деньги только спустя 2 мес. после сделки.Типа чтобы они были в курсе,что придется ждать. Либо,если мы хотим сейчас купить дом.Нам надо пойти в банк,взять ипотеку и купить.Потом дали список документов,с ним мы обращаемся в пф и через 2 мес. банку переводят деньги на счет.НО в этом случае мы платим кредит+ проценты сами 2 мес. получается.Вот она и сказала,смотрите,чтобы вам было это выгодно.Ведь придется переплачивать что-то.И мы можем взять типа ровно ровно деньги в размере мат.капитала. Либо если в след. году,то они спокойно переведут уже без процентно все деньги:) И тут вот в вых. как раз встретила эту знакомую,кто дом купил..они как раз и брали по ипотеке..а через 2 мес.в банк перевели деньги и им сделали перерасчет:) решила на след. неделе тоже пойти узнать,что и как:) [QUOTE]Я тоже такое слышала, что какая то сумма там теряется если до трёх лет[/QUOTE] Первый раз слышу...а почему теряется..и куда она деёться..ну если понятно в банке брать...то % сами переплачиваем..а так выплата пф никуда не деётся:) Варь,хорошо,что вам дали талончики...вообще пед. по ходу от себя чего-то наговорила:-! |
Там ни педя ни медсестра похоже вообще ничего не знают о работе))))
Не теряется ничего с м.к. |
[QUOTE=Сама_Такая;6561672]Там ни педя ни медсестра похоже вообще ничего не знают о работе))))
Не теряется ничего с м.к.[/QUOTE] Дезинформация значит) |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |