![]() |
У нас тут резко потеплело и купили доче легкие туфельки в Centro.Раньше я у них и не видела детской обуви:-! Пятка жесткая,супинатор хороший,мягкие.Единственно кожзам,а не натуралка.но купили что нашли,т.к. я уже была без сил искать еще что-то:)
Доча с удовольствием носит,видно что ей удобно.только носы в первый же день посбивала:( И все равно через раз пялит антилоповские кросы.Мы ей уже вторую пару одинаковых покупаем,ток больше по размеру:) Говорит:Халесие,касивыыыые тапуськи:-D |
[QUOTE=Стася0612;4925218]Говорит:Халесие,касивыыыые тапуськи:-D[/QUOTE]
умничка какая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Айгуль29;4933833]умничка какая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб:girl_pinkglassesf: |
Стася0612, я предпочитаю все-таки обувь брать из натуральных материалов, так как в кожзамах ножка потеть может сильно. берем котофеи, у них с супинаторами, жестким задником и каблучком всё впорядке. да и благо с носами всё ок, то что после первого же дня все сбито - очень жалко! :(
|
я тоже предпочитаю из натуральных материалов.НО,резко потеплело с +10 до 30.И купили то,что подошло в ближайших магазинах.Тут же уже мадам не всё согласна одевать...
А в котофеях я разочаровалась,да и жесткие они какие-то... |
у нас тоже туфли кож зам,там только стелька натуральная,ножка как раз не потеет.
Мы пока в Котофее не разочаровались-люблю их текстильную обувь и ботинки нравятся-классные! [B]Стася0612[/B],кстати Скороход реально классная обувь!!!!!!нашим ботинкам ничего не делается!!!!! |
[QUOTE=Байкалочка;4957980]у нас тоже туфли кож зхам,там только стелька натуральная,ножка как раз не потеет.
Мы пока в Котофее не разочаровались-люблю их текстильную обувь и ботинки нравятся-классные! [B]Стася0612[/B],кстати Скороход реально классная обувь!!!!!!нашим ботинкам ничего не делается!!!!![/QUOTE] Это здорово!!!:))) Пусть не будет им сноса!:girl_in_love: У нас первые сандалики были Скороход белые.Так вот доча хоть и посбивала их чуток,выглядили они все равно прилично,и краска так не сдиралась.в отличии от других... У нас тут Скороход нашла в магазине,но до 21 размера,а нам бы на размер больше.эх:( |
спасибо)
Ой,сбитые носки это вообще отдельная тема..у нас столько обуви еще практически новой..но уже ободрана на носках.. |
[QUOTE=Байкалочка;4958134]спасибо)
Ой,сбитые носки это вообще отдельная тема..у нас столько обуви еще практически новой..но уже ободрана на носках..[/QUOTE] идентично:( Что поделаешь,дети они такие:girl_haha: |
вот из-за сбитых носов я стараюсь покупать спортивную обувку доче,у которой носок прорезинен и немного поднят.Дольше сохраняют приличный вид:)
|
первые сандальки купили Скороход, демисезонные ботинки - Котофей
|
На днях купили Бамбини сандалики, мне понравились, отличные и по виду и по качеству (но предпочтение все же остается за Котофей)
|
Мы фанаты Котофея!!!:))) Почти вся обувь этой марки.
|
мы вот тоже Котофей получили..сандали текстильные..мне оч нравится!
|
Мы купили Котофей, 18 размер, продавец сказала это самый маленький, с нас они сваливаются, а тут узнала что есть еще 17%-0
|
хочу пожаловаться на производителя дет обуви [B]ФАМА[/B]-вот уж бяка..носы сорвали в первые 5 минут..причем аж до внутренней подкладки..липучки через неделю превратились в тряпочки..и отрываются..650 рублей можно сказать выкинули..
|
больше всего нравится екко обувь, но цена чуток кусается
ботинки екко взяла - все-таки еще на осень пойдут, в восторге от них, а сандали минимен взяла, хоть тоже 1750, но качество заметно хуже пара ботиночек котофеевских текстильных для дома, как дешевый вариант очень даже, пожалуй для варианта "садик-дом" и "чтоб убить" самый лучший выбор |
ECCO действительно хорошая обувь,покупала сыну кросовки и осенние ботинки,минимен практически более дорогой аналог тотто,т.ч. нет смысла переплачивать))))
Хорошая обувь Orsetto,покупала некотрые модели сандали и ботинки,очень комфортные,но все таки более ортопедические чем нам надо. |
[QUOTE=Танюха;4999844]первые сандальки купили Скороход, демисезонные ботинки - Котофей[/QUOTE]
а у нас наоборот:) ботинки были Скороход, сандалики сейчас носим Котофей:) вроде ничего не оторвалось ни у тех,ни у других. Скоро планируем туфельки покупать..видела магазин Антилопа, там тоже ортопедическая обувь? |
а еще вопрос, какие фирмы предпочесть на осень-зиму?
непромокаемые,тепленькие и красивые желательно:) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |