![]() |
А я обожаю всех девчонок из осенних ровесников:
Lenusik, Удача 85, Favola, Natalishik, КатяА, Катюша Мазуряк, Мурмурчик, Викуля, Саша (Земкин), Кристиночка, Плюшка, Зявочка, Потапчиха, Кетка, Ксенчик, Веруська! А еще: Юльчатай - очень хороший и общительный человечек, светлый и позитивный, мне всегда интересно с ней общаться! Starry - добрая и отзывчивая! Pion, Lolly, Holgochka - очень интересные собеседники! Ксюша - добрая и понимающая! И много-много девочек, которых знаю и с которыми общаюсь на форуме! Спасибо за такую теплую компанию!!!! Захожу сюда каждый день, т.к. скучаю без вас! |
Я вот, сейчас редко общаюсь, в основном темки интересующие смотрю. Однако, читая форумчанок, сделала свои выводы, выявила симпатии, так сказать!
Огромное спасибо [B]Беременной болталке зимы-весны 2009[/B]. Спасибо, девочки, за советы, поддержку и просто приятное общение! Отдельное спасибо [B]Доброй, Солёнке, Гулёне, Ириске 25, Светазаврику, пиону, Виктории Сергеевне, [/B]на момент беременности, вы были самой большой моей поддержкой! Очень импонирует [B]Bonita[/B], интересно читать! [B]Ируся[/B],[B]hellgaspb[/B] очень близки по чувству юмора! [B]Holgochka[/B] тоже нравится, творческая личность. |
[QUOTE=Колыбелька;1037600]Я вот, сейчас редко общаюсь, в основном темки интересующие смотрю. Однако, читая форумчанок, сделала свои выводы, выявила симпатии, так сказать!
Огромное спасибо [B]Беременной болталке зимы-весны 2009[/B]. Спасибо, девочки, за советы, поддержку и просто приятное общение! Отдельное спасибо [B]Доброй, Солёнке, Гулёне, Ириске 25, Светазаврику, пиону, Виктории Сергеевне, [/B]на момент беременности, вы были самой большой моей поддержкой! Очень импонирует [B]Bonita[/B], интересно читать! [B]Ируся[/B],[B]hellgaspb[/B] очень близки по чувству юмора! [B]Holgochka[/B] тоже нравится, творческая личность.[/QUOTE] Колыбелька, мне тоже с тобой было очень приятно в беременной болталке общаться! Ты очень хороший человечек! Спасибо тебе :) |
[QUOTE=Колыбелька;1037600]Я вот, сейчас редко общаюсь, в основном темки интересующие смотрю. Однако, читая форумчанок, сделала свои выводы, выявила симпатии, так сказать!
Огромное спасибо [B]Беременной болталке зимы-весны 2009[/B]. Спасибо, девочки, за советы, поддержку и просто приятное общение! Отдельное спасибо [B]Доброй, Солёнке, Гулёне, Ириске 25, Светазаврику, пиону, Виктории Сергеевне, [/B]на момент беременности, вы были самой большой моей поддержкой! Очень импонирует [B]Bonita[/B], интересно читать! [B]Ируся[/B],[B]hellgaspb[/B] очень близки по чувству юмора! [B]Holgochka[/B] тоже нравится, творческая личность.[/QUOTE] Спасибо и тебе!Мне очень приятно![url=http://smajliki.ru/smilie-405610983.html][img]http://s4.rimg.info/53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif[/img][/url] |
Огромное спасибо [B]Беременной болталке зимы-весны 2009[/B]. Спасибо, девочки, за советы, поддержку и просто приятное общение! Отдельное спасибо [B]Доброй, Солёнке, Гулёне, Ириске 25, Светазаврику, пиону, Виктории Сергеевне, [/B]на момент беременности, вы были самой большой моей поддержкой! Очень импонирует [B]Bonita[/B], интересно читать! [B]Ируся[/B],[B]hellgaspb[/B] очень близки по чувству юмора! [B]Holgochka[/B] тоже нравится, творческая личность.[/QUOTE] [url=http://smiles.33b.ru/smile.144118.html][img]http://s17.rimg.info/8dc85dbe67d6fb39915904162271263e.gif[/img][/url] и мне очень нравится с тобой общаться!!! |
Огромное спасибо [B]Беременной болталке зимы-весны 2009[/B]. Спасибо, девочки, за советы, поддержку и просто приятное общение! Отдельное спасибо [B]Доброй, Солёнке, Гулёне, Ириске 25, Светазаврику, пиону, Виктории Сергеевне, [/B]на момент беременности, вы были самой большой моей поддержкой! Очень импонирует [B]Bonita[/B], интересно читать! [B]Ируся[/B],[B]hellgaspb[/B] очень близки по чувству юмора! [B]Holgochka[/B] тоже нравится, творческая личность.[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1037322]А я обожаю всех девчонок из осенних ровесников:
Lenusik, Удача 85, Favola, Natalishik, КатяА, Катюша Мазуряк, Викуля, Саша (Земкин), Кристиночка, Плюшка, Зявочка, Потапчиха, Кетка, Ксенчик, Веруська! [/QUOTE] Присоединяюсь к сказанному. Виктория Сергеевна наша замечательная мамочка. Отдельно выделю сестренку Колыбельку :girl_in_love:ты самая замечательная сестренка. Я тебя люблю!!!!! |
Мурмуренок, спасибо моя хорошая :)
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1037322] Holgochka - очень интересные собеседники!![/QUOTE]
Спасибки огромное!!! [QUOTE=Колыбелька;1037600][B]Holgochka[/B] тоже нравится, творческая личность.[/QUOTE] Очень приятно спасибо!:) |
Обожаю девочек с июньской болталочки!!!!
Шуруня, Lolly, бэйби-Джейн, Елена-07, Шунька, Олеся, Натико, SvetikS, Инночка, Любаша, Ляляня, Pyshok , Sonka, Jenya, Escape. Люблю, Клеопатру, Кошечку оранжевую, Тигрицу, Женечк Joy, недавно общалась с очень веселым человеком, Кисюня ;) Обожаю Женю и Женькину малышку, Юленьку, Соленочку, Сашулю Селину!!! Ксюшечку, ксюшку Осадчую. И еще многих!!!! Всех люблю сильно сильно!!!! |
[B]Колыбелька[/B], спасибо на добром слове! Пиши и ты почаще :)
Мне [B]Люсяня[/B] понравилась :) |
Кристи4ка-я тя тоже лю!! взаимые приколы сближают:girl_haha:
Tanini - девушка сочувствие, хорошая очень olgovola - дипломат Bonita-вызвала интерес. Девочки из деток августа 2009 - я вас люлюлюлю....:girl_in_love: а плохое писать не буду... |
[QUOTE=Колыбелька;1037600]
[B]Ируся[/B],[B]hellgaspb[/B] очень близки по чувству юмора! ...[/QUOTE] это взаимно))) |
[B]Кристи4ка[/B], спасибо, солнце!
Ты очень яркий и позитивный человечек!!! |
Кристи4ка спасибо Моя Хорошая! Я Тоже тебя Люблю!!!!!
|
[B]Кристи4ка[/B], спасибо!!! Так приятно, я тебя тоже ооочень люблю!
|
Очень приятно общаться с Бонитой))))Марина,Шуруня,Тигрица,Царюша,Старри-очень-очень милые девушки))))
Мои осенние ровесники-детки осень 2009))))вы самые!!!! Пион-подруга по универу и безумно приятный человечек Холгочка-очень близкая по натуре))) Обожаю Сладкоежку,Викулечку Сергеевну,Ксенчика женечка Джой))))добрейшей души человек!!!!приятная очень |
[QUOTE=Зявка;1046818]Холгочка-очень близкая по натуре)))
[/QUOTE] Спасибочки милая Зявочка, взаимно:) |
[QUOTE=Зявка;1046818]Очень приятно общаться с Бонитой))))Марина,Шуруня,Тигрица,Царюша,Старри-очень-очень милые девушки))))
Мои осенние ровесники-детки осень 2009))))вы самые!!!! Пион-подруга по универу и безумно приятный человечек Холгочка-очень близкая по натуре))) Обожаю Сладкоежку,Викулечку Сергеевну,Ксенчика женечка Джой))))добрейшей души человек!!!!приятная очень[/QUOTE] Спасибо, Солнышко :) Я тебя тоже люблю! |
Зявка спасибо Моя Хорошая! Очень приятно! Ты Чудо!
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |