![]() |
[B]НатаБ[/B], спасибо большое! Сразу захотелось тепла и лета :girl_in_love:
Ждем тебя здесь! Удачи! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6788185]:)
сегодня 4ДПО:)[/QUOTE] Ох уж эти тянуууучие дпо, ждём тебя! [QUOTE=Dashun;6788298][b]НатаБ[/b], я тут подсмотрела в темке про третьего малыша.... Очень держу за тебя кулачки на завтра на утро! @@@@@ и чихаю еще раз!!! Ааааапчхи!!![/QUOTE] Что там такого интересненького? Хотела спать идти, а ьеперь пойду читану:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, @@@@@@ |
Таки сделала я тест с утра:
[URL=http://radikal.ru/fp/7d6b6a8bc7db42138d74f9b20bba725e][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1412/63/2d253a72a229t.jpg[/IMG][/URL] Вроде, минимальная динамика есть по сравнению со вчерашним, остальные-то через день делала :) Попозже на хгч поеду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], как дела у тебя? @@@@@ |
[B]Dashun[/B], отличная динамика! Я вчера делала, как же я на них любуюсь :girl_in_love:
|
[b]Anastasia757[/b], спасиб :))) а где фотка твоих? у тебя ж на неделю раньше все. наверное, уже яркие-преяркие!!!!
|
Всем приветики!!!
[b]Dashun[/b], отличные тестики и динамика видна хорошо! Даш, а ты до того как увидела полоски до этого за сколько делала тест который ничего не показал? Ты меришь БТ, как она? У меня стабильно 37,1 - 37,2 |
[b]Netuna[/b], где-то на 5 ДПО ) есно, ниче не показал. Но я БТ вела не с начала цикла. А, получается, как раз от О. И подумала тогда на О, что это ИЗ))))
Сегодня БТ у меня до 37.2 поднялась, до этого 37.1 держалась несколько дней. Только что созвонилась с врачом, узи на четверг решили перенести :) |
[b]Dashun[/b], а ХГЧ когда будет результат? К врачу вообще сегодня не пойдешь? А в прошлый Ц. ты БТ мерила? Если да, то как она себя вела когда у тебя уже задержка была?
|
[b]Netuna[/b], я еще не сдала, скоро поедем с мужем по делам -- заскочу в лабу. БТ тоже поздно в том цикле начала мерять, была 37,15 при полосатых тестах.
К врачу ваще не пойду сегодня, смысл без узи идти. А ты на узи когда, Лена? |
[b]Dashun[/b], а тесты очень яркие были в прошлом Ц.?
Я вот думаю когда мне еще ХГЧ сдасть. Девочки вы во сколько недель планируете идти на учет вставать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6788714] К врачу ваще не пойду сегодня, смысл без узи идти. А ты на узи когда, Лена?[/QUOTE] Я на самом деле записалась на среду. Но пока еще не знаю идти или нет. Очень хочется уже убедиться, что Б. маточная и все нормально. Хотя я вот вчера читала, что если внематочная, то ХГЧ намного медленней растет и тесты очень слабенькие и живот болит в одном месте, там где ПЯ. |
[b]Netuna[/b], нет, ваще неяркие были. И не ярчали. Один раз только чуууууть ярче стали. По анализам хгч максимум был 55. Но это, видимо, когда на спад уже пошел. И рос оооооочень плохо: 33-53-55 -- все через 3 дня. У тебя прекрасный рост хгч. Думаю, тебе тоже в четверг-пятницу уже на узи можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, пока я писала про узи, ты уже ответила. Слушай, ну откуда у тебя внематочная? Не выдумывай. Сидит твой малышок там, где надо ;) |
Девочки не накручивайте себя!У меня тесты вообще заполосатились после недельной задержки,а именно яркими и жирными палосочки стали наверно через недели две,три)
|
Девочки, а я в первую Б. даже не знала что такое ХГЧ и т.п. и сейчас бы не знала если бы с первого раза все получилось бы. А за 10 месяцев планирования я столько узнала, что не знаю что лучше все знать и переживать или не знать и спать спокойно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вы пьете витамины? Я пью фемибион 1. Раньше фольку пила, но после затенувшегося планирования бросала, потом примерно в августе тоже фемибион пила. |
[b]Netuna[/b], я пока только фольку. Фемибион или центрум с 12-14 недели планирую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Сдала хгч, сказали, что завтра будет результат, но обычно в этот же день присылают. Буду проверять периодически. Больше не поеду без необходимости сдавать. Хоть и без очереди с малым пропустили, но он капризничал, пришлось долго на руках держать, потом чуть в машину усадила. Ну его )) и без хгч отлично будет )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Пришел результат: 695,3... Значит, точно уже должно быть все видно на узи в четверг :))):girl_in_love: |
[b]Dashun[/b], АААААААА какой хороший результат!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень очень рада за тебя!!!
|
[b]Netuna[/b], спасибо! Я чет в шоке немного. Может, я все-таки ошиблась с днем О?.. В первую беременность на 3 день задержки хгч около 200 был.
|
[b]Dashun[/b], мне кажется у тебя больше срок. Если по нормам посмотреть мне выдает, что у тебя сейчас 19 ДПО, т.е. 5ДЗ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], либо у тебя двойня. Тогда ХГЧ быстрее растет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], я так рада. Очень за тебя переживала. Хотя не сомневалась, что все хорошо. Тесты просто красивейшные и теперь и ХГЧ это подтверждает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фемибион можно начинать пить на стадии планирования. Я сразу как увидела тесты сразу начала пить. Но главное фольку сейчас. |
[b]Dashun[/b], очень рада за тебя!!!!! Класс!!!!!
У меня Монстры притопали((( видимо где-то проскочили((((( Ну ничего!!!! Мы будем дальше усиленно работать!!!! Заскочу в аптечку за тестами на О!!! Только решила мужу не говорить, что буду следить, а то вообще будет напрягаться!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если в этом цикле все случится, то все-равно в августятах с вами буду)))) |
[b]НатаБ[/b], с беременным циклом тебя!!! ААААААППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на тебя. Пусть этот Ц. будет удачным и ты может еще к нам попадешь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6789416] Если в этом цикле все случится, то все-равно в августятах с вами буду))))[/QUOTE] мы тебя ждем на конец августа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Netuna;6789423][b]НатаБ[/b], с беременным циклом тебя!!! ААААААППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на тебя. Пусть этот Ц. будет удачным и ты может еще к нам попадешь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] мы тебя ждем на конец августа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :puz::puz::puz: втираю активненько!!!!!! Чемоданы уже собраны, одной ногой уже с вами)))):preg: |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |