Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

сЫч 03.12.2014 14:51

идея портфолио в том чтобы собирать все достижения ребенка
идея в принципе хорошая
только как и во многом у нас идею заимстовали а этого мало

Ирина_Ру 03.12.2014 15:19

Лена) идея хорошая) но вот будет ему лет 10-12 и пускай он свои достижения и оформляет. А на ближайшее года 4 это я делать буду. Мало того что созидай условия для достижений, так еще и оформи. Надо вместе с ним оформлять, а как я его посажу одного, то уроки сделай то накорми.. вот и сижу ночами, когда малыш спит.

сЫч 03.12.2014 15:21

я про это и говорю идея хороша
но в жизни все не так как в теории....

ЗМаринаВ 03.12.2014 15:41

Лена.фифа.по поводу идеи.еще можно сделать буквы на геометрические фигуры сделать.взамен шарикам.

Пушинка 03.12.2014 16:05

Дела у нас фиговые, не хотела засорять форум своими проблемами...
Я с Алисой дома, никто с ней остаться не захотел, боятся наверно.
Макс с мужем лежат, хорошо, что не в коридоре.... У мужа нервы крепче и язык подвешан в отличае от меня. Разговаривал с врачом про пункцию эту... Уверяют, что этот анализ ему не нужен многозначительно сказали, что если его делает хороший спец, то он не опасен, а так последствия плачевные могут быть. Мы бы и платно могли сделать, но ужаса который с ним творился в первый день больше нет, страшно рисковать. Анализ мочи нормальный, а по крови воспаление, но какое врачи не знают. ЭКГ не очень хорошее, надо переделать. Но все это явно не сердечное. Что это и от чего было, не понятно. Сейчас небольшая температура поднимается у него и все. Ничего больше не болит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жутко напрягает, что совершенно не понятно,.что у ребенка за болезнь.

Тоська86 03.12.2014 16:08

Юля, а может он просто нерв защемил при падении, отсюда и такая реакция была. у меня как-то было защемление нерва шейного, так и голова болела и я ни только прижать ее не могла к груди, так я еле шевелилась. а что невролог говорит?

Тотошка 03.12.2014 16:16

[b]Пушинка[/b], Юль, а центра специализированного, регионального никакого нет? Там то должны быть специалисты? Которые в состоянии сделать пункцию?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А компьютерную томографию они в состоянии сделать? Если по крови воспаление?
Я проверяю сразу три вещи
1. Почки (пиелонефрит)
2. Легкие (Пневмонию)
3. Сердце

ЗМаринаВ 03.12.2014 16:42

девочки.расстреляйте меня!!!!!!! я ребенка посадила на кровать.отвернулась.чтоб взять игрушку.не сходя с места.поворачиваюсь.а он с кровати свисает.полетел. я его поймала.но походу он ручку ушиб.Плакал. сейчас уснул.Леша где то едет .блин. у меея сердце выпрыгнет скоро!

Тотошка 03.12.2014 16:45

[b]ЗМаринаВ[/b], Марин, руку ощупала? Не отдергивает? Значит всё хорошо. Пот переломе - отдернул бы или сильно заплакал.

Тоська86 03.12.2014 16:46

[QUOTE=ЗМаринаВ;6793680]девочки.расстреляйте меня!!!!!!! я ребенка посадила на кровать.отвернулась.чтоб взять игрушку.не сходя с места.поворачиваюсь.а он с кровати свисает.полетел. я его поймала.но походу он ручку ушиб.Плакал. сейчас уснул.Леша где то едет .блин. у меея сердце выпрыгнет скоро![/QUOTE]

да не переживай ты так, все падают. наверно уже почти у всех дети летали с кровати. мой с дивана летал, и пару раз стоял и навернулся со всего маху, так что расслабься и наблюдай.

Фифачка 03.12.2014 16:47

[b]Пушинка[/b], может в самом деле что-то защилим при падении,ведь так совпало прям....

Поповоду падений,девочки вы меня поражаете,уж дети должны половую и только половую жизнь вести уже месяца два как минимум,а вы все то на кроватях валетесь,то игрушки....

[b]ЗМаринаВ[/b], все в порядке будет,просто больше аткого и сама не допустишь и все) так что не переживай зазря;)

Тоська86 03.12.2014 16:53

у меня при половой жизни пару раз со своего роста головой навернулся, теперь старается на попу падать.

ЗМаринаВ 03.12.2014 16:57

да мы на полу уже месяца 3 трчно живем. вот с полу я его и подняла на свою кровать.

Наташ.руку не отдергивал.но плакать сильнее начинал. потом успокоился и уснул.

Фифачка 03.12.2014 17:08

[quote="Тоська86;6793702"]у меня при половой жизни пару раз со своего роста головой навернулся, теперь старается на попу падать.[/quote]
у меня и не раз,но сначала на попу а потом дальше на спину и головой,было дело...хорошо что уже так не падает ттт

[b]ЗМаринаВ[/b], ну так елси подняла значит с ним тусуешься))) у меня пеленальная доска,я все на ней делаю,так вот он на ней и вертится и чего только не пытался,в итоге как стал шарахаться и падать на полу,то и высоту уважать стал,так теперь на ней аккуратно так все,знает что мать не страхует)))боится))

Пушинка 03.12.2014 18:22

Пиелонефрита точно нет - моча нормальная. Признаков пневмонии тоже нет, дышит нормально и не кашляет и слушают его там постоянно. Вот сердце что-то им не понравилось, будут ЭКГ переделывать. про томографию скажу пусть спросит завтра, я тоже про нее думала уже. К неврологу так и не ходили, тянут чего-то... Вообще там совсем не торопятся.... Пофигисты такие, всех подпинывать надо... Про защемление фиг знает, может быть, но такая температура дикая разве может быть? А вообще действительно совпадение получилось с этим падением. Вообще с неврологом надо хорошо поговорить, потому что часто у него психи на ровном месте, может это в силу возраста...

Марина у меня Алиса тоже с дивана летала, причем когда еще даже на живот не поворачивалась, хз как она так умудрилась... Без шишек не вырастут детки к сожалению.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас с мужем разговаривала, оказывается был у них невролог, а он мне не сказал даже, невролог сказал все нормально. Муж меня расстроил, он считает, что голова у него болела от падения и увидели немного красное горло и поэтому температура... А рвота вообще похоже сама по себе.... пипец.... чето муж под действием врачей похоже уже смирился

zhuzhik 03.12.2014 19:23

Юль, а сыпь есть? На ножках внизу? Сейчас он бодр и весел? Ужас конечно эти больницы, неторопливый товарищи

Ксюш, интересно, да, бывают нудные моменты бюрократии, написание отчётов, но в целом всегда все новое, на одном регионе люди всю жизнь могут сидеть и все что-то открывают, люблю свою работу:)

ЗМаринаВ 03.12.2014 19:58

ручку левую ушиб. больше испугался. усыпила кое аак! руки отваливаются. зато бабушка наша холила стонала.охала да ахала.нагнала давление 200 себе. леша отругал ее.

Пушинка 03.12.2014 20:05

сыпи нет, носится , бесится, с виду здоровый ребенок, по словам мужа

Бабушки они такие, любят попереживать. Не падайте больше

Фифачка 03.12.2014 20:08

Все хорошо будет,понаблюдают еще и домой:)так что расслабься чуток уже:)

RedFox 03.12.2014 22:49

Всем привет.
Лешу и Ярика с даткой. :party1:
Мне тоже шить нравится, вот швейную машинку хочу хорошую, а пока старенькая и не моя, стоит под детской кроватью, хочу малому книжку для сказок сшить, но то одно, то другое.
Я учиться точно больше не хочу, мне одного хватило, вся эта математика беееее.
Испанский тоже хочу выучить, но думаю без курсов, английский сама выучила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня мелочь тоже пару дней назад с дивана носом вниз, но скамеечка там стояла и он на нее руками, а потом носом, нос поцарапал, но хоть не ударился сильно. С половой жизнью пока плохо, полы каменные и очень холодные пока зима, так в детской пазл на полу, только там и можно тусить.

Лен, хорошие буковки, только как девочки сказали на фоне обоев теряются.

Бл****, сегодня села в машину ехать за продуктами, включилось радио, а там говорят, что 20 минут назад был терракт в соседнем магазине. :hysteric: Я развернулась и домой. Уроды.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.