Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 14.01.2015 20:02

Хихи. Ну может это легко об'ясняется с психологической тз. Типа защищает свое, это наверняка нормально в таком возрасте. И все равно пройдет.

Матрёшко 15.01.2015 06:56

Катюшка, спасибо за видео! Мне всё понравилось! Как раз то, что нужно для моих тонких волос.

Я с утра в ярости, в саду половина детей ревет из-за одного мальчика, который всех бьёт. Я на него ругалась с утра, но понимаю, что бесполезно, так как он не разговаривает ещё и скорей всего не особо понимает что происходит. Потом почитала рекомендации психологов и маленько успокоилась. Ну почему нельзя без таких вот забияк (((( Обязательно в группе будет какой-нибудь пакостник, который всех достает :( Гадёныш :( Уже все адаптировались, а он всё никак :( Треснул маленького мальченку прямо при маме и никто не видел, тот так горько плакал и все дети за ним ((((

..Katushka.. 15.01.2015 08:58

Всем привет!

Ой, бедные детки((

Я вообще с ужасом думаю об адаптации Леры. В маленьком возрасте у нее все прошло легко. Тогда и дети послушные были. А сейчас каждый со своим характером, каждый по своему всех обижает. Да и Лера явно расслабилась с нами дома. В садиковском социуме ей будет трудно.

Nyuta 15.01.2015 09:24

Не бойся, может все нормально будет. У нас нет в группе таких вроде. Марк на одного мальчика жалуется, что он вредный, игрушки отбирает, но в рамках адекватности. Остальные все такие хорошие детки.

Ket 15.01.2015 10:29

Привет .мамули

Катюш...про мою косу...можно опустить голову вниз .собрать волосы высоко и начать просто плести не тугую косу. Выпрямляешься. Косу на резинку и подворачиваешь косу вниз внутрь. Потом боковые пряди -перехлесты на косе чуть вытягиваешь для объема и по бокам прям вдоль косы закалываешь шпильками. Вот и всё. Добавляешь шпильки с бусинами или камушками

можно так плести и снизу.но тогда организую объем прически сверху. А сплетенную косу подн маю вверх и укладываю хвост внутрь. Не забывай косу растянуть вширь немного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Намечтал Ян себе стетофонендоскоп. В садике спал.кушал хорошо. Меню перечислял.спецом запоминал видимо))) 3 дня только о нем и разговоров было. Купили вчера. Мальчишки мои докторята.я и не думала.что они столько докторских жестов помнят.а уж мимика. Веселуха вчера была)))))) так что сад подарит только машину снова)))

Матрёшко 15.01.2015 10:30

о, Кэт, супер объяснила! Жаль моей длины пока не хватит. хотя... Надо попробовать!

Ket 15.01.2015 10:33

Вчера кухню между верхними и нижними шкафами обклеили панелями из бамбука. Красотаааа. Залачить осталось))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Женя на не очень длинных даже проще.пробуй

посмотрела видео и научилась говорить просто)и ясно)))))

Матрёшко 15.01.2015 10:33

Бамбук классно! Я так люблю такие темы ))))

Я вчера разгребла бардак на кухне, так хорошо стало, много зеленых цветов и всё в древесных тонах )) Надо ещё фикусы реанимировать, пересадить, будет красиво )))

Ket 15.01.2015 10:38

Я фотку свою покажу сейчас. Глазки только накрашу))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх. А у меня цветам места нетуууууу. Вадим в гостях. не уследили. лопаткой цветы копал. Хорошо хоть ущерба не нанес))))))) и смех и грех

Матрёшко 15.01.2015 10:40

Хи-хи ))) копал цветы ))))

стетофонендоскоп надо заучить )))))))))))))))

WhiteKis 15.01.2015 10:47

Привет! Класно Вадимка, садовод-огородник))))) показывай фотку, интересно ))))

Ket 15.01.2015 11:03

Засада.качество чота фиговое совсем. Ленка проснется ее попрошу сфотать. В Москве весна совсем. Объявили.что крещенских морозов не будет вовсе. Достала весеннюю одежду и обалдела. Кожанное пальто-косушка село как влитое. Хотела порадоваться с вами. Я уж не верила.что мне доведется такие вещи поносить ещё.

Матрёшко 15.01.2015 11:06

Эх, ну ладно, ещё подождём фото )))
У нас тоже как-то подозрительно тепло для этой поры, -5 всего.

Ket 15.01.2015 11:55

У нас +3+4 и днем и ночью. Почти весь снег расстаял в городе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян вчера сообщил. что наступает другой праздник и елочку надо убрать)))))) я счастлива.а то дождик по всей квартире меня вымотал уже. Разрядила елочкуюа она такая красииииивая. Чота жалко стало ее. Такая милая и пушистая.

Матрёшко 15.01.2015 12:04

Мы тоже ёлку убрали, Тоня сама сказала, что ей надоело на неё смотреть. Немножко жалко было, но и правда надоела она ))) Соображает Ян )))

WhiteKis 15.01.2015 12:15

а у нас на балконе по прежнему бампер и я не знаю когда мы сможем добраться до ящика с новогодними причиндалами чтобы все убрать)))))))))))))))))

Nyuta 15.01.2015 12:20

А мне не дает ни в какую убрать. Вроде сегодня постановил, что всё же к дню рождения надо убирать:)

WhiteKis 15.01.2015 12:47

ну до крещения смело можно не убирать)

ой что забыла рассказать - все-таки духовное воспитание дает свои плоды - несмотря на то что на занятиях по Божьему миру лев делает вид что он сутки не спал и ему это надо сделать именно сейчас) инфу он воспринимает четко - позавчера рассказал мне все о Рождестве, и на картинке показал. и воторй день подряд в Библии требует читать именно про Рождество!

Окрыленная-мама 15.01.2015 14:28

Привет, мамули!
Ну вот и отметили мы годовасие младшенькой... Сейчас некогда, а позже немного фоточек кину. Отмечали не дома, а в слинготусе, как раз встреча Клуба мам была..
Да-а...Плохо в праздники рождаться....Почти все поздравили со Старым Новым Годом и мало кто вспомнил, что Арианнке годик исполнился...

..Katushka.. 15.01.2015 15:51

Надюша, мы тебя и Арианку поздравляем!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!!
А я и про старый нг забыла, мне и до него праздников хватило))

Кэт, я косу так и пробовала плести. Наверное, моей длины не хватает. Она короткая получается. Больше на дульку похожа))
И я бамбук люблю:)))
С похудением тебя!!

Киса, как здорово, что лев много всего знает! Вот молодец: спит, а инфу усваивает))

Фуух, отпахала 4 часа на фитнесе. Ох, боюсь, не успею стать идеальной до конца срока карты...))
И что-то поясница все больше болит и ноги немеют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я торжественно обещаю не обижаться, если вы забудете поздравить Леру с др))))))

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.