![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6888860]Я так мужу предлагала Евангелиной назвать. Он хотел Евой, а мне с отчеством не нравилось, но а Евангелину он отмел и в итоге решили вообще иначе назвать.[/QUOTE]
Я старшую хотела так назвать...потом разонравилось Ещё были варианты Эводи и Агапе |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6888845"]Герман[/quote]
к Феликсу идеально подходит! Герман Андреевич тоже звучит [B]Диль,[/B] может тебе дождаться когда родиться, посмотришь на него и имя само придет;) |
[QUOTE=Mammo4ka;6888811]Ты опять мужу скажи))) он детям и маме скажет и ты снова привыкнешь)))[/QUOTE]
Нет...в том то и смысл,что так не хочу:-/ Получается трое детей названы им,Вадим совместно...а как же я,у меня больше не будет такого шанса:(Это последний наш ребенок.... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6888845]а Федор не нра?с Феликсом красиво))) Герман,Кристиан(Крис) ?:)[/QUOTE] Федор не нравится...но вообще не хочу имен на буквы В и Ф,потому что у меня уже есть мальчики с именами на эти буквы. Герман,у меня ассоциация с Анной Герман и фильмом про наркоманию... Кристиан-это опять для меня сериальное имя,не русское%-0 [QUOTE=m@m@ ~YO~;6888865]Я старшую хотела так назвать...потом разонравилось Ещё были варианты Эводи и Агапе[/QUOTE] Хорошо что назвала Селестиной,гораздо красивее Агапе уж точно на мой взгляд:) [QUOTE=Akbara;6888919]к Феликсу идеально подходит! Герман Андреевич тоже звучит [B]Диль,[/B] может тебе дождаться когда родиться, посмотришь на него и имя само придет;)[/QUOTE] Не Олесь ,этот вариант-не вариант:girl_haha: У меня так было с дочей...в итоге это закончилось тем,что она месяц была без имени,а потом назвали как муж хотел:) Т.е. когда время ограниченно,тем более не смогу назвать:-/ |
а на А тоже не хочешь имя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гордей Андреевич? |
[b]Дэлия[/b], а что вообще нет имен любимых? Назовите Андрей Андреевич!)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6889053]а на А тоже не хочешь имя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гордей Андреевич?[/QUOTE] На А можно:) Ты Андреевич можешь не писать,я помню что он Андреевич:girl_haha: Гордей очень грубо... [QUOTE=Mammo4ka;6889070][b]Дэлия[/b], а что вообще нет имен любимых? Назовите Андрей Андреевич!)))[/QUOTE] Всегда нравился Владислав...но я тут уже писала,что муж просто терпеть это имя не может:-! Про Марка уже сегодня писала. Одно время нравился Слава...но сейчас как-то не хочется:) |
Адриан?
|
[b]Дэлия[/b], Альберт?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сильвестр? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сильвестр? |
Аркадий?
|
у знакомой сын Геворг:)
|
Лев, Марат
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6889113]у знакомой сын Геворг:)[/QUOTE]
:-!:-! Анастас? |
Эдуард, Яков, Филипп, Платон, Михаэль, Владлен, Данис
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Анатоль, Антонин? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] МАртин, МартИн, Валентин:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гордей, кстати хорошо тоже сочетается Демид, Демьян, Давид |
Алан?Ален?
|
Константин?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Аверьян, Алесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Остап? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тарас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Глеб? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лука, Леонард, Леонид? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Лавр (очень редкое), знаю лично только одного, ему 8 лет |
Вот вы мне тут накатали,пока я отвлеклась:-D:-D:-D:-D
Константин у мужа уже есть... Леонид,я вот над ним думала кстати.%-0 Еще мне нравится Валера,НО у меня родной дядя был Валера(о умерших плохо не говорят)%-0 |
ага,отвлеклась,а тебе посыпались имена:girl_haha:
Дорофей? Донат?Никон? |
Леон;) Ричард)
|
[b]Иришка 87[/b], вы с именем определились?Или уже после родов?
|
[b]Дэлия[/b], неа,так и не определились....Может в в РД увижу ее и сразу пойму как назвать....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], а вы? |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |