![]() |
днем укладываю сегодня уже 2 часа, спать хочет , а не спит, все нервы уже вымотал
|
[QUOTE=Juli11;3066290]А сколько вам ?[/QUOTE]
Нам уже год исполнился :-). |
меня бы не хватило лежать рядом по 40 минут а он бы бесился...спать стал лжин раз давно уже....а вставать в 7-8 утра...и ложиться в час..просыпается в 3...и в ночь легко в 8:30 пару раз на руках качну под колыбельную и мы в ауте:)
|
А я вот только недавно испробовала. Купила магнитолу маленькую с CD. Днем-то сама сказку читаю. А вечером включаю сиди со сказкой тихонечко. Желаю спокойной ночи и прикрываю дверь. Конечно покрутимся, попить попросит, но уже 2 ночи засыпает сама. Я хоть поработать могу в 10 вечера, а не в час ночи.
|
[QUOTE=karilena;3093617]А я вот только недавно испробовала. Купила магнитолу маленькую с CD. Днем-то сама сказку читаю. А вечером включаю сиди со сказкой тихонечко. Желаю спокойной ночи и прикрываю дверь. Конечно покрутимся, попить попросит, но уже 2 ночи засыпает сама. Я хоть поработать могу в 10 вечера, а не в час ночи.[/QUOTE]
а сколько вам?сказки хороший вариант,мы пока только белый шум включаем.я честно говоря сама под него просто вырубаюсь.во как:-! |
Девочки, у нас опять кошмар со сном начался! Уже 4 дня. Спасть ложились раньше в полдесятого. Я его качала на руках минут 5-7 и он готов. Сейчас из рук выкручивается, плачет, если ложусь с ним - вскакивает сразу и включает свет, или убегает из комнаты. Я за ним, он меня по рукм бьет, убегает. Причем я вижу что он сонный, но какой то перевозбужденный. И книжку читаем, он не сидит, бегать начинает. Думала боится темноты. С ночником такая же фигня. Если в кроватку положу - он плачет. Причем до этого всегда спал отдельно в своей кроватке. Теперь стандартно мы ночью перекладываемся ко мне, потому что встаем в кроватке плачем. Короче мы мучаемся около 2 часов. 2 последних раза он уснул после 5 серии Маша и медведь. Но ведь это не дело засыпать под мультик? Днем спит стабильно полтора часа в своей кровате.
|
[QUOTE=habiba2009;3094944]а сколько вам?сказки хороший вариант,мы пока только белый шум включаем.я честно говоря сама под него просто вырубаюсь.во как:-![/QUOTE]
а что такое белый шум:-[ ] [QUOTE=Juli11;3116403]Девочки, у нас опять кошмар со сном начался! Уже 4 дня. Спасть ложились раньше в полдесятого. Я его качала на руках минут 5-7 и он готов. Сейчас из рук выкручивается, плачет, если ложусь с ним - вскакивает сразу и включает свет, или убегает из комнаты. Я за ним, он меня по рукм бьет, убегает. Причем я вижу что он сонный, но какой то перевозбужденный. И книжку читаем, он не сидит, бегать начинает. Думала боится темноты. С ночником такая же фигня. Если в кроватку положу - он плачет. Причем до этого всегда спал отдельно в своей кроватке. Теперь стандартно мы ночью перекладываемся ко мне, потому что встаем в кроватке плачем. Короче мы мучаемся около 2 часов. 2 последних раза он уснул после 5 серии Маша и медведь. Но ведь это не дело засыпать под мультик? Днем спит стабильно полтора часа в своей кровате.[/QUOTE] может на погоду реагирует, или беспокоит что то....4 дня не показатель, а перед сном не разыгрываете ребенка? |
[QUOTE=Маруська я;3116433]а что такое белый шум:-[ ]
может на погоду реагирует, или беспокоит что то....4 дня не показатель, а перед сном не разыгрываете ребенка?[/QUOTE] Нет, я наоборот громкие шумы убираю, телевизор выключаю, читаю ему долго книжку... Просто я опнимаю что надо как то уже приучать ребенка укладываться без укачивний - он же уже большой. Все дети знакомых такого же возраста укладываются в кроватку без укачивания уже месяцев с 8-9. А мы всё никак... А сейчас вот еще хуже ситуация... Пусть даже будет с нами спать - но укладываться одинаково, без 2 часовых мучений...Я прочитала что к полутора годам у ребенка просыается страх темноты. А ночник нам не помогает... |
[QUOTE=Juli11;3116488]Нет, я наоборот громкие шумы убираю, телевизор выключаю, читаю ему долго книжку...
Просто я опнимаю что надо как то уже приучать ребенка укладываться без укачивний - он же уже большой. Все дети знакомых такого же возраста укладываются в кроватку без укачивания уже месяцев с 8-9. А мы всё никак... А сейчас вот еще хуже ситуация... Пусть даже будет с нами спать - но укладываться одинаково, без 2 часовых мучений...Я прочитала что к полутора годам у ребенка просыается страх темноты. А ночник нам не помогает...[/QUOTE] малыш просто привык к укачиванию, к маминому теплу, а когда что то беспокоит или болит, малышу вдвойне нужно тепло мамы, я не знаю как вам помочь, надеюсь у вас это временно явление...если у меня ребенок не хочет укладываться спать, я ее укладываю рядом с собой, пытаюсь успокоить поглаживанием, массажем мягким, тихонько приговариваю: усни правый глазик, усни левый глазик, усни носик, усни ротик, усни одна ручка, усни другая ручка ну и т.д. |
А мы ночью просто все выключаем, и сын сам засыпает :) Или с папой в обнимку (мы все вместе спим) :) А днем мы с сисей всегда засыпаем.
|
[QUOTE=Sveto4ek;3117032]А мы ночью просто все выключаем, и сын сам засыпает :) Или с папой в обнимку (мы все вместе спим) :) А днем мы с сисей всегда засыпаем.[/QUOTE]
Ну вы малюсенькие еще))) |
[QUOTE=Маруська я;3116433]а что такое белый шум:-[ ]
[/QUOTE] ну это замена нашему ччччч шшшшш щщщщщ...включаешь диск а там шум водопада или шум ливня или что нить ещё наподобе...видела даже шум посудомоечной машинки в нете:girl_haha: а что?!монотонно ведь,а это главное;) |
Я сейчас сижу у дочи в комнате на диване, а она в кроватке лежит. Ну я ей пою и она засыпает)
|
Мы вместе спать укладываемся..я дочу кладу на нашу с мужем кровать,обнимаются и она засыпает...днем так и спит,а на ночь-я ее перекладываю в ее кроватку.
|
До недавнего времени засыпали с сисей только, я садилась или ложилась она сосала 5-10 минут и спит,а теперь научились укладываться путем ношения на руках,кладет голову на плечо и минут 10 так ходим...пока так,очень хочу научить ее засыпать самостоятельно:)
|
[QUOTE=Ksanka;3193202]До недавнего времени засыпали с сисей только, я садилась или ложилась она сосала 5-10 минут и спит,а теперь научились укладываться путем ношения на руках,кладет голову на плечо и минут 10 так ходим...пока так,очень хочу научить ее засыпать самостоятельно:)[/QUOTE]
все придёт со временем,мало таких счастливых мамочек у которых дети легли и уснули -самостоятельно! |
Почитала я вас девочки и стало легче, не одни мы такие. Днем засыпаем нормально, дочка обнимает меня. Обязательно, попробуй повернись. Я песенки ей пою и минут 10 и она спит. перекладываю в кроватку или с ней вместе спим. Спит хорошо, 2-2.5 часа. А вот ночью....можем так лежать и час и 1.5, потом у меня истерика начинается. и сказки рассказывала и песенки пела и монотонно расказывала ей счет(1.2.3. и т.д.) месяца всякие. Так я быстрее нее вырубаюсь а дел то еще куча!!! Вот сейчас почитала вас завтра попробую аудиосказки поставит ей посмотрим что получится.
А на счет деток которые сами засыпают - у меня только у одной знакомой такой ребенок. причем она с самаого рождения говорит что дочка у нее овощ. ей сейчас 1 год 11 месяцев. Так она ее на пеленальном столике переодевает и та лежит. Для меня это из области фантастики. И когда они переехали (месяца 4 назад) отселили дочку в отдельную комнату и кладут ее в кроватку и она засыпает сама до утра |
У нас наконец-таки процесс засыпания стал нормальным. И всё это после отмены ГВ. Теперь просто ложусь рядом с дочкой, поглаживаю ей ножки, животик и минут через 10 она спит)))
|
Мы ложимся вместе, сосём сисю, а потом начинается... Вошкается, снимает одеяло, становится на карачки, куда-то ползёт, пытается убежать (слезть с кровати) иногда так до полутора часов... И наконец засыпает...:(
|
Мы засыпаем с сисей,а когда с титей не получается уснуть,поворочается туда сюда,меня обнимет и засыпает :girl_in_love:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |