![]() |
[QUOTE=Janeair;7058212]Привет, девочки, отчитываюсь о втором узи))) подтвердили нам как и говорила 2 недели назад, сегодня обрадовали догнали по сроку, 7.4 точь в точь по размерамё тонуса нет, сердечко слушали, я чуть не разревелась от 140 ударов в минуту, на учет тоже встала, и тожеее куча при куча анализов)))
Агафья с неделькой) Катюша поздравляю тебя с официальщиной))))[/QUOTE] :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюша, с неделькой |
[b]kati 2015[/b], С официальной Б тебя! Да, сейчас столько анализов и врачей проходить надо...
[b]Janeair[/b], С официальной Б! И с хорошим УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, с неделькой!) |
Спасибо Девочки, я сегодня героиня сдала все анализы за раз.
|
[QUOTE=Viktoriya K;7058489][b]kati 2015[/b], С официальной Б тебя! Да, сейчас столько анализов и врачей проходить надо...
[b]Janeair[/b], С официальной Б! И с хорошим УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, с неделькой!)[/QUOTE] Виктория спасибо))) Девочки всем привет, как вы?)) Кать с неделькой))) |
Девочки, как в вас обстоят дела с размером пуза? Я сегодня обнаружила, что живот у меня вырос.... Что-то я не ожидала, что он так рано вылезет. Собираюсь идти за беременными штанами, потому что как оказалось брюки на пуговицах мне сильно давят, на дворе похолодало, в платьях холодно, носить нечего. Сегодня в одном магазе мне предложили легкие бриджи и тунику, но я решила, что уж если покупать беременные штаны, то шоб и осенью ходить можно было.
|
[QUOTE=Агафья;7058906]Девочки, как в вас обстоят дела с размером пуза? Я сегодня обнаружила, что живот у меня вырос.... Что-то я не ожидала, что он так рано вылезет. Собираюсь идти за беременными штанами, потому что как оказалось брюки на пуговицах мне сильно давят, на дворе похолодало, в платьях холодно, носить нечего. Сегодня в одном магазе мне предложили легкие бриджи и тунику, но я решила, что уж если покупать беременные штаны, то шоб и осенью ходить можно было.[/QUOTE]
Привет у меня животик странный вечером его прям хорошо видно а с утреца он куда то прячется:girl_haha:. |
[QUOTE=Агафья;7058906]Девочки, как в вас обстоят дела с размером пуза? Я сегодня обнаружила, что живот у меня вырос.... Что-то я не ожидала, что он так рано вылезет. Собираюсь идти за беременными штанами, потому что как оказалось брюки на пуговицах мне сильно давят, на дворе похолодало, в платьях холодно, носить нечего. Сегодня в одном магазе мне предложили легкие бриджи и тунику, но я решила, что уж если покупать беременные штаны, то шоб и осенью ходить можно было.[/QUOTE]
Привет, вот если честно, меня мой живот тоже шокирует, а что же дальше?) С пребой б к 5 месяцам стал появлятся, а так ващеее плоский сам по себе, а талия вообще стала со страшной силой исчезать):-D а Г мегя вчера взвесила +1,4:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то смотрю на январские праздники, ну никто рожать не хочет, не заселяется и всё тут;) |
[QUOTE=Janeair;7059333]Привет, вот если честно, меня мой живот тоже шокирует, а что же дальше?) С пребой б к 5 месяцам стал появлятся, а так ващеее плоский сам по себе, а талия вообще стала со страшной силой исчезать):-D а Г мегя вчера взвесила +1,4:puz:[/QUOTE]
Я уже начиталась на других форумах. Говорят со 2 Б живот рано начинает расти, вырастает в 7 недель, а потом долго таким остается. Буду надеяться, что так. У меня тоже +1,5 |
Оооо, класс успокоила, я надеялась все же летом догулять в том, что по фигуре:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Го платья по свободней придется курить?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но цвет волос все таки сменила:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ващееее сейчас читаю, что написала, т9 кончно веееещь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра пойду сдавать анализы и к стоматологу, фуууу, чтоб штампик поставили))) еще и мужа надо на флюру затощить и из него крови качнуть:-D |
[QUOTE=Janeair;7059360]Оооо, класс успокоила, я надеялась все же летом догулять в том, что по фигуре:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Го платья по свободней придется курить?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но цвет волос все таки сменила:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ващееее сейчас читаю, что написала, т9 кончно веееещь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра пойду сдавать анализы и к стоматологу, фуууу, чтоб штампик поставили))) еще и мужа надо на флюру затощить и из него крови качнуть:-D[/QUOTE] Платья курить я еще не пробовала )))) |
[QUOTE=Агафья;7059381]Платья курить я еще не пробовала ))))[/QUOTE]
и не стоит:-D Всем привет, как дела?)))) сегодня крови из меня качнули ой-ой:girl_haha: |
Привет добрый день девочки.
|
Всем привет! Принимайте в ваши ряды, у нас по счету 10-я неделька идет, ПДР - 3 января :)))
|
[QUOTE=Dashu;7060218]Всем привет! Принимайте в ваши ряды, у нас по счету 10-я неделька идет, ПДР - 3 января :)))[/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать!!! Легкой и приятной беременности. |
Девочки примите к себе, держу тихонько кулочки:puz:, вчера была на узи поставили 4 недельки нашли только плодное яйцо 11мм. Как считаете это нармально, а то что то я пережиаю по месикам уже 6 недель, должен быть виден эмбрион или я ошибаюсь:-[ ]
|
[QUOTE=Почемучка;7060456]Девочки примите к себе, держу тихонько кулочки:puz:, вчера была на узи поставили 4 недельки нашли только плодное яйцо 11мм. Как считаете это нармально, а то что то я пережиаю по месикам уже 6 недель, должен быть виден эмбрион или я ошибаюсь:-[ ][/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать!!! Плодное яйцо, возможно, еще не успело прикрепиться. Может быть была поздняя овуляция, поэтому поставили 4 недельки. Нужно еще через недельку посмотреть на узи, чтобы убедиться, что плодное яйцо прикрепилось и беременность маточная |
[QUOTE=Агафья;7060459]Привет. Добро пожаловать!!!
Плодное яйцо, возможно, еще не успело прикрепиться. Может быть была поздняя овуляция, поэтому поставили 4 недельки. Нужно еще через недельку посмотреть на узи, чтобы убедиться, что плодное яйцо прикрепилось и беременность маточная[/QUOTE] Беременность маточная неделю назад было плодное яйцо 5 мм, сейчас 11 мм, на узи сказали что 4 недели это срок по зачатию, и что плод будет виден только через 2 недели, узи делали наружным датчиком. Но я всё равно волнуюсь |
[QUOTE=Почемучка;7060469]Беременность маточная неделю назад было плодное яйцо 5 мм, сейчас 11 мм, на узи сказали что 4 недели это срок по зачатию, и что плод будет виден только через 2 недели, узи делали наружным датчиком. Но я всё равно волнуюсь[/QUOTE]
А, ну плода в яйце у меня тоже не видно еще |
[QUOTE=Dashu;7060218]Всем привет! Принимайте в ваши ряды, у нас по счету 10-я неделька идет, ПДР - 3 января :)))[/QUOTE]
Привет добро пожаловать поздравляю с :preg: легкой беременности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Почемучка;7060456]Девочки примите к себе, держу тихонько кулочки:puz:, вчера была на узи поставили 4 недельки нашли только плодное яйцо 11мм. Как считаете это нармально, а то что то я пережиаю по месикам уже 6 недель, должен быть виден эмбрион или я ошибаюсь:-[ ][/QUOTE] Привет поздравляю с пузиком не переживай все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки давайте знакомиться я Катя |
Девчат, вот читаю вас - неужели со второй Б живот рано вылезает?
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |