![]() |
Всем привет!
Мы лежим, все хорошо пока. Завтра результаты анализов ждем. Сегодня одела своего сыночка:-D как пугало:-D Муж привез боди 56 размера, они нам как майка)) и ползунки нацепила. Посмотрим как спать будет. Но так уже веселее)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудь у меня тоже уже не болит. И не такие бидоны)) Теперь переживаю, что молока мало(( как-то долго висит сегодня на сисе. |
[b]Анюта_М[/b], мы тоже висим, и первый висел. Они ж тащатся от сиськи))) мне в роддоме вазеваще с первым сказали 22 часа в сутки на сиське это нормально)) столько не висели, но по паре часов запросто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], да, нашим хомякам 56 маловато... Надо 60 минимум))) мы в одежде на 3 месяца вот прям идеально сидит)) |
Привет девочки! С новым домиком вас! Растите здоровые и счастливые!!!!!
Все успели в мае на свет появиться? :) |
у нас пупочек кровит :(
|
[b]Эльвинка[/b], Обрабатывай перекисью и маж зеленкой! У нас тоже кровили, у обоих, подгузником натирало/задевало и кровил. Главное чтоб не текло.
|
[B]Эльвинка, [/B] я обрабатывал только спиртом 70%. Мне в РД сказали, пупочек отпал на пятый день, сейчас уже сухой и полностью зажил.
С первым мы искупали с прищепкой, и пупочек стал плохо пахнуть, я так же обработала спиртом, и подсушила зеленкой, на следующий день отпал и ствл красивым. Больше не обрабатывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Египетская Кошка[/b], спасибо!!! Ждем одну принцесску, которой у мамки в пузе хорошо сидится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!!! Мое счастье дрыхло всю ночь рядом, я опять научилась кормить не просыпаясь))))) Как у всех дела? |
Доброе утро!;)
Свет, ну ты экстремалка)) бидонами задавить не боишься?:-D Мы на обход и ждем врача. А так все хорошо)) |
[b]Анюта_М[/b], эм, да нет... Я и с первым с роддома вместе сплю и кормлю во сне))) им тока нос зажми сразу барахтаются. Хотя у меня такого никогда не было. Это уже как надо срубиться, чтоб ребенка не чувствовать....
|
Всем привет!
Я уже стоя и то засыпаю((( Скорее бы в отпуск! Может на свежем воздухе лучше спать будут. |
[b]Ариночка[/b],бедняжка! Животики болят?
|
[b]Sveto4ek[/b], И животики, и кушаем мы каждые 2,5 часа ( с учетом что они едят час!). Только уснул, опять кормить пора)))) Днем вечная стирка, я даже уже ничего не глажу, не успеваю. Одно радует, это не навсегда:-D
|
Мой организм переклинило))) как начало Б.... Воротит от еды, и спать хочу умираю, хотя 8 часов спала! У Мирошки газики, тока положу, возникает. Не могу пойти с утра уже обед приготовить.
До добеременного веса осталось 4 кг, мне бы в идеале еще 8 скинуть, до идеального веса :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], да уж, я с одним зашиваюсь))) какой там гладить, я еще ни одну вещь ему не погладила, все так одеваю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А едим мы каждые полчаса наверно. Ночью ттт пока только два раза, и то я не просыпаюсь и не встаю. Жду стульчик, возьму его с собой на кухню, надо кровь из носа обед и ужин сделать, сына то надо кормить. |
А моим крохам в стульчиках не нравится,зато на ручках!!!
[COLOR="Red"]Девочки, приступаю к оформлению первой странички! От всех жду [U]в личку[/U] данные: дата родов, имя ребенка, вес и рост. Если есть предложения по данным которые нужно/не нужно указывать, тоже пишем.[/COLOR] |
[b]Ариночка[/b], нам ручки тоже нравятся, но не разорваться же мне... Щас пришел, блин, какое нафиг лежачее положение! Чикко полли взяла...придется в эту яму че нить подкладывать чтоб поровнее было...
|
[b]Sveto4ek[/b], Мне кажется реально полностью лежачего положения нигде нет.
|
[b]Ариночка[/b], у меня был! Просто он развалился уже с первым, б.у. был. Фирма китайская какая то, там реально 180 градусов спинка! Я просто не знаю где такой взять, надо на рынок ехать огроменный, у меня времени на это нет, он у черта на куличиках, а у нас пробки дикие вечно.
|
[b]Ариночка[/b], сюда писать или в личку?
|
[b]Крыло[/b], в личку, а то тут могу потерять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Таня, с месяцем вас! |
Всем привет.
Только из больницы , завтра кровь из вены сдавать- у нас желтушка так и не прошла до конца. А из хорошего, весим 4200( +1300), рост 51 (+1см):) Таня, с месяцем вас. :))) [b]Ариночка[/b], крепись дружок:zzz: |
[b]Knopka[/b], Оль, с отличной прибавкой!!! Спасибо, я стараюсь))))
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |