![]() |
Павлика: Пышок (Пых) - потому что поначалу очень много пыхтел.
Ксюшку - Мазя (Казя Мазя) - потому что она когда маленькая была на вопрос: "Как тебя зовут?", отвечаа: "Казя Мазя". |
Папа придумал новые прозвища для дочи: птица-говорун(за то, что она при виде его сразу начинает говорить ПА-ПА) и девица-поползень)))
|
Котёнок, кнопочка)))
|
У нас много всяких интерпретаций имени для дочи - я называю Полиночка, Полинчик, а вот у папы нашего большой арсенал - Полиндрон, Полиныч, Полинуська...
Полей не называем, и другим не разрешаем - не нравится нам...полное имя красивее)))) А еще когда я ей говорю солнце моёёё - лыба до ушей, а радости полные штанишки))) С сынулей тоже много чего папка наш придумал - Роматор, Ромштайн (когда был маленький много и громко кричал), Ромарио, Ромео, Ромыч, Ромашка, Роман в стихах)))))) А родители мои прикалываются - Ромашка и Полька -бабочка))))) |
у многих папы оригинальничают :))) и наш туда же-ДЮДЮКА,это ооооочень уж любя (из какого-то мультика). я же зову КОНФЕТОЧКА-у Ули диатез,и от сладкого пришлось отказаться. теперь вместо конфет у меня 7микилограммовая конфета :girl_haha:
|
В последняя дразню Славку-кубышкой!:)
|
У нас когда спрашиваешь Диму как его зовут, он говорит - Дима, Димка и Дим-Дим:) вот так его и зовем по ласковому - Дим-Дим(причем сам придумал)))
Ну и конечно другие уменьшительно-ласкательные испольсуем:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1960119]Полиндрон, Роматор, Ромштайн А родители мои прикалываются - Ромашка и Полька -бабочка)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Наш папа зовет дочу - егозой, а я - масява, масечка, козюлинка :)
|
Лис, Алисон, Патесон, Кабачек, Лисенок
|
Каралечка, сплюшка, врединка,зая
|
Павлика называем Павлуша, Панечка, Панюня или бегемотик.
Таю-Тася, Таечка, Таюша, горошинка, бусинка. |
а я своих принцессами и котятами))))) и папа котик..и кот Марсик с нами…семья мяуколок)))):butterfly:
|
Масёк, Никулёк, Никуку (Вероника она у меня) :) заюнька, котёночек - как пойдет
|
Маратка,Маратик,маська, иногда Марчелло но это муж
|
Пузя, Кнопочка, Карапуз(ик), Лакомый кусочек.
|
Евулька, Евулечка, красотка, кнопка, солнышко
|
Дариночка,Дариша,мандаринчик,дочуня,солнышко
|
по разному склоняем Владик:) Владушка, Владусик. А из просто слов - в основном называем его Бубуся:):):):) это потому что он маленький всегнда обижаясь так мило говорил - Буууу:):):)
|
Гытя(Г мягкая))))Гытёнышь,Бусик.:)
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |