![]() |
[quote="Ваниль;7142494"]Не одной открыточки мне не пришло. Очень странно. От Лены должно было давно прийти, она так рано отослала и тут совсем рядом ведь На почте опять видимо у нас мудруют[/quote]
Да странно, всем в одно время отсылала:( |
[QUOTE=Elenok;7142523]Да странно, всем в одно время отсылала:([/QUOTE]
я вот не удивлюсь уже что где то у них лежит. Было уже такое что за свет один месяц не принисли нам расчетки всему дому, недавно посылку ждала не приносили уведомление,в программе посмотрела давно посылка на почте лежит, забрала посылку через 3 дня принесли уведомление:-D. Бардак у них:-E Завтра наверное придется пойти и поругаться, как я это не люблю. Свекровь сегодня говорит мне: не везет тебе в банке и на ПОЧТЕ:-D |
[b]Ваниль[/b], а что у тебя с банком?
|
[b]Лунная Призма[/b], да как и на почте, как не приду какие нибудь неполадки. Сегодня например, взяла талончик и сразу моя очередь была в банке, а туда раз и из другого окна встали и так долго стояли а всё моя ведь очередь в окошечке. Плюс и опять не все получила детские:( Потом берет операционистка и нажимает следующую очередь, а я типа "проехали"! Не везучая, или город такой ((((
|
[b]Ваниль[/b], :( нда печалька!!!
А я сейчас доработаю и побегу на улицу смотреть почтовый ящик. вдруг еще что то пришло!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки мне пришло 4 письма....Ксюша от тебя тоже... Сейчас погуляем и побегу смотреть. |
Света,с открытками!
Наверно от меня не пришла ещё... |
[b]Лунная Призма[/b], от меня пришла?!!!аааа я теперь не усну пока ты не по смотришь:-D
С открыточками,значит не потерялись они,а я переживала. |
ого, Светка сорвала куш!
жду сестру, уже ЦУ дала, чтоб ящик проверила! тоже хочу 4 письма :-! |
[quote="tapa4ka;7142707"]ого, Светка сорвала куш![/quote]
+1 присединяюсь!:-D С письмами Светуль! Я тоже уже хочу письма открывать[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] |
:))) дадада я так рада, мы уже дома сейчас малыша уложу и все опубликую.
|
хохо)
почтальон Печкин мне принес 3 письма ))) от Даши, Ксени и Лили спасибо, девчоночки! сейчас буду вскрывать и любоваться! |
[b]tapa4ka[/b], ну вот а ты переживала...
А мне от Даши, Ксени, Лили и Оли... Все такое красивущее..... |
Девочки, с открыточками!:)))
Завтра тоже проверю почтовый ящик!:) |
Даш, от тебя самая огромная открыточка)))))
мне такие еще не приходили :))) |
Маша, с открытками!
И я скоро буду открывать письма... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо))
конечно! тебе все скопом придут :) |
Жду с нетерпением
|
[quote="m@m@ ~YO~;7142618"]Наверно от меня не пришла ещё...[/quote]
да еще твоя не дошла!) Но зато у меня уже 7 открыточек!!!! Как же девочки приятно это, с какой любовью вы подбирали и писали открытки! Спасибо вам всем огромное! |
Света,с новой авой!
Главное,чтоб дошла до вас |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7142945]Света,с новой авой!
Главное,чтоб дошла до вас[/QUOTE] Дойдет не переживай.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7142945"]Света,с новой авой![/quote] :girl_in_love: спасибо сегодня она мне нравиться даже больше чем вчера) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |