![]() |
:girl_dance: Аклиматизация беременностью.
Так то оно хорошо конечно. Но очково как то:-D |
[QUOTE=Ssashka;7177020]А еще у меня саааавсем тишина, прям хоть на узи беги опять. Не тошнит, ничего не ноет, прям аж страшно.[/QUOTE]
Вот и у меня так же%-0:-! начинаю паниковать понемногу... |
[b]Ssashka[/b], ага, на нас отпуск хорошо влияет)))))))))) 5 лет назад было все также!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], я кровь завтра сдать хочу, срок хоть пойму)) |
[b]Чихкошка[/b], привет!Приятно,что в наших рядах пополнение!!!
Для таблички Зовут меня Олеся Срок (примерно) 16 мая 2016г Неделька у меня начинается по понедельникам))) Есть доча 7 лет))) |
[b]Олеся_С[/b], привет! И мне приятно быть в ваших рядах!!
Девочки, первую страничку смотрите! Замечания, предложения, пожелания? |
и меня в табличку примете???
Юлия срок примерно 01,05,2016 д.р 19(14),10,1987 неделька по м в воскресенье а по узи по средам))) это первый малыш) |
[b]Чихкошка[/b], Ирочка,первая страничка оформлена великолепно!!!Так здорово видеть там свое имя!!!До сих пор не верится,что в пузяке уже малыш живет)))
|
[b]Верю в Чудо[/b], конечно!
Я всех добавлю! |
Ириш, мне кажется, что надо оставить что-то одно - или майчат или майчонков))) и у кого детки уже есть можно указать дату рождения, чтобы поздравить можно было или ни у кого не указывать. А то у меня есть, у кого-то только имя указано, у ког-то только пол ребенка указан. ПДР и проч инфу цветной сделать. А в общем целом - КРАСОТА!!!!
|
[b]Верю в Чудо[/b], добавила недельки пока по линейке, на воскресенье.
[b]Slim[/b], это фраза Родинки, я ее не правила еще! А информацию скидывают пусть девчонки, я просто написать не успела еще. Девочки, пишите свои ДР, ДР деток и их имена. |
Ириш, а может Дни рождения отдельно сделать? как недельки ты сделала? Или не надо?
|
[b]Slim[/b], можно! только вечерком) Я и говорю,пишите предложения свои! Всем вместе делать-красивее получится:)))
|
[B]Ирина[/B], красиво! Молочинка!
еще можно выделить пдр. Можно не выделять :) др деток Маша 01.08.2010 Миша 19.09.2014 |
[b]klopik[/b], хорошо. Я чуть позже все пожелания учту и откорректирую:)
|
[b]Чихкошка[/b], такая красивая первая страничка стала, спасибо:girl_in_love:
|
Девочки,чуть-чуть царапнула бампер над аркой во дворе парню,еле сам нашел.И он потащил меня в гаи,врет,что перекрашивать будет!у нас первый час ночи!я с ребенком!царапнула в 21.00,все еще все оформляем!
|
[QUOTE=Чихкошка;7178041]Девочки,чуть-чуть царапнула бампер над аркой во дворе парню,еле сам нашел.И он потащил меня в гаи,врет,что перекрашивать будет!у нас первый час ночи!я с ребенком!царапнула в 21.00,все еще все оформляем![/QUOTE]
Блин, он че дурак?? Пипец какой-то.... Как чувствуешь себя? Перенервничала наверняка:-[ ] |
[b]Slim[/b], да дурак конечно!Нормальный разве будет ради мелкой царапины развлекаться так с 21 до 1часа ночи!Понервничала конечно,но и денег дарить не хотела такому. У него машина 2006 года,там царапин дофига!
|
Доброе утро,девочки!
[B]Ирина[/B], вот козлодоев :( с мужиком бы тягаться не стал. А тут видит девушку с ребенком что бы не надавить :( поменьше таких идиоов чтоб встречалось!!!!! не только на дороге, но и по жизни! |
[b]klopik[/b], да Бог с ним! У него тоже когда-нибудь будет жена и ребенок;) Земля круглая! Они там во дворе переезжали. Я бы на его месте забила и пить к друзьям ушла. А он с нами вечер провести решил))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А может он думал, что это я с ребенком никуда не поеду, а денег ему дам?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся_С[/b], Спасибо!!!Я еще отредактирую немного попозже) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |