![]() |
я подозревала что детки скидывают одеялки, поэтому прикупила спальный мешочек. как комбез, но без ножек....надеюсь моему малышу понравится...мы еще в животике спим))))
|
Мы спим в тонком комбинезоне и под одеялом
|
А мы сейчас в бодике с коротким рукавом и носочках-очень жарко в квартире даже с открытыми форточками
|
В слипике, ну или человечке, так еще называют. Одеялом не укрываю, т.к. ночью критится, запутывается в одеяли и просыпается от этого. А если спит со мной, то под одеим одеялом вобнимку
|
в тоненьком комбезике.
|
сейчас в слипике, когда теплее было спали в бодике с короткими рукавами
|
у НАС ЕСТЬ ТЕПЛЕНЬКИЙ КОСТЮМЧИК СЛИТНЫЙ.в НЕМ И СПИМ.
|
А моя доча спит в колготках,обычных наших русских простых(они нигде не давят) и рубашечке с длинным рукавом.
|
А мне неудобно в слипе или комбезе памперс менять ночью))) сразу просыпаемся... одеваю ползунки или ножки пеленаю..
|
[QUOTE=Дэзи;2785069]А мне неудобно в слипе или комбезе памперс менять ночью))) сразу просыпаемся... одеваю ползунки или ножки пеленаю..[/QUOTE]
аналогично, и мне слип неудобен из-за этого, поэтому спим в боди и в колготках или штанишках сейчас, когда тепло дома-в носочках |
А мы спим в пелёнках(((( так что всякие там пижамы нам не пригодились((( А всё эти руки - ноги....мешают))):(
|
я тут недавно сшила сама мешок для сна...но наш заец в нем спать отказался....так что спим как и раньше в теплом комбезе...потому что одеялку скидываем...
|
[QUOTE=habiba2009;2818082]я тут недавно сшила сама мешок для сна...но наш заец в нем спать отказался....так что спим как и раньше в теплом комбезе...потому что одеялку скидываем...[/QUOTE]
мы тоже в теплом комбезе или в махровых колготках и кофточке(дома прохладно) Одеяло тоже не любим:-/ |
Мы спим в бодике с коротким рукавом, либо в футболке. Так как спим на животе- одеяло не скидываем :)
|
спим в костюмчике "человечке" тоже на животе без шапки
|
[quote=Дэзи;2785069]А мне неудобно в слипе или комбезе памперс менять ночью))) сразу просыпаемся... одеваю ползунки или ножки пеленаю..[/quote]
а мы памперс ночью не меняем.... он до утра у нас выдерживает!!! а у вас нет? размер подходит? |
Мы по-разному спим, и бодик-комбезик, бодик-штанишки-кофточка, но без шапочки - их не любим.
|
[QUOTE=ПОГОДА;2892120]а мы памперс ночью не меняем.... он до утра у нас выдерживает!!! а у вас нет? размер подходит?[/QUOTE]
а мы памперс меняем, он хоть и выдерживает, не протекает, но ТАК наполняется, что мне ребенка жалко, да и за мальчишечьи места страшновато... |
хоть дома и прохладно, но спим всегда в одной футболочке, либо кофточке с длинным рукавом. одеялко бывает иногда скидывает.....
|
Спим в хб комбезе, иногда еще шапку одеваю...
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |