Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Юлишн@ 08.03.2016 21:16

У меня до Б.цветы дома не выживали,их либо до корня обгрызал кот,либо они сами увядали,роняли их...так хотела вырастить женское счастье и фикус,но нет.Решила оставить пенечки от цветов,вырастут - хорошо,если нет-не судьба.Свекровь с намеком привезла мне 3 фикуса отводки,тоже сгнили.Зная примету о фикусах и Б,я расстроилась.Потом плюнула,купили с мужем новую квартиру,перетащила туда огрызки цветов,дала им шанс.Поливала редко,в один прекрасный день ко мне пришла бабуля незнакомая и подарила штук 6-7 разных фикусов (я ей свои старые книги,а она взамен цветы,хотя должна была шоколадку принести)я их в воду сунула и 2 месяца они стояли,как только собралась их выкинуть,смотрю там корни появились,а листья опали.Я их в землю воткнула.Потом смотрю мое женское счастье обросло листьями,уже такое приличное становится.Напокупала я еще цветов,все растут,ни одно не погибло.Хотя за 4 года прожитых с мужем,ни один цветок не выжил.Еще у нас есть аквариум,ну плаваю и плавают себе..а тут смотрю где то может полмесяца назад ,три рыбы пузатые стали и креветки с икрой бегают....мы с мужем в шоке,вчера увидела как улитка отложила икру.У меня в аквариуме роддом!За 3 года рыбы ни разу беременные не были.А у меня то в планах был ремонт,мебель новая....вот как отпустила ситуацию,так и дело заладилось,а то мы уже об эко думали и с мужем ругались не на шутку))

Ежевика 08.03.2016 21:52

ой девочки, вот вы счастливые:girl_in_love:
у нас прям беременный бум на пузяке сейчас:girl_in_love:

Фисташка 08.03.2016 21:56

[QUOTE=Юль_чик;7307163]У меня до Б.цветы дома не выживали,их либо до корня обгрызал кот,либо они сами увядали,роняли их...так хотела вырастить женское счастье и фикус,но нет.Решила оставить пенечки от цветов,вырастут - хорошо,если нет-не судьба.Свекровь с намеком привезла мне 3 фикуса отводки,тоже сгнили.Зная примету о фикусах и Б,я расстроилась.Потом плюнула,купили с мужем новую квартиру,перетащила туда огрызки цветов,дала им шанс.Поливала редко,в один прекрасный день ко мне пришла бабуля незнакомая и подарила штук 6-7 разных фикусов (я ей свои старые книги,а она взамен цветы,хотя должна была шоколадку принести)я их в воду сунула и 2 месяца они стояли,как только собралась их выкинуть,смотрю там корни появились,а листья опали.Я их в землю воткнула.Потом смотрю мое женское счастье обросло листьями,уже такое приличное становится.Напокупала я еще цветов,все растут,ни одно не погибло.Хотя за 4 года прожитых с мужем,ни один цветок не выжил.Еще у нас есть аквариум,ну плаваю и плавают себе..а тут смотрю где то может полмесяца назад ,три рыбы пузатые стали и креветки с икрой бегают....мы с мужем в шоке,вчера увидела как улитка отложила икру.У меня в аквариуме роддом!За 3 года рыбы ни разу беременные не были.А у меня то в планах был ремонт,мебель новая....вот как отпустила ситуацию,так и дело заладилось,а то мы уже об эко думали и с мужем ругались не на шутку))[/QUOTE]

Роддом в аквариуме это круто, у меня единственное это кот и кошка мои с меня не слазят вообще все живот мне греют круглосуточно.

Сладуськ@ 08.03.2016 23:24

Фисташка это котики детку греют что б у мама в животике ей было уютно .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юльчик рыбки тебе прям сигнал подали , что и у тебя уже икринка в животике живёт

п@зитивн@я 09.03.2016 07:29

[QUOTE=Фисташка;7307031][b]Сочная долька[/b], С пятой неделькой.[/QUOTE]

С пятой неделькой) Жень :)
[QUOTE=jadvijka;7307066][url=http://liubavyshka.ru/photo/221-0-73192][img]http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/711093527.jpg[/img][/url]
С праздником дорогие пузяшки:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебя Ядвиж)) с праздником :girl_in_love:
[QUOTE=Юль_чик;7307163]У меня до Б.цветы дома не выживали,их либо до корня обгрызал кот,либо они сами увядали,роняли их...так хотела вырастить женское счастье и фикус,но нет.Решила оставить пенечки от цветов,вырастут - хорошо,если нет-не судьба.Свекровь с намеком привезла мне 3 фикуса отводки,тоже сгнили.Зная примету о фикусах и Б,я расстроилась.Потом плюнула,купили с мужем новую квартиру,перетащила туда огрызки цветов,дала им шанс.Поливала редко,в один прекрасный день ко мне пришла бабуля незнакомая и подарила штук 6-7 разных фикусов (я ей свои старые книги,а она взамен цветы,хотя должна была шоколадку принести)я их в воду сунула и 2 месяца они стояли,как только собралась их выкинуть,смотрю там корни появились,а листья опали.Я их в землю воткнула.Потом смотрю мое женское счастье обросло листьями,уже такое приличное становится.Напокупала я еще цветов,все растут,ни одно не погибло.Хотя за 4 года прожитых с мужем,ни один цветок не выжил.Еще у нас есть аквариум,ну плаваю и плавают себе..а тут смотрю где то может полмесяца назад ,три рыбы пузатые стали и креветки с икрой бегают....мы с мужем в шоке,вчера увидела как улитка отложила икру.У меня в аквариуме роддом!За 3 года рыбы ни разу беременные не были.А у меня то в планах был ремонт,мебель новая....вот как отпустила ситуацию,так и дело заладилось,а то мы уже об эко думали и с мужем ругались не на шутку))[/QUOTE]

:)Всегда так....
Как только отпускаешь ситуацию сразу все и получается :girl_in_love:
А рыбки и аквариум. ..хороший знак:girl_in_love:

[QUOTE=Ежевика;7307187]ой девочки, вот вы счастливые:girl_in_love:
у нас прям беременный бум на пузяке сейчас:girl_in_love:[/QUOTE]

Не хочешь попасть под этот беби бум? :-D
а то как обчиитиихаем сейчас тебя все дружно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], с пятью недельками вас с крошкой:)...а может и двумя :girl_in_love:

Ну все ...я спокойна. ..)))
[URL=http://radikal.ru/fp/3c3d79d9f5b94732832aab87f84dd3a7][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1603/03/8d839a07a9dft.jpg[/IMG][/URL]

И походу меня токсикоз и в этот раз стороной не обойдет ((((( уже мутит. .....бррррр беее (((

Сочная долька 09.03.2016 07:35

[quote="Фисташка;7307031"]Сочная долька, С пятой неделькой.[/quote]

[quote="Сладк@я;7307097"]Сочная долька, с неделькой.[/quote]

спасибо!

Надя, с неделечкой!

У меня странность с цветком тоже - хризантема была светлого цвета! несколько головок в 2 горшках, отцвели недавно и тут вышли намного темнее цвет, другой совсем. Я в шоке была :-D

[quote="п@зитивн@я;7307287"]С пятой неделькой) Жень[/quote]
спасибо!
хорошая динамика! :)))

Ежевика 09.03.2016 07:54

[QUOTE=п@зитивн@я;7307287]

а то как обчиитиихаем сейчас тебя все дружно:girl_haha:[/QUOTE]

Ой я пока в предвкушении и в сторонке постою:girl_haha: уж настроилась на лето;)

Фисташка 09.03.2016 08:13

[QUOTE=п@зитивн@я;7307287]С пятой неделькой) Жень :)

и тебя Ядвиж)) с праздником :girl_in_love:

:)Всегда так....
Как только отпускаешь ситуацию сразу все и получается :girl_in_love:
А рыбки и аквариум. ..хороший знак:girl_in_love:

а то как обчиитиихаем сейчас тебя все дружно:girl_haha:

[b]Фисташка[/b], с пятью недельками вас с крошкой:)...а может и двумя :girl_in_love:

Ну все ...я спокойна. ..)))
[URL=http://radikal.ru/fp/3c3d79d9f5b94732832aab87f84dd3a7][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1603/03/8d839a07a9dft.jpg[/IMG][/URL]

И походу меня токсикоз и в этот раз стороной не обойдет ((((( уже мутит. .....бррррр беее ((([/QUOTE]

Хорошо растете, а я не могу уже три дня кровь не сдавала меня прям ломает :hysteric: так как то спокойнее было. Ладно щас домой приезду тестик замочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сочная долька[/b], Спасибо.

Сладуськ@ 09.03.2016 08:50

Всем привет . Надя с неделькой тебя.

[b]п@зитивн@я[/b], тебя с ярким тестиком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу на работе и вот нужно работать, а работа совсем не идёт :-D

Смоляночка 09.03.2016 08:54

с отличной динамикой:)))а первый когда сделан?*это эвики все?;)

Юлишн@ 09.03.2016 09:30

Позвонила сегодня в ЖК,хотела на учет встать.Сказали что гиня с моего участка уволилась,принимает акушерка.Мол,документы берите и результат узи и ждем вас.А без узи акушерка видимо Б не увидит?Ну и соответственно попросилась к другому врачу,но послали далеко...беременный бум!все врачи под завязку....Эх...Отпросилась с работы с обеда,прием с 2 до 5,живая очередь....начальник уже недобрый взглядом смотрит,никогда так часто не отпрашивалась...то ли еще будет:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Сладуськ@ 09.03.2016 09:41

[b]Юль_чик[/b], акушерка наверное на кресле смотреть не будет тебя .
Я тоже разговаривала со своей Г сказала в 6 нед сделаем узи :))) ,а там и на учёт сразу стану.

Оля-ля87 09.03.2016 09:44

Доброе утро девочки!!!Увы я вас покидаю,пришли мои ненавистные монстрики,но я не унываю.с [B]ядвижкой[/B] вместе попадем в другую болталку!!!!А вам мои дорогие,желаю легкой без токсикозной беременности и родов в срок!!!!:girl_in_love:

Юлишн@ 09.03.2016 09:46

[QUOTE=Сладк@я;7307444][b]Юль_чик[/b], акушерка наверное на кресле смотреть не будет тебя .
Я тоже разговаривала со своей Г сказала в 6 нед сделаем узи :))) ,а там и на учёт сразу стану.[/QUOTE]

блин,ну ладно...хоть на анализы пошлет.А то тут все динамику мониторят,а мне и посмотреть то не на что.А что да как там,знать то охота))))на тестах у меня одинаковые полоски,а на хгч муж не пускает,все руки в синяках уже от иголок)))

Сладуськ@ 09.03.2016 09:47

[b]Оля-ля87[/b], ну нечего всё у вас будет и правильно унывать ненужно :)

Юлишн@ 09.03.2016 09:48

[QUOTE=Оля-ля87;7307449]Доброе утро девочки!!!Увы я вас покидаю,пришли мои ненавистные монстрики,но я не унываю.с [B]ядвижкой[/B] вместе попадем в другую болталку!!!!А вам мои дорогие,желаю легкой без токсикозной беременности и родов в срок!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну как же так...Возвращайтесь скорее)))

Сладуськ@ 09.03.2016 09:51

[b]Юль_чик[/b], может я конечно неправильная но тест тоже сделала только 2 раза и оба раза жирненькие полосочки , а на ХГЧ зачем сдавать если всё хорошо. С Фисташкой всё понятно у неё ЭКО было .
А почему руки в синяках от иголок?

Юлишн@ 09.03.2016 10:01

[QUOTE=Сладк@я;7307457][b]Юль_чик[/b], может я конечно неправильная но тест тоже сделала только 2 раза и оба раза жирненькие полосочки , а на ХГЧ зачем сдавать если всё хорошо. С Фисташкой всё понятно у неё ЭКО было .
А почему руки в синяках от иголок?[/QUOTE]

когда кровь брали синяки повылазили.Не могла найти вену врач.Тыкала иглой.

Сладуськ@ 09.03.2016 10:03

[b]Юль_чик[/b], замучили тебя :) мне тоже скоро это предстоит так как вены совсем плохие .

Фисташка 09.03.2016 10:22

[b]Сладк@я[/b], спасибо

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.