![]() |
Я и тем и тем... днем тампоны, на ночь только прокладыки
|
И то, и другое :)
Тампоны мне удобнее |
Я после родов тампоны как-то чувствую что ли внутри, неприятно и прокладки как-то неприятны. перепробовала разные, не пойму в чем дело.
|
И тем и другим, ночью прокладки, днем-тампоны
|
ночью прокладки, днем тампоны :)
|
тампоны спасут мир!!!!!!!!!!!!!! Не могу в прокладках. Особенно летом..:-E
|
и тем,и тем пользуюсь,как было сказано выше :"днём-тампоны,ночью-прокладки"
|
я последнее время стала пользоваться прокладками на ночь, т.к. сплю долго... это что -то ужасное:( я сразу вспоминаю своего ребенка, как он бедный ходил в памперсах...
|
и тем и тем))) после родов прокладками чаще,потому что менее обильные выделения стали
|
я тампонами вообще не могу пользоваться. Как-то раз попробовала, так больно вытаскивать было:-E
|
[QUOTE=Beeelochka;2791674]я тампонами вообще не могу пользоваться. Как-то раз попробовала, так больно вытаскивать было:-E[/QUOTE]
тю:-[ ] неправильно засунула наверное...%-0 у меня иногда так бывает. Как то неправильно всунешь и трахан больновато высовывать его. А еще если тампон больше чем нужен и он не успевает наполнится, то тогда реально больновато |
И теми и другими пользуюсь. В первые дни использую тампоны (с ними надежнее), а потом прокладки. :)
|
[QUOTE=Holgochka;2791898]тю:-[ ]
неправильно засунула наверное...%-0 у меня иногда так бывает. Как то неправильно всунешь и трахан больновато высовывать его. А еще если тампон больше чем нужен и он не успевает наполнится, то тогда реально больновато[/QUOTE] да уж....это точно.... |
а мне всегда кажется что тампон останется там у меня навсегда что веревочка оторвется и всё кирдык.
|
[QUOTE=Beeelochka;2791674]я тампонами вообще не могу пользоваться...[/QUOTE]
аналогично. раздражает, чувствуешь его :( только прокладки. |
[QUOTE=XANIM;2910373]а мне всегда кажется что тампон останется там у меня навсегда что веревочка оторвется и всё кирдык.[/QUOTE]
У меня тоже такой таракан сидит в голове. Поэтому - прокладки. |
я только прокладки)). мне тампон этот даже не засунуть туда %-0 :girl_haha:
|
Я раньше тоже только прокладками пользовалась, а сейчас на тампоны перешла - очень удобно, особенно летом - гораздо удобнее!
|
[QUOTE=XANIM;2910373]а мне всегда кажется что тампон останется там у меня навсегда что веревочка оторвется и всё кирдык.[/QUOTE]
Так напрягая мыщцы влагалища его можно из себя вытолкнуть;) Я пользуюсь по обстоятельствам. Дома и на ночь только прокладки. |
раньше больше тампонами пользовалась, а теперь из за того,что стоит спираль больше прокладками. Только в экстренных случаях тампонами
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |