![]() |
[QUOTE=Sladkaya;7337791]Круто конечно круто, но появляется другая проблема, чем больше я худею, тем больше обвисает живот ( если при 70 кг это выглядит обычным большим пузом, то при 65-63 это уже кусок приляпанной сморщенной кожей ( это печально..[/QUOTE]
такая же фигня(( если под одеждой скрываемо, то в купальнике просто жуть :girl_sigh: |
[QUOTE=Mammo4ka;7337790]Привет девочки! Я ужасная нарушительница... Всего что ела и не упомню... А сегодня ещё у мамы др, пирог капустный буду делать... Завтра боюсь на весы вставать((((
Завтра на молокочае вашем попробую посидеть... У кого отвесы умнички!:)))[/QUOTE] И я с тобой ((( страшно вспомнить сколько я сегодня всего сьела завтра на молокочай |
У меня до вечера был молокочай, потом в гости заехали и чуток нарушила
|
Странно то, что всего +600.... Молокочай пока ждёт, потому что дни в бегах будут...
|
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Гульнара Н.;7338046"]чуток нарушила[/quote]
я тоже вчера чуток.... :girl_sigh: [quote="Mammo4ka;7338281"]Странно то, что всего +600[/quote] :-D может догонит через день.... у меня +400 :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], да может:-E если бы на молокочае сегодня, врядли догнало бы, но уже в пути...
|
[quote="Mammo4ka;7338291"]если бы на молокочае сегодня[/quote]
кстати для разъездов наоборот удобно его с собой ;) |
[QUOTE=Иринушка;7338298]кстати для разъездов наоборот удобно его с собой ;)[/QUOTE]
Я хотела это же написать,но вспомнила про туалет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Я так горда собой! Вчера мальчишек возили в Задонск на пикник как Максик говорит) Всё как положено - закуски,чай в термосе... А у меня кефир и вода. Награда - минус500) |
Не успела просто сделать его. Стакан воды, хлебчик с сыром и бегом)))
|
доброе утро!
[quote="Nastyushka;7338307"]Всё как положено - закуски,чай в термосе... А у меня кефир и вода. Награда - минус500)[/quote] Настюш, ты молодец! А мой шашлык и помидорки соленые...эх..(( но было вкусно! с сегодняшнего дня снова в строю..) |
[quote="Nastyushka;7338307"]Награда - минус500)[/quote]
после пикника просто супер :))) [quote="Фимка;7338372"]..эх..(( но было вкусно![/quote] :-D [quote="Фимка;7338372"]с сегодняшнего дня снова в строю..)[/quote] а то ж :connie_1: как положено..... с понедельника :girl_haha: |
[quote="Иринушка;7338379"]а то ж как положено..... с понедельника[/quote]
:girl_haha: ну да..)) |
[QUOTE=Иринушка;7338379]после пикника просто супер :)))
:-D а то ж :connie_1: как положено..... с понедельника :girl_haha:[/QUOTE] Так я не ела пикник))):girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], спасибо огромное! Эх,помидорки:girl_in_love: |
Всем привет!
Всех с отвесиками у кого отвесы! Всем у кого плюсы ата-та! ))) [quote="Sladkaya;7337791"]но появляется другая проблема, чем больше я худею, тем больше обвисает живот ( если при 70 кг это выглядит обычным большим пузом, то при 65-63 это уже кусок приляпанной сморщенной кожей ( это печально..[/quote] пресс и планка тебе в помощь! )) У меня сегодня -400 вчера был молокочай, но и кушала тоже.... кушала хорошо, но правда гречку с куриными грудками.... от такой еды не толстеют ))) гречка без масла, куриные грудки вареные ))) |
[quote="Nastyushka;7338392"]Так я не ела пикник)))[/quote]
вот и я о том же.... пикник и не есть ;) [quote="Викуля!;7338406"]У меня сегодня -400[/quote] :))) молодец |
доброе утро красавицы!!!
С отвесами! У меня ушло -800. |
[quote="Sladkaya;7337791"]если при 70 кг это выглядит обычным большим пузом,[/quote]
хихик....я наверное очень сильно себя люблю, считая, что у меня и в 76 нет большого пуза..:girl_haha: [quote="Sladkaya;7337791"]уже кусок приляпанной сморщенной кожей[/quote] а это, на мой взгляд зависит только от эластичности кожи...не более того:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;7338406"]У меня сегодня -400[/quote] молодчинка! с хорошим отвесом! [quote="Викуля!;7338406"]Всем у кого плюсы ата-та! )))[/quote] дааа....мне ата-та нужно конкретных!, но всё равно....было так вкуснооо..)) [quote="Гульнара Н.;7338486"]У меня ушло -800.[/quote] умничка! с отвесищем! |
Всем привет
я стою после вчерашнего обжорства, удивительно, как плюсанула после шампанского, такой же точно вес и сегодня был я заболела, тт, горло и всё такое, но тем не менее выдержала день на молокочае, 2 белковых теперь дня будет мне на похудение осталось 10 дней всего |
[QUOTE=Гульнара Н.;7338486]доброе утро красавицы!!!
С отвесами! У меня ушло -800.[/QUOTE] С отвесом Гуль :))) |
Добрый вечер, всем!Девочки,я к вам хочу, худеть))Возьмете?
Меня зовут Инга из "стареньких" знакома с Гулей. помню Катю))И Настю знаю не по похудению! |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |