Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Juli11 25.03.2017 21:42

[b]Мариша М[/b], а ты накладки попробовать не хочешь? У меня обо съедали грудь в кровь. Со старшим терпела, кое как прошло, с младшим накладки в роддом принесли, 2-3 дня кормила с ними, он соски высосал, чтоб формы нормальной стали, вытянул и все, теперь кушаем без проблем.

Мартовская 26.03.2017 07:02

Всем привет! Вчера мы бодрствовали, но не плакали, заснули в 23.00 после еды и проспали до 6.00. Ночью были покаки и попуки. Утром помыла, переодела и накормила. Наелся быстро, минут за 20 и чуть срыгнул, значит сыт. Бодрствовал часик, тихо разглядывая все вокруг и сейчас сладко уснул в кроватке.

Нэт Го 26.03.2017 10:16

[QUOTE=Тигги;7519938]Катя.я просто ровно к видео отношусь..свою свадьбу еще не видела)))). Фото дома много делаю.а там ток уехать хотелось.я тебе писала как нас мурыжили с выпиской. А мне начали мозг выносить как же так.ребёнок без фото будет и тд...на третий раз уже пар из ушей начал у меня выходить))).
После их приглашений вообще не ничего не хотелось..у меня так всегда.когда достают...
Проф фото хочу сделать семейное. В спокойной обстановке)

Да...я .кстати.и к цветам равнодушна..ну вот так вот. Уже все родня мужа знает об этом и смирилась....первые два года дарили правда...
Такие вот у меня пунктики
Я понимаю .что это нормально хотеть фото из РД...)
Маш.с выпиской) а сколько вы ночью кушаете?[/QUOTE]

Ой, я думала я одна такая. Я тоже к цветам равнодушно. Муж в род.дом конечно купил, но больше не для меня, а чтоб люди со стороны чего не подумали. Фоткаться мы не стали. Кто-то на телефон щелкнул, но мы до сих пор не забрали. (и свадьбу свою первую я тоже не смотрела. я была против и видео и фото, но кто-то заснял. кассеты провалялись. а когда мы разошлись я их просто выкинула. а потом мужу бывшему приспичило вдруг...).
Зато вчера мы на юбилее нафоткались. Я была одета, при прическе, при макияже. А коллега одна у нас фотограф-любитель. Хорошо вчера погуляли. Вернулись в 9 вечера. И в-первые дочь перед сном не плакала, не кричала, а просто разговаривала. а потом я ее гладила-гладила и она тихонечко уснула.

Тигги 26.03.2017 11:13

О,Наташ,я тоже думала,что я одна такая. А нас как минимум двое))))

Мариша М 26.03.2017 13:28

[QUOTE=Juli11;7520009][b]Мариша М[/b], а ты накладки попробовать не хочешь? У меня обо съедали грудь в кровь. Со старшим терпела, кое как прошло, с младшим накладки в роддом принесли, 2-3 дня кормила с ними, он соски высосал, чтоб формы нормальной стали, вытянул и все, теперь кушаем без проблем.[/QUOTE]

Юль, пробовала, как-то не нравится мне, не приспособились мы к ним почему-то

Juli11 26.03.2017 13:31

[b]Мариша М[/b], мороки много их приложить правильно и тд. Зато за несколько кормлений грудь заживает и адаптируется.

Мартовская 26.03.2017 14:19

Я вчера клубнику ела, печень приготовила. Яйца в рационе, молоко, яблочный сок с мякотью, гранат хочу попробовать, салат с овощами делаю, ттт, аллергии нет ни на что. Надо ещё мандарин съесть.

Juli11 26.03.2017 16:56

[b]Мартовская[/b], ну здорово! А я чёт побаиваюсь. Не столько аллергии сколько животик, тк я сама не аллергичная, все Ем, и сынок старший тоже этим не страдал никогда.
Девочки, а детки у кого нибудь цветут? У рас на щечках и на лбу немного белые мелкие прыщички.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я яйца пробовала, норм. Сегодня банан с утра съела, тоже вроде бы нормально...
А вот овощи боюсь, они такие искусственные....

Нэт Го 26.03.2017 17:13

[QUOTE=Juli11;7520199][b]Мартовская[/b], ну здорово! А я чёт побаиваюсь. Не столько аллергии сколько животик, тк я сама не аллергичная, все Ем, и сынок старший тоже этим не страдал никогда.
Девочки, а детки у кого нибудь цветут? У рас на щечках и на лбу немного белые мелкие прыщички.

А вот овощи боюсь, они такие искусственные....[/QUOTE]

Я вот что заметила- если я ем все у дочи может болеть живот, а может не болеть. И если я "правильно" питаюсь-может болеть, а может не болеть. Так зачем мучить себя, если ничего не меняется?
"Цветет" вроде- это когда красные прыщи. А белые- это ж вроде угри- гормоны.

Мартовская 26.03.2017 18:16

Да, девочки, я бы заметила про животик, ттт, все в норме. Поэтому ем все, но в меру. Овощи и правда все давно искусственные, но я не могу без овощей, хочется зелени всегда.

Мариша М 26.03.2017 18:26

[QUOTE=Juli11;7520199][b]Мартовская[/b], ну здорово! А я чёт побаиваюсь. Не столько аллергии сколько животик, тк я сама не аллергичная, все Ем, и сынок старший тоже этим не страдал никогда.

А вот овощи боюсь, они такие искусственные....[/QUOTE]

У нас на носике беленькие и чуток на подбородке есть.
Я клубнику сейчас и для себя не покупаю, а при гв в такое время и подавно, полезного ничего, а химии хватает в нынешнее время. Я стараюсь все ж придерживаться диеты, без фанатизма, но я как-то равнодушна к еде, надо и на гречке с мясом посижу. Банан ела уже, яблоки запекаю, но больше потому что именно таких хочется, а так говядину, индейку, кролика, супчик, картошечка, гречка. Пока экспериментов не хочется

Нэт Го 28.03.2017 08:58

Всем привет. Затишье... У нас вроде слезный канал открылся- третий день с чистым глазом просыпаемся. Стала отличать своих от не своих и когда не в настроении только у меня на руках соглашается сидеть. Если что-то не нравится- орет по особенному. Без слез, а просто требовательно ( пару раз даже так четко- ма-ма- крикнула. но это конечно я тешу свое самолюбие, но не только я услышала). а еще у нас вроде насморк. Когда ест- не чувствую, и спит когда- носом дышит, но иногда хлюпает. Я соленой водой капаю.

Маринетта 28.03.2017 09:24

Всем привет.
Что-то я закрутилась, даже поболтать некогда. Мы растем потихонечку, завтра к врачу. В воскресенье не как покакать не могли, целый день переживали, а вчера утром оторвался по полной , раза три какушничали.

Мариша М 28.03.2017 11:41

Всем привет!
А у нас наоборот, какули постоянно и как следствие, красная попа, только помою, намажу, она тут же пук и каки. Соски мои вроде привыкают, поджило все, но молока очень много, она не сьедает, хотя кушает очень не плохо, и сцеживать не хочется, что б лишнего не было, но и чувствую что каменеет в некоторых местах, приходится разминать и сцеживать чуток

Нэт Го 28.03.2017 12:43

Сходили к лору. Ходила со старшим но и маленькую показала. Она носом стала хлюпать. Врач сказала, что нос нормальный, а хлюпает из-за срыгивний. Прописала африн детский, причем сама не смогла найти в рекламе можно ли нашему возрасту его. В аптеке оказалось, что африн стоит в два раза дороже обычных капель и детского там вообще никогда не было. купила акваблор. А еще сказала, что горло красное и пить ромашку.

Мартовская 28.03.2017 13:07

Всем привет!
Пусть скорее все выздоравливают!
Ира, с месяцем Мишеньку, крепкого здоровья и радости!!
К нам сегодня педиатр приходила, все в порядке. У нас покаки и пописы регулярные. С пуками каки выходят)). По ночам мы спим без подъемов, днём в основном бодрствуем, спим по 30 мин. Гуляем каждый день. Кушаем хорошо, молока много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все доки в мфц сделали, прописку теперь сделать, закрепиться в Поликлинику и в сад.

Тигги 28.03.2017 13:50

Спасибо,Катя))
Наташ.у нас тоже самое..особенно после ночи хлюпает носом ..пока не поест. Да и ночью молока больше у меня ..он аж закашливается от потока да и не отрыгивает воздух хорошо ночью..его положишь..потом все это в нос идет. И хлюпанья отсюда.
Педя кстати сказала.чтобы под матрас что то подкладывали.чтобы наклон был.как в кювезиках в роддоме. Именно под матрас.а не под подушку.
Потом по утрам турундочками утром вытаскивают сопелюхи.они из за молока белые.. Это педя нас так просветила в этом вопросе.
Покаки...у нас как и у Томы Машиной.. Сколько кушаем-столько какаем. А после ночи как у макаки бывает попа..судокрем и проветривание потом помогают.... И памы сразу менять надо...а то кошмарики полные будут.а не попа

Нэт Го 28.03.2017 13:59

Нам под матрац не подложить, т.к. спим вместе. Тогда и мне придется как кювезике))). С турундочками у меня тоже дела не складываются- разваливаются они у меня. Буду промывать, там посмотрим. Лор сказала, что ребенок аллергичный, т.к. кожа сухая. Но теперь мне не поймать уже на что может быть аллергия... а вообща лор у нас "очень умная женщина", все мои знакомые стараются ездит куда-нибудь платно, только бы не к ней.

Тигги 28.03.2017 14:07

А мы без туруедучек никуда..первого ребенка отсосами замучали...вспоминать страшно. А теперь турунды рулят)))). Кстати в инете видео есть как из ватного диска их делать.. Даже муж научился их делать.пока я в роддоме была))

Мартовская 28.03.2017 16:52

У нас тоже сколько еды, столько и покаков), но ттт попа в норме. У нас тоже белые козявочки, на днях он вычихнул ее, я убрала и сегодня хныкал когда, то она вылезала и я ее захватила и вытащила.
Искупали сегодня днём, гулять в такой ветер не пошли, бодрствовал где-то часик, сейчас вместе с папкой уснули))). Я до этого всю квартиру прогенералила, проветрила. Сама скарбами потёрла себя), так легко стало, живот уменьшается, спорта тело просит. Два захода стирок сделала, вчера брат детские вещи и пелёнки отдал. Сейчас поработать надо и готовить. Поспать мне не светит)). Потом надо белье все перегладить.
Девочки, кто уже ногти малышам стриг? Вы после этого уже не надеваете антицарапки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас спит в кроватке на плотной подушке большой, она больше его роста, вот я пелёнку сложённую ближе к голове под неё подкладываю и голова не запрокидывается назад и делаю сбоку наклон, прижимая подушку к краю кроватки.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.